Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Erwin Budianto
223 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ngeri aja naik ojek di statiun kena 40 rb mending gw titip motor aja dah di statiun kalo ke....
Buka twitter malah kebuka foto Yuki Dan 2 bola tenis nya ๐Ÿ™Š
Darrr nakki ๐Ÿ˜@Darmansyah_SVV: Mantep @TeamJurii: Uchiyama Natsuki's Google+ Translation -goo.gl/kBVVVsC 150304 - 23:27 JST#????้‡Œ #
Dipinjemin lensa 10 jt ...aturan udah dipinjem langsung dibawa kabur aja Dar :v Mayan macroan serangga
Ini metro tv napa bahas orang CINA -_-
Makasih ya kak @LanistaOzora jadi tenang pikiran ini :')
SAKTI bener ya hahaha
๐Ÿ™ semoga ini kejadian pertama dam terkahir kali ya Dan jadi pembelajaran buat gw wkwkwk
Kenape lu wun? RT @ErwinBudianto93: Ga gw sangka gw bakal ngalaminya ๐Ÿ˜‚
Retweeted by Erwin Budianto
Niatnya mau mencoba Hal yg baru tapi yah hahahah ๐Ÿ˜‚ seenggaknya gw Belajar Dari 2 pengalaman Hari ini
Oh ya btw happy birthday ya buat Lumia gw makasih dah menemani gw selama 1 tahun ini :'(
Trauma deh gw yg namanya talenan...mungkin gw ga minat lagi ๐Ÿ˜‚
SG sama Dnt nya Masih Ada di itu...lupa belom gw backup ๐Ÿ˜‚
Udeh aja kumpulin buat upgrade hape nanti
Gajadi iPad deh kalo begitu ๐Ÿ˜‚
Nyesek sih nyesek tapi...aahhhh
Ga gw sangka gw bakal ngalaminya ๐Ÿ˜‚
Kejadian terparah yg pernah gw alami selama ini :')
Kisah Sebentar by Tulus โ€” path.com/p/8BwvF
Ciee awal maret .. Btw happy birthday buat my father yg ke 52 thn semoga panjang umur dan sehat selalu ๐Ÿ˜˜
Yang oshinya belom senbatsu ada kesempatan nih.. Semangatin membernya dan siapin strategi.. Jangan malah nyalahin manajemen..
Retweeted by Erwin Budianto
Minggu depan MBC ah... Paling cuna temenin yg may beli hape ๐Ÿ˜‚
Maaf ya dek ga datang :("@F_FeniJKT48: Allhamdullilah selesai!!๐Ÿ™๐Ÿ™ Wihuyy makasih ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih yang udah dateng pic.twitter.com/Ms0obt3vwzobt3vwz"
Rabu nanti udah 1 tahun gw pake Lumia ๐Ÿ˜˜ awet jg pake windows phone
Biempi yg Sekarang sikonnya udah keliatan parahnya ya :v ntu awet ga ya ngerawat 1526
Nexus 7 2 :v "@aslam_KE: Btw, Nexus setelah Nexus 6, mau dinamain apaan??? Nexus7? Itu tabletnya Asus... Ngoahahhaa... Ganti nama!!!"
Aku cuma harukan2 nya kagak maduk "@rifky_ceria11: YEAH NABILAH DAN AYEN MASUK!!!"
YA! "@FerdiL2: yg disebut pertama itu center ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ"
SULAM tidak mengakui dirinya WOTA"
Tinggal 3 cv lagi nih :v
Ini Galeri hape gw banyak foto cewe2 siapa mereka :I pic.twitter.com/c1tEm0wPlg
Retweet sulam"@aslam_KE: DIBILANG GW BUKAN WOTA! NGAPAIN BAHAS GITUAN.. RT @Bay_Bay25: wakakkaakakka RT @MiuShinji: @.aslam_KE TEEL lagi bah
If I Let You Go by Westlife โ€” path.com/p/2hGGzV
Jalan Terbaik by Seventeen โ€” path.com/p/1fC277
Early Birdie by Owl City โ€” path.com/p/2yg4Li
Klo ga ganti model, pasti ketilep ama mobilio RT @ErwinBudianto93: Ada rumor sih avanza xenia bakal (cont) tl.gd/niruhp
Retweeted by Erwin Budianto
Ada rumor sih avanza xenia bakal ganti model tahun ini...wah avanza gen2 cuma bertahan 4 tahun dong... Yg gen 1 aja bisa ampe 8 tahun :I
Di wa lagi rame ngomongin babi ya... :v
Mirip mang saswi :v "@aslam_KE: Ava nya Dena sekilas mirip Sendy.. Pffft"
Alligator Sky by Owl City โ€” path.com/p/4FzRW0
๋‚˜๋Š” ๋‹ฌ๋ผ I'm Different (feat. Bobby) by HI SUHYUN โ€” path.com/p/3Yx3qH