Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Erwin Budianto
222 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Erwin Budianto”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
줄리엣 Juliette by SHINee — path.com/p/21djWO
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Min @XL123 kenapa kuota superngebut ane cepet habis ya padahal pemakaianya cuma buat browsing sama fb aja :D
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jam1 jadi ga ya 😪 bingung kalo dipaksakan kea kemarem lagi
Kalo batuk2 gini boleh makan mie goreng gak 😂😂😂
Buang kata sulam :v "@seWOTAn: Kalo ga laku?? "@ErwinBudianto93: Ambil,pamer terus jual :v "@.aslam_KE: Haduhhh... LWW 600k, ambil kagak ya.
Ambil,pamer terus jual :v "@aslam_KE: Haduhhh... LWW 600k, ambil kagak ya.. -_- pic.twitter.com/zGXpItL9Zp"
Kongslet ~>"@Bay_Bay25: Om B maaih dendam sama gw... lalala yeyeye lalalal yeyeye 💃💃"
Untung aja di aptb ac nya ga kencang embusannya mana lagi sakit gini hahag 😷
Thx ya buat @Darmansyah_SV udah mau temenin ane nunggu aptb haha maaf sikon lg kurang fit
min @IndosatCare kok setiap melakukan pembelia kuota ekstra 30 rb (2gb) selalu muncul tulisan pulsa tidak mencukupi padahal pulsa mencukupi
Paling takut gw kalo disuruh potong rambut 😐
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Gak doll "@Dollauchiha: Ewyn nyindir @Bay_Bay25 RT @ErwinBudianto93: Dol ! ga aus ? RT Dollauchiha: Selamat pagi... ternyata masih di rezim"
Iya nih mblo "@bayubus: Twitter sekarang sepi 😪😪😪"
Dol ! ga aus ? RT @Dollauchiha: Selamat pagi... ternyata masih di rezim dusta dan laknat joko..."
semoga tahun 2015 vario techno dah ganti model :3
Mungkin ciputat sebentar lagi nyusul kota bekasi berada di luar bumi :v
otak hape kali ya.... orang ngomong apa malah tanynya apa -_-
Brio satya udah i-vtec 1200 cc tenaga 88 dk kalo LCGC yg lain rata2 pake mesin 1000cc
Brio satya 117,6 juta Agya 114,65 Ayla 111,05 Dengan rentsng harga tipis segitu mending brio satya lah :3
Adeh terlalu jujur bgt nih orang
Hii serem gw jadinya napa mulai tanya soal gituan 😢
Tempat gw juga bro "@ferdiL2: ga isat, ga tere bapoek kabeh... 😡😡😒"
ga isat, ga tere bapoek kabeh... 😡😡😒
Retweeted by Erwin Budianto
Jenuh pake android sementara pake lumia dulu aha :v
Wkwkwk chikarino dibilang fitrop 😂😂😂
Minggu antara HS atau ragunan :v
Bobo ah.... gw orang baik..... daripada ngebully darman.... mending mimpiin hanna.... sama akicha..... lagi ngelabrak darman....." #kabuur
Kalo di get rich lebih suka main di kelas diamond dan platinum :v Kelas first itu kalo dah kehabisan diamond :v pic.twitter.com/s7VrZtUWti
Bobo ah.... gw orang baik..... daripada ngebully darman.... mending mimpiin hanna.... sama akicha..... lagi ngelabrak darman.....
Retweeted by Erwin Budianto
Dibilang sombon gr2 gw selalu susah diinvite main get rich 😂
Belom mau ngomong sekarnag :v
Hmm liat nanti deh hari selasa semoga jadi 💃💃💃
Rambut mulai panjang aja :v cukur ah
Ternyata manis juga kalo rambut dia panjang 😘
Dibilang ganteng langsung dipake hahaj "@Bay_Bay25: Pake ava yg 3 th lalu aja ah.. dimana blom mengenal dunia peridolan 🙈"
Jalan2 hari ini ngebolang naik Transjakarta kor 1.2.5.7 hahah
Gak verif malah wl verif malah kagak datang -_-