Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Erwin Budianto
214 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Erwin Budianto”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I've just started playing BrainWars :) #BrainWars brainwarsapp.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Aptb ciputat kota naik menjadi 10 rb 😂😂
I've shared 1,135 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/k1dmURdnsu
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sejak ade gw tidur di kamar gw jadinya gw ga bisa begadang lagi hahah 😂😂😂 Jam 10 atau Jam 11 juga dah tepar 😂😂
Now versi acoustic nya 😘 ♫ She Will Be Loved by Sabrina —path.com/p/icEQUl
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
KuasaMU by Bunga Citra Lestari — path.com/p/1IIB0L
Kalo kalian jenis kost nya yg mana haha 😂😂😂 (with Ade, Darmansyah, and Okta) [pic]path.com/p/2SKknpUcg
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Papan Penanda Isi Hati - Message On A Placard by JKT48 — path.com/p/phVwb
Asli haruka ngakak bgt
xperia E3 Keren ya,,,,kea xperia M
Nonton E ama C bener2 beda jauh kalo dari segi kualitas -_-
Ada Konyaku penterjemah keanya enak
Berdoa !!"@aslam_KE: @HarukaN_JKT48 Sebelum tidur ya bersoa, bukan vote. :b"
Akicha dipendekin rambutnya kawai juga :3
Ssst "@Darmansyah_SV: Ewyn mulai Tanamin Tanaminan :o"
Welcome back xperia mini kangen rasanya 😘pic.twitter.com/Is0jfWrOTjj
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Yah resiko duduk hadap2an :v
Ini orang dari berdiri aja ngeliatin gw 😐
Ilfeel itu adalah saat gw nonton video diliatin ama orang sebelah
Pengen cpet2 turun nih 😞
Hiii sebelah gw ada wota 😐
Kenapa bro?? "@teguhadanya: @BumiSerpong , Toko Playstatin di ITC BSD yg namanya "Shop Game" lantai dasar gak rekomend banget better cari y
Dapat upgrade android L ga ya :v "@aslam_KE: Wkwkwk.. Apa gue kata, harganya diatas 2.3. Membunuh pasaran XM, XL, XM2 maybe.. Haha.. Sony m
M2 bukannya 2.6 jt??"@aslam_KE: Anjir, M2 2.499k. E3 2.3jt (?) SONY SOMPLAK.. RT @ErwinBudianto93: Cc @.aslam_KE minat??
Wkwkwk nasib anak kost...😂 (with Ade and Okta) [pic] —path.com/p/43W10kG
Sip thx infonya "@iniFAKTAnya_: Jangan minum teh saat perut kosong karena dapat meningkatkan produksi asam lambung."
Dibilang usil ya dibilang ngeselin ya hahaha itu lah gw 😂