Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Erwin Budianto
203 followers
Hooh “@Dollauchiha TL kok sepi sih...”
Pake air anget mandinya ay“@achanJKT48 Haloooooo~~ Aku jam segini baru mau mandi padahal dari tadi gak ngapa"in -_- bego ya aku ahhah”
Gamau 6 inchan lagi “@Permadana4 Pengen ngerasain gimana 6" nya 1520, gimana kerennya 925, dan multitaskingnya 5S :3”
Ngoahahaah juaaal “@marganiade Ga betah pake grand, lemot nya puool, Pengen move ke apel kroak sih, tp bingung”
Yuk tampol.karin “@megaitem Nonton #CHSI mah gatel pengen nampol Karin ...”
Rabu semoga gaada halangan :)
Min @Hondavipcard ada promo potongan harga ga buat service motor honda ga di AHASS :v
At Rosalia indah pool ciputat — path.com/p/3Kr4bz
Haruka makin cantik x)
mang gapake jas ujan lu :/ RT @mochluthfian wkwkwk iye nih, lupa pake cheat kebal tadi RT @ErwinBudianto93: meriang gegera nerobos ujan ya
meriang gegera nerobos ujan ya fi RT @mochluthfian senin masih uas, jangan meriang dulu weh -_-
headset sony gaada yg harganya dibawah 100 rebu ya :I
7 juta dapetnya Honda CS1 tahun 2008 :/
mau ditemenin ga #eh RT @C_MileniaJKT48: *ceritanyagasabarHS* :pp Bobo ciang dlu yaaaa u,u
apaan -__- RT @bayubus: Ciee xoxo "@ErwinBudianto93: Oke rena ^__^ RT @RENAN0ZAWA: こんにちはー Semangat yang puasa!"
C7 500 rb mulus lengkap...mahal ga ya :/
RT @megaitem: Godaan di hari pertama gak ada nih. Berasa biasa aja.
Pada bangun jam 12 ya :I
buseeeet ga lanjut lagi sampe magHRIB :i RT @achanJKT48: Selamat siangggģg^^ aku baru bangun nihhhh hehhhhe:D kalian lagi apaaa???
Oke rena ^__^ RT @RENAN0ZAWA: こんにちはー Semangat yang puasa!