Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Erli Yanita
290 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Orang biasanya akan menggerak-gerakan tangan saat berkata jujur, tapi tangannya diam bila berkata bohong.
Retweeted by Erli Yanita
Hindari sarapan manis yang berlebihan karena bisa menurunkan produksi zat kimia dalam otak yang bikin cepat mengantuk.
Retweeted by Erli Yanita
1 bulan ini benar-benar menyedihkan....T_T
Kejadian seDETIK yg lalu pun sudah menjadi masa lalu mu, lepaskan pikiran itu, mulailah pemikiran baru pada SAAT INI. SIAAP?
Retweeted by Erli Yanita
Aisyah ra. berkata: Aku tdk pernah melihat seorang pun yg paling banyak menanggung penderitaan daripada Rasulullah SAW (HR Muslim)
Retweeted by Erli Yanita
Yang aku yakin sekarang, pasti yang terbaik dan yang aku butuhkan akan segera datang. InshaAllah.
Aku seperti terjepit diantara orang2 egois... #hiks
Dunia gue kacau....!~!
Terlalu terburu2 ,memutuskan, Astagfirullah..
Kesalahsn terbesarku saat ini adalah membiarkanku terhanyut oleh rasa iba...:(
YaAllah.... bingung, pengen nangis...
Selamat pagi,, dengan rasa nggak enak badan..,:(
Bagaimana aku bisa mengenalmu??
hehehe.. ibu maklum kok, vira kan super sibuk,:P RT @saviraaisyah_ @erliyanita duh duh malu sekali aku bu sangking seriusnya pingin belajar
Bagaimana aku bisa..
Aku mengagumi mukmin, Bila peroleh kebaikan dia memuji Allah dan bersyukur, Bila ditimpa musibah dia memuji Allah dan bersabar. (HR. Ahmad)
Retweeted by Erli Yanita
"TEBARKANLAH UCAPAN SALAM di antara kalian." [HR. Muslim]
Retweeted by Erli Yanita
Ketika Tuhan memberi cobaan terberat dalam hidupmu. Itu tandanya Tuhan sayang padamu. Tuhan ingin membuatmu menjadi pribadi dewasa yg bijak.
Retweeted by Erli Yanita
Kadangkala orang yang paling mencintaimu adalah orang yang tak pernah menyatakan cintanya padamu
Retweeted by Erli Yanita
Masih seperti dulu, SNSD lover..:) RT @imweny #ILoveSNSD #ILoveSNSD #ILoveSNSD
Dulu prnh nnton cast away,cerita tntg sorang pnumpang dari psawat yg jatuh&trdampar di pulau tak berpenghuni, Airasia ada yg selamat gak ya.
semoga semua bisa ditemukan RT @Metro_TV Basarnas: Jenazah AirAsia yang Ditemukan Berjumlah 9 Orang metrotvn.ws/A339616
sepertinya target failed, 2 minggu gak cukup buat bikin badan lebih berisi,hhe:(
bukanlah tuk pelarianku, tapi dialah yang selalu datang saat kubutuh.. entahlah.
Jika kau tak menemukan cinta, biar cinta yang menemukannmu..#AssalamualaikumBeijing
Rencana-Nya pasti lebih indah, dan ku percaya bahwa segala sesuatu tentang hidupku telah Kau rencanakan adalah yang terbaik.
lupa paswd Blog...:((
Setelah berhari-hari dikejar-kejar perhitungan uji hipotesis.. maka kita mulai cari kegiatan produktif laen... apa geh?
Bayangkan.... Rasakan... Bila kamu jadi aku...#MaudyAyunda
Getting down, :( butuh penyemangat ni,:D
Semangat pagi untuk bdan yang berasa remuk..:'(:-)
Astagfirullah, Radius 2 meter mulai buram..
Siklus hidup sebuah baju: jadi baju pergi (muda), jadi baju tidur (tua), jadi kain pel (sekarat).
Retweeted by Erli Yanita
pagi juga cantik.... RT @radityadika Selamat pagi, cantik. (Buat yg ngerasa)
Selamat pagi, cantik. (Buat yg ngerasa)
Retweeted by Erli Yanita
Aku pernah melihat bintang saat hujan datang...
Jadiiiiiiiiiii aku siapa????..