Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Erlita W Dewanti
439 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ekspresi mukanya tuh lucu kalo lagi serius😋pic.twitter.com/pFsMMTAGqZZ
@elitraaa Kangen EXO's tonggos yang super-duper idiot😞
Retweeted by Erlita W Dewanti
kangen aa sehun jga😞
kangen akang bekyun😞
kangen kriss si pelukis😞
mau fg-an lagi tapi takut ga bisa berenti😞
Heran. Udah pacaran tapi kok nangis terus. Coba di cek dulu, itu pacarannya sama manusia atau bawang merah.
Retweeted by Erlita W Dewanti
Happy anniv yang ke 1thn #BCBFamz, mogaa makin cacat yooo yang ada di @sa_one18kabta :*
Retweeted by Erlita W Dewanti
Hobi sawan itu: 1. Berisik 2. Tidur 3. Spam
Retweeted by Erlita W Dewanti
Bangga bisa jadi bagian dari 12 ipa 1, suka duka dilewatin bareng2. Kalian emg luar biasa gais. Alobyu gapake rem deh mwaaxxxhhhccxx😚😘💕🙆
Retweeted by Erlita W Dewanti
@ChuckyJunior_ @elitraaa gaes ini hati bukan luka jatoh dari sepedah yg lukanya cepet sembuh gitu aja.
Retweeted by Erlita W Dewanti
@elitraaa @ChuckyJunior_ makanye lit. Kalo ada bunga yg baru, bunga yg lama jgn dibuang😃
Retweeted by Erlita W Dewanti
pedih itu kalo temen dateng cuma disaat dia lg butuh doang😊
#happy1stAnniversarryBCBFamz semoga aja makin solid tanpa ada yg berubah dari kita/? Dan pergi menghilang/? apa dah pic.twitter.com/i6SrZ3h9xc
Di sawan, hukum menggaringi orang yang garing adalah wajib. Sekalipun itu guru.
Retweeted by Erlita W Dewanti
BCB itu kumpulan anak dengan tangan yang bercabang. Selalu aja berhasil dapetin foto derp anak sawan.
Retweeted by Erlita W Dewanti
Di sawan itu mau jebolan pesantren, mau yang alim, mau yang gimana juga bentuknya ya pasti cacat. Gak ada yang bisa jaga image.
Retweeted by Erlita W Dewanti
Kita mah ada yg ngusik juga tetep aje asik ye gengkkzz. 🙆🙅💁💃💃💃
Retweeted by Erlita W Dewanti
Klo ada masalah berfikir cerdaslah,tanggung jawabkan pd diri kalian masing2 bukan minta perlindungan dr org lain #ifyunowataimin
Retweeted by Erlita W Dewanti
Sesungguhnya kebersamaan itu akan terbentuk jika kita saling berbagi, bukan kikir #ifyunowataimin
Retweeted by Erlita W Dewanti
Kita sadar,kita pun sm marah nya, sma pula emosi nya,tapi kita lbh berfikir untuk tidak membalasnya, lbh berfikir dewasa,kita sudah besar:)
Retweeted by Erlita W Dewanti