Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
erlitraaaa
431 followers
Mau lanjut ngurus wordpress tapi sumilangen menghadang☹
Menjadi sangat amadh baikkkk"@Ruteeee_: mama mukanya aja sepet tingkat dewa gituu ;( gimana kabar gua kalo nilai rapor turun :'("
Modar aku modar.deg2an setengah mati
Retweeted by erlitraaaa
Suho dijadiin tumbal sama SM .. dia lider sendirian .. 7 tahun trainee.. tapi masalah SEGABAN ! Keep setrong kak suho !!
Retweeted by erlitraaaa
Bekyun kenapa ngecewain banyak fans? Hikseu:(((
Emg boleh?"@RisolPepes: Yg ngambil raportnya sendiri siapa aja?"
20.000 fans leave dari fandom exostan 70 fansite baekhyun ditutup, polar light juga mau closed. Oh..noooo!
Bekyun bisa ngedate sama teyon tapi dia ga bisa dinner samaQ cukstaw sj
Cukstaw sj sama bekyun yg selingkuh
Alhasil ngalong bareng sama peri2 cacadh :3
Watsap borrrr saone mau napakin kaki dijogja. \m/
Retweeted by erlitraaaa
males ngerjain mtk tapi muka pak yuz terus terbayang otokedh? -_-
pen ngejadiin nih akun jadi akun fg tapi...
si kepin sebenernya jadi keluar kga sih?
kelamaan ngerpeh jadi asing kalo berkunjung di pa:((
baekhyun kapan pulang hiks:((
Ntah lh tekanan batinnya baru kerasa sekarang:((
mulai bau anyir darah sepertinya akan ada percekcokan/?:((
ntahlah.. hanya berharap sawan akan baik2 aja/?:((