Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
엘!
442 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Padahal miranda kerr udah ngefollow si yehet tapi kok si yehet belom ngoleksi followers ya/?😓
Sumpah ya nonton exo next door itu zonk banget. Baru mulai. Udah habis-_- yaudah lh ya namanya juga idup.bhak
Detik2 berakhirnya un itu saone moment banget/? 😂 😂
Kenapa ya ga pernah diridhoin buat ngerjain soal fisika hm,,
Cie banget yehet di tag mirandakerrrrr hM,,
Bismillah🙏👼
Pas brojol ke bumi pen langsung sukses bisa ga sih?😪
"@mariscaaal: Waktu smp pas mau un sama selesai un dikirimin coklat sm bunga;("Ca besok un, masa lalu aja yg diungkit😓
Yehet. Jancok. Ga ada serius2nya belajar 😪
Besok un! Iya besok un!😪
Liat diri gue yg sesantai ini serasa ga punya rencana kehidupan di masa depan🐑💨
Gak nyangka yehet udah om2 😂#HappyYehetDayy#HappySehunDayy 👻🎉🎁�pic.twitter.com/bktyz4elPztyz4elPz
Jancok. Rambutnya ganteng banget mas:3 pic.twitter.com/3fEY5IjrtQ
Yehet senin besok gue un semangatin napa hfftt
Udah masuk sih maksudnya:3
Njir #happysehunday udah jdi trending topic
Sekarang gini aja dh. Ga usah sok ngejudge orang kalo diri lo sendiri belum sempurna 😊
Masih pagi jeng saoloh😪
Ga usah sok ngejudge orang kalo diri lo sendiri belum sempurna 😊
Halah rl sendirinya aja blm bener🚕💨
Maaf situ ngehujat saya? Emg rl situ udah bner sampe berani ngehujat gtu?😄
Erpeh ml kapan rlnya jeng? *oops*😱
Berburu pic sehu🏃😓
Rindu dipanggil ta#on 😢
Kita nonton we got married dl yuk hihi 😂
Au ah dari pada ngerjain tugas mending fg-an 😓
Hukum hooke kok jancok tenan yo.bhak 👻👻👻
Yaudah lh ya 😂
Ini mah udah alamat ngalong lg😢
[Preview] 150330 EXODUS Album PressCon- Sehun (cr blustery) pic.twitter.com/qox37SZAuC
Retweeted by 엘!
Pokoknya nunggu semua aman dl
ga lagi2 stalk GA LAGI2!
akibat panik gini nih -_-
panik sumpah-_-
Seru banget njirrr
ENGGA ITU BUKAN DIA
NO BANGET EWH~
PRET KAMPRET!
EXODUS MEMBAWA VIRUS2 MEMATIKAN NIH/?
KOK NGESELIN SIH!!
BIASA AJA COBA BIASA!
COBA GA USAH BAD BOY BIASA AJA
PLS MINSEOK KENAPA JADI BADAY GINI
SEHUN TOLONG GUE JADI SUKA MINSOEK
JANGAN BIARKAN AKU BERPALING DARI MU HET/?