Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
e m f
438 followers
bebeh kiki hahahaRT @adityaverawati: Za siapa? RT @erlinafadillah1: ini ga bisa didiemin cerita (cont) tl.gd/miqjt0
Hazhhh hari ini hari yang panjang.... Bsok pun akan seperti ini with my #8
Retweeted by e m f
ini ga bisa didiemin cerita eh!RT @rizkyputriH: Ya aku mah apa za. Cuman bisa ngecewain... Ga kaya dia.. -,-"
iyaaaap sekalian foto copy yah tar kasih bonnya ke guaRT @aamukhlish: @erlinafadillah1 yg diketik (cont) tl.gd/miqikl
udah diketik blm buat lusa?RT @aamukhlish: Fix harus usaha kuadrat!
pagiii :) happy tuesday have a nice day <3 u too O:-) RT @buruduul: pagi huun {{ @erlinafadillah1 }} <3 u! mwaaaahh
mwaahRT @rizkyputriH: Apa lu?!! RT @erlinafadillah1: *****d RT @rizkyputriH: Hon jngan lupa shalat (cont) tl.gd/miopq8
garuk lahRT @buruduul: #kangen itu rasanya mirip2 sma waktu kena ulet bulu, GAK NAHAAN pengen nemuin yg bikin gatelnyaaa
nih ( '3')/ RT @priskayu_: Mau dong cium ketek Dila:9 RT @erlinafadillah1: haha ketek gua nih cium (cont) tl.gd/miop57
haha ketek gua nih cium seharusnya dia bersyukur bisa mentionan sama guaa wkwkRT @priskayu_: @erlinafadillah1 hahahaha terus dia banting pi
akibat salah mention ni olang ngamuk wkwk @ auliaekas "Salah mention 2 kali, mention banyak banget lagi, nyepam bangett-_- "
kata auliaekas itu gini "jangan mention lagi, aku gak kenal kalian semua ! " aw galakRT @lsnucing: @priskayu_ @rizkyputriH jadi gini, si m
haha kan nyambungin ke mimpi action kaaRT @Putrds: Engga. Nyambungnya apa ciatt sm kata (cont) tl.gd/mio4u9
haha lolRT @rizkyputriH: Udah dil ributin aja gak kenal ini @erlinafadillah1
itu yg auliaekas cek deh dimention gua ngakak bcnya RT @rizkyputriH: Saha... RT @erlinafadillah1: (cont) tl.gd/minnoe
aseeek euy mamih dila ;D RT @erlinafadillah1: hon jangan lupa solat maghrib @buruduul {{}}
Retweeted by e m f
haha gosip dehRT @FatinQomariah15: aseeek euy mamih dila ;D RT @erlinafadillah1: hon jangan lupa solat maghrib @buruduul {{}}
Smsm dillahhh:**"@erlinafadillah1: hahaasik makasih ka putds :-*RT @Putrds: dilla avanya cantikkkRT @erlinafadillah1: kikiRT (cont) http://t
Retweeted by e m f
kungfu ka kungfuuRT @Putrds: Ciat apa dilla ciat apa?"@erlinafadillah1: ciiiiat RT @Putrds: (cont) tl.gd/minn5b
*****d RT @rizkyputriH: Hon jngan lupa shalat @/ .......... Haha RT @erlinafadillah1: hon jangan lupa solat maghrib @buruduul {{}}
oke thx kaaaRT @Chiccoos: Udah ya dil xixi RT @erlinafadillah1: @Chiccoos ka cik follback atuh