Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Erik Zakariya™
21,373 followers
Gws gawe spedaku :'( :D
Kebahagiaan hanya bisa dirasakan jika kita tidak menetapkan syarat apapun
Retweeted by Erik Zakariya™
Supplier sepatu branded & kaos kicau | Welcome reseller/dropshipper. Invite 280280AF @fischercloth pic.twitter.com/D5sjK0BA9Z
Retweeted by Erik Zakariya™
Kesalahan itu ada ya untuk diperbaiki, semakin lo sadari kesalahan lo, semakin dekat lo dengan kebaikan :)
Retweeted by Erik Zakariya™
Kaga mungkin dehh >__<
Sukanya langsung nyelesaiin suatu pekerjaan, daripa ditunda-tunda bikin kepikiran.. #PerilakuGue
Retweeted by Erik Zakariya™
Yang merasakan kita, bukan mereka. Kita yang tau, mereka tidak~
Retweeted by Erik Zakariya™
kalo ada orang bilang I LOVE YOU, dan kamu gak suka, bilang aja I LOVE YOUTUBE dg cepat (¬_¬")
Retweeted by Erik Zakariya™
Salah satu hal paling menyakitkan dalam cinta adalah mencintai seseorang yang tak bisa kamu miliki.
Retweeted by Erik Zakariya™
Untuk melihat hal yg indah terkadang diperlukan sebuah pengorbanan, kita hanya perlu percaya segala sesuatu itu indah pada waktunya.
Retweeted by Erik Zakariya™
Lagi mau berangkat Joging ^__^]
aku paham, kita memang selalu berbeda pendapat :')
Retweeted by Erik Zakariya™
“Sesungguhnya Allah telah mewajibkan berbuat baik pada segala sesuatu.” (HR. Muslim)
Retweeted by Erik Zakariya™
Ngapelin pacar dulu~ ~~(\ ‾o‾)/
Retweeted by Erik Zakariya™
Pesan: Buat yg sekarang lagi jalan ama pacarnya. Jangan pelukan di depan jomblo. Karna ada LUKA dalam peLUKAn.
Retweeted by Erik Zakariya™
facebook gua kaga bisa like status ohh god :'(