Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Erik prasetyo
235 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pasuikan ayo maju pantang mundur karena terlatihanya
semua otot otot pecah
padahal besok dinas tapi mata belum ngatuk
cari yg kyk lu lagi susah
nahkoda yg hebat tidak di lahirkan dari lautan yg tenang
saya tunggu saya tunggu engkau rupanya engkau for get to me
dengarlah syo syonara suara yg merdu memecah malam
susah bener ya nyarinya
hehe banyak kerjaan mungkin RT@sanuuul Tau nih,hh. "@erikkodrat: apa yg di galaukan? hehe RTsanuuul Seketika galau...
apa yg di galaukan? hehe RT@sanuuul Seketika galau...
susah nia da ini download
kalau di spn biasanya jam segini lagi nagntuk ngantuk dengerin dosen ngoceh
kalau mau main main ya harus kita permainkan
siang malam di tempa
tidur di kelas cuman jadi kenangan doang
terlalu enak bro pendidikan kalian bro
kita di kuatkan karena adanya harapan
jalani saja,semua ini pasti akan berakhir
sakit juga bro ke hajar
Saya tahan sakit-sakit jungkir balik di pasukan rupanya engkau forget to me
Hancur ini badan kena hajar terus
Kalau bisa harus bisa berbatang emas
Semuanya harus bisa
Ke pembayatan lagi dah
Kerasnya hidup di jambi
Sekian lama di ksatriaan rasa'a seperti di penjara baru hari ini di kasih pesiar
Lari berkilo kilo tiap hari,sungguh bosan rasanya
ini semua kan demi kebaikan
pada dasarnya satu saling membantu
ini dia enak di ajak ngobrol nyambung jadinya
Gagal jadi taruna itu gak rela rasanya
mudah-mudahan lancar terus sampe akhir
gagal cuk parah yg di ambil cuman 1
syukurin emg enak gua aduin ke marinir biar di lancak itu orang KKN terus sih
terus majulah cara yang salah
tak ada yang abadi termasuk janji
parah itu ketua penerimaan TNI AL
akhirnya bisa di buka juga
Lama sekali antrinya