Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Erik prasetyo

213 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dah lama gak buka twitter sampe jamuran ini
pasuikan ayo maju pantang mundur karena terlatihanya
semua otot otot pecah
padahal besok dinas tapi mata belum ngatuk
cari yg kyk lu lagi susah
nahkoda yg hebat tidak di lahirkan dari lautan yg tenang
saya tunggu saya tunggu engkau rupanya engkau for get to me
dengarlah syo syonara suara yg merdu memecah malam
susah bener ya nyarinya
hehe banyak kerjaan mungkin RT@sanuuul Tau nih,hh. "@erikkodrat: apa yg di galaukan? hehe RTsanuuul Seketika galau...
apa yg di galaukan? hehe RT@sanuuul Seketika galau...
susah nia da ini download
kalau di spn biasanya jam segini lagi nagntuk ngantuk dengerin dosen ngoceh
kalau mau main main ya harus kita permainkan
siang malam di tempa
tidur di kelas cuman jadi kenangan doang
terlalu enak bro pendidikan kalian bro
kita di kuatkan karena adanya harapan
jalani saja,semua ini pasti akan berakhir
sakit juga bro ke hajar
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Erik prasetyo
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?