Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
erika simbolon
372 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tinggal satu harii lagiii.. Gatau harus senang atau sedihh •_•
NoName NightClub ini memang tjakep kalee ;))
Dari jam 8 pagi sampai jam 7 malam berdiri teruss.. Pegel ya Tuhan pegeell :|
Bulan AGUSTUS : Keras kepala dan Berkemauan keras dan memiliki motivasi tinggi , dan Memiliki pemikiran tajam
Retweeted by erika simbolon
Banyak planing tp cuma bberapa aja yg terealisasi :|
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
what a day... nothing happened and i was tired
Retweeted by erika simbolon
Congrats Germany ;) akhrnya dapat uang jajan :D #GER #TheWinner #FIFAWorldCup :*
Nyariiisss sekalleee ohhh..abg Messi #ARG
Germany 0 - 0 Argentina : Half Time
Luckynya banyaakkk tapi gada yg tembuss..omaiigaaatttt !!!! #ARG
Ternyata Argentina lebih tangguh, jauh dari perkiraan saya sodaraaa...
Bg Muller main mata sama aku :DD
Aku emang dukung jermann tapi argentina juga RT @togi_purba: Kpla negara aja dukung jerman. Masa wargany gk mndukung (--,) RT erikaasimbolon
Ternyata aku gak sendiriann, pembawa acaranya juga galau milih siapa yg bakal jadi juara world cup ini.. :))
Errtteehhh RT @polmaroy: ARGENTINA! RT @togi_purba Nobar dgn Presiden. GERMANY!!! :) (@ Istana Negara)
Opp saingan ini nampaknya RT @FebbyNestia: eh muller itu kalau diliat.liat mirip bgt sama andrew garfield yah # twin
Semangaat germany..semoga menang biar aku dapat uang jajan tambahan :D
Germannyyy...Argeenntiinnaaa... Abang Mullerrr...Abang Messiiii.. Loph you :* #gakbisamilih
Germaaannnyy!!!🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪
Retweeted by erika simbolon
Aku dkg jerman krna aku tk MULLERakanmu dgn yg lain bang RT @MahasiswaBatak: Aku dukung Argentina karna aku MESSIntaimu dek...
Retweeted by erika simbolon
Thanks Netherland {} akhirnya aku bisa aktifin bbm lg :D
"The Three Stooges" cakeep !!
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Saat saya posting Gaza di path seorang sahabat di Papua kirim pesan begini. Bikin hati pedih. pic.twitter.com/CXHRWBKuyt
Retweeted by erika simbolon
Ini ! :) RT @hermansuryatman: Sahabat muda ... kl kalian punya niat ingin kaya raya, jgn pilih menjadi PNS, jadilah entrepreneur !
Lapapapapapapapapapapaparrrrrrrrrrrr ._.
Kesalahan umum yang dilakukan saat diet adalah tidak sarapan.Tidak sarapan akan menambah rasa lapar dan mengonsumsi makanan lebih banyak
Retweeted by erika simbolon
Rasanya pengen dicopot aja perut ini ! Ugh
Kasih itu sabar n tak melakukan yg tak sopan. Nah kalau pacar mu g ada kesabaran Dan Ramah (rajin menjamah) awas kasihnya tiruan lo..
Retweeted by erika simbolon
Nonton "Dead Mine" jadi teringat cc @lim_ariyanto pas nonton mukanya serius" ga jelas :D
Finally, Argentinaaaa !!!!!!! Gak sia-sia aku beli jersey nya :D
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Aaahhh gak nonton abang mueller tadi pagi :'( hiiks..tapi ga apalah, yg penting German masuk final ;)
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com