Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ridwan Noor Hakim
Want to Grow Your
Social Media, Free?
How many followers do you get weekly? 1 awesome new follower for me! Grow with crowdfireapp.com/?r=tw
4 new followers in the last week and it is more than just stats, I use it for growing my account! Try it crowdfireapp.com/?r=tw
Kalo lo kaya tapi sakit sakitan itu ibarat lo nikah sama jupe tapi alergi susu.jiahahaha @ridwanoorhakim_
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
1 amazing follower in the last week and there will be more tomorrow. Growing with crowdfireapp.com/?r=tw
1 tweep followed me in the past week. Feels great! Do you also want to feel awesome? Check out crowdfireapp.com/?r=tw
Stlh lama lagu familia & survivor trauma tidak dimaenkan, besok akan kami maenkan, tapi dengan versi yang lain di @ShowcaseEvent see ya fams
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Menurut Metallica, nyanyian penonton Indonesia saat lagu 'Enter Sandman' adalah yang terkeras dan terlama sepanjang sejarah konser mereka.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Gitaris Guns N Roses, Ron 'Bumblefoot' Thal berkata 'Makanan Indonesia terbaik di dunia! Saya sangat suka rasa rempahnya yang begitu kuat'.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
New week, new tweets, new stats. 2 followers, 0 unfollowers. Via good old crowdfireapp.com/?r=tw
I’m ready to engage with my 1 new follower in the past week. I know them via crowdfireapp.com/?r=tw
yakinkanlah hidupmu itu bukan hnya untk kesedihan..di enjoy aja tak prlu takut tuk lupakan itu..karna depanmu adalah kebahagian.
1x0=0 => 0÷0=1 2x0=0 => 0÷0=2 3x0=0 => 0÷0=3 bisa jelaskan? kok bisa
jika saat kadaan sngat terdesak disitulah kberanian akan muncul.
3 weekly followers. 6 unfollowers. Crowdfire doesn't miss a trick - via crowdfireapp.com/?r=tw
Steve Jobs dan Muhammad Ali disejajarkan dgn Albert Einstein, dalam daftar tokoh paling berpengaruh sepanjang masa versi majalah Time 2012.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Number crunching for the past week - 7 new followers and 2 unfollowers. Stats via crowdfireapp.com/?r=tw
Selamat pagiii :3 SELAMAT!! untuk 2 sekolah peringkat teratas setiap grup LOLOS ke babak 16 besar!!! pic.twitter.com/XBmnM0hrqQ
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
SELAMAAAAAT UNTUK MA MUALIMIN dan SMK 1 SEYEGAN LOLOS KE BABAK 16 BESAR :)) Cc : @Futsal_Muin @BOSSEHOLIC
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
2 new followers in the last week and it is more than just stats, I use it for growing my account! Try it crowdfireapp.com/?r=tw
habis gelap terbitlah terang.
Albert Einstein tidak menyukai mata pelajaran hapalan seperti Geografi, Bahasa dan Sejarah.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
gua mah klo diterangin ama Bu guru gak pernah merhatiin, malahan guru gua yg merhatiin gua #guemahgituorangnya . @MCI_MemeComic
Tepuk Tangan termasuk 'penyakit' dan bersifat menular. Penularannya dikenal dengan istilah 'social contagion' (penularan sosial).
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Malam minggu buat baca Al Qur`an dari pada buat main malem -Sipit- #guemahgituorangnya
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
How many followers do you get everyday? I got 5 in the last week. Growing daily with crowdfireapp.com/?r=tw
Jadwal hari ini adalah menaklukan gunung andong OTW jam 1 malam nanti.. mytrip.
Slogan Nike 'Just Do It' berasal dari kata-kata terakhir dari seorang pembunuh yang dijatuhi hukuman mati.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Masih banyak kata indah yang bisa kamu tulis di status. Jangan kotori akun mu dengan kata-kata yang tidak baik.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Doa paling ampuh dan tercepat dikabulkan Tuhan adalah, doa ayah ibumu
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Wanita yang baik, hanya untuk pria yang baik. Jika ingin dapat yang baik, jadilah baik lebih dulu.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Setelah 4 hari tanpa tidur Anda akan mulai berhalusinasi.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Lagu Bat Country dari Avenged Sevenfold dibuat untuk mengenang Hunter S. Thompson.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Orang Optimis dapat Melihat Peluang dalam Masalah, Orang Pesimis akan melihat Masalah dalam Peluang.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Avenged Sevenfold merilis lagu baru bertema game 'Call of Duty' karena M.Shadows merupakan fans berat game tersebut.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
tarik nafas lalu buang jauh2, lupakan hari esok skarang waktunya bermigrasi untuk menjadi yg mibaik.
apa harus begini tapi tak harus begitu mungkin segitu. lalu apa lagi?
Paul Walker 'Fast and Furious' pernah mengajak fansnya lewat twitter utk menyelamatkan Laut Mentawai Indonesia. pic.twitter.com/bMu1GkHjVa
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
Tidak ada tujuan yg tidak masuk akal, yang ada hanya cara yg tidak masuk akal utk mewujudkannya.
Retweeted by Ridwan Noor Hakim
andai saja cinta punya mata biar nggak buta katanya




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue