Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Entrepreneurs
1,344 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Entrepreneurs”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hanya mereka yang berani gagal dapar meraih keberhasilan, ( john f. Kennedy)
Bisnis , seperti judi, mau untung gede yah modal gede, mau untung utk kcl modal pas2an, kalo rugi/kalah, cari modal ,hajar lagi , never lose
Orang kaya bertindak , makanya kaya : berani ambil resiko gede, orang miskin berfikir : hidup di dunia mimpi..
Hidup susah di prediksi, kadang banyak rejeki, kadang yah rugi, tapi tetap aja harus bersyukur.
2 tindakan yg gampang tapi sulit, berpikir atau bertindak
Di jual cepat dan rugi, borogan tas dan koper import 350+ , call :08983985865. ( Serius only ) pic.twitter.com/Mrdn6924oH
Instagram untuk Ani Yudhoyono dari Vita Sinaga-Hutagalung Korban Sinabung m.kompasiana.com/post/read/6289…
Buat apa berharap kalau yang diharapin gak pernah peka :')
Retweeted by Entrepreneurs
Udah Tahu Yang Ini Belum? Seru Loh! is.gd/7kJu8z
Lagi berharap kamu bisa peka sama perasaanku ini :)
Retweeted by Entrepreneurs
5000+ Follower GRATIS Tanpa Following!! is.gd/7kJu8z
Ayo buruan pake selagi GRATIS!! is.gd/7kJu8z