Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Entrepreneurs
1,344 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hanya mereka yang berani gagal dapar meraih keberhasilan, ( john f. Kennedy)
Bisnis , seperti judi, mau untung gede yah modal gede, mau untung utk kcl modal pas2an, kalo rugi/kalah, cari modal ,hajar lagi , never lose
Orang kaya bertindak , makanya kaya : berani ambil resiko gede, orang miskin berfikir : hidup di dunia mimpi..
Hidup susah di prediksi, kadang banyak rejeki, kadang yah rugi, tapi tetap aja harus bersyukur.
2 tindakan yg gampang tapi sulit, berpikir atau bertindak
Di jual cepat dan rugi, borogan tas dan koper import 350+ , call :08983985865. ( Serius only ) pic.twitter.com/Mrdn6924oH
Instagram untuk Ani Yudhoyono dari Vita Sinaga-Hutagalung Korban Sinabung m.kompasiana.com/post/read/6289…
Buat apa berharap kalau yang diharapin gak pernah peka :')
Retweeted by Entrepreneurs
Udah Tahu Yang Ini Belum? Seru Loh! is.gd/7kJu8z
Lagi berharap kamu bisa peka sama perasaanku ini :)
Retweeted by Entrepreneurs
5000+ Follower GRATIS Tanpa Following!! is.gd/7kJu8z
Ayo buruan pake selagi GRATIS!! is.gd/7kJu8z