Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Entrepreneurs

Hanya mereka yang berani gagal dapar meraih keberhasilan, ( john f. Kennedy)
Bisnis , seperti judi, mau untung gede yah modal gede, mau untung utk kcl modal pas2an, kalo rugi/kalah, cari modal ,hajar lagi , never lose
Orang kaya bertindak , makanya kaya : berani ambil resiko gede, orang miskin berfikir : hidup di dunia mimpi..
Hidup susah di prediksi, kadang banyak rejeki, kadang yah rugi, tapi tetap aja harus bersyukur.
2 tindakan yg gampang tapi sulit, berpikir atau bertindak
Di jual cepat dan rugi, borogan tas dan koper import 350+ , call :08983985865. ( Serius only )
Instagram untuk Ani Yudhoyono dari Vita Sinaga-Hutagalung Korban Sinabung m.kompasiana.com/post/read/6289…
Buat apa berharap kalau yang diharapin gak pernah peka :')
Retweeted by Entrepreneurs
Udah Tahu Yang Ini Belum? Seru Loh! is.gd/7kJu8z
Lagi berharap kamu bisa peka sama perasaanku ini :)
Retweeted by Entrepreneurs
5000+ Follower GRATIS Tanpa Following!! is.gd/7kJu8z
Ayo buruan pake selagi GRATIS!! is.gd/7kJu8z
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.