Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tuan Jeleq ☮
indonesia 155 followers
Assalamualaikum abah @HabibluthfiYahy saya mau tanya gimana cara namabah fisik biar kuat, saya yang mlm minggu soan, yang mau daftar police
Assalamualaikum @HabibluthfiYahy , Alhamdulillah Semalem bisa Soan ketemu Abah, Semoga Allah mengabulkan Restu Abah dan Harapan'ku, Amin
Saya tidak anti pembangunan. Tapi pembangunan harus berkelanjutan. Kalau tidak hanya akan menjadi peluru untuk kita sendiri
Cinta itu suci, cinta itu kata hati, cinta itu tak tergambarkan,
Sayang sayang sayang,
Tuhan membuktikan keadilannya dengan: ketika lo disakiti seseorang. Percayalah, orang itu akan lebih tersakiti walaupun tanpa melalui lo. ;)
Retweeted by Tuan Jeleq ☮
Sumua itu tergantung cewek'nya, setia apa tidaknya,
Kok enak ya Hidup'mu Punya dua cowok :@
Simpan amarah tahun lalu, lapisi ia dgn baja. Selama ada yg ingin kau lawan, selama itu pula ada sejarah baru yg menunggu engkau tulis.
Retweeted by Tuan Jeleq ☮
Serigala ini ingin bersayap agar ia bisa menerkam semua mendung & mengoyaknya menjadi pelangi. Selamat pagi.
Retweeted by Tuan Jeleq ☮
Jangan sia-siakan seseorang yang tepat, karena kamu tidak akan pernah menemukan seseorang sepertinya lagi.
Retweeted by Tuan Jeleq ☮
@sudjiwotedjo Arti nama "enggar" dalam bahasa wayang artinya apa mbah ?
@StuntMerch tas yg ini masih ada gak gan ?
@SLANKmovie @slankdotcom di Pekalongan Launcingnya tgl 26,kami Roban SLankers bersama PSC(Pekalongan Slankers Club) ngadain Nonton bareng :)
Kepemimpinan yg melayani dapat ditetapkan pada semua bidang profesi karena sifat melayani adalah universal! #budipranata
Retweeted by Tuan Jeleq ☮
bang @topengmonyet buat document tolong di share donk video konser #Slank30Tahun ke Youtube buat ngibur @SlankersID yang gak ngeLive .thx
bang @fishGOD buat document tolong di share donk video konser #Slank30Tahun ke Youtube buat ngibur @SlankersID yang gak ngeLive @GBK . thx
@slankdotcom buat document tolong di share donk video konser #Slank30Tahun ke Youtube buat ngibur @SlankersID yang gak ngeLive @GBK . thx
@sudjiwotedjo mbah menurte mbah org kaya' @farhatabbaslaw pripun mbah ???
@farhatabbaslaw Anda Pengacara kondang, Tp sayang,Kekondangan anda hanya untuk sensasi.. Kalo aku si malu :D :D
@afandisam @farhatabbaslaw setuju !!! Cuma orang bego' yg nyoblos farhat abbas
Kita gak berprestasi bola tp tetap berusaha. Ausie ma Amrik gak becus bola terus bikin sepakbola versi mereka sendiri..American Football dll
Retweeted by Tuan Jeleq ☮
Di balik kemegahan Borobudur, kita tak tahu berapa ratus ribu budak/buruh yg mati dlm pembangunannya seperti pembangunan Piramida #paradoks
Retweeted by Tuan Jeleq ☮