Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
HT L
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Orang yang masih betah sendiri, Tandanya ia pernah sangat mencintai lalu dikecewakan :') pic.twitter.com/OLJwmlI9Aj
Retweeted by HT L
Ademnya si angin laut :D
Semoga pertandingan malam nanti menjadi luapan emosi dan ambisi untuk lolos ke semifinal ,fight !!!!!!
Ini Malam kok panas kali , pdhal berembun -_-
Jangan marah jangan marah jangan marah , bukan marah ini yg atur-_-
Spertinya pacar lu kurang gahoolllll :D
Suprise -_-
Aku ingin menjadi seseorang yg kamu cari. seseorang yg kamu kangenin, dan seseorang yg kamu khawatirkan ketika aku tak ada kabar.
Retweeted by HT L
retweet lebih berharga daripada balas tweet, oke dicopy ..
SELAMAT PAGI INSOMNIA -_-
Iya.lamakalibulantujuh-_-
Aku mau ,aku ingin tapi aku sungguh terlalu takut untuk memulainya -_-
Banyak rasa curiga terpendam, smoga kalah dengan kepercayaan.
Retweeted by HT L
Hanya perlu dimaklumi saja kok
Dia yg mengubah hari-hari ku lebih 'Indah'.. Tapi menyebalkan!!!! 💪�pic.twitter.com/lloDRqXxTmTm
Retweeted by HT L
Wahh .. pacar dia kalah sama Twitter DKK -_-
Punya pacar kalo lagi sibuk biasanya ga manggil sayang, right ??!!!
Engga ada niat macem-macem kalo udah sayang banget sama seseorang. Cukup satu, syukuri, setiain.
Retweeted by HT L
Medsos ??!!! Mendekatkan yg jauh dan menjauhkan yg dekat
Ebaleee :(
Capeknya ngefutsal kerasa banget krna jutekkkmu
Walaupun hari ini, kamu mengukir luka di hatiku. Aku akan tetap mencintai kamu, seperti aku mencintai kamu kemarin.
Retweeted by HT L
siapa sangka, ternyata aku sayang kamu.
Retweeted by HT L
Zz.z.zz..z.zzz..z.zzzzzz !!!
Bukan ga mau bilang ,susah bilang krna pasti brujung pada ego !!!
Titipkan aku dalam mimpinya yah Tuhan :)
Bacewe dulu 😂 (with HendrA at Pantai Kaliki Swimming Pool & Restaurant) —path.com/p/3LTBvKs
Retweeted by HT L
Gnight baju Putih 💑 ♫ Asmara Nusantara by Budi Doremi —path.com/p/4rBacMX
Retweeted by HT L
I'm in the maximum level of tired :(
Retweeted by HT L
Selamat pagi MALAM !!!
Sama sama liat langit yang sama nya -_- tapi....
Baru juga 2 minggu uda 14 hari ,whuhahahahah
Terimakasih Tuhan...
Kayaknya uda takdir dtinggal trus bersama bayangan janji, sedikitpun maav tak bisa masuk dalam celanya -_-
Cerita lama yang menyakitkan kembali lagi
Jaringan pun kampretnya kebangetan !!
VISCABARCA !!!
Ada yang lagi di kangenin sama laut @Sherlynovitah. :*
Road to berlin BARCA ,VISCA BARCA !!!
Uda biasa aja sih :D
good nite MALAM yang tak bisa terpejam !!!
Kenapa sedih tiba tiba yah -_-
so romantic you with him (who is not your boyfriend) ;)
Wahh .. ternyata saya bukan dia yg bisa ngebahagiain lu :D




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue