Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

HendrA

Kasihan kawan yang ngiri liat kawannya bkawan akrab sama kawannya :D
Tolong , jangan "lagi " menjadi "keterusan " pliss stop now !!
Happy sunday kesayangan
Memulainya dengan percaya lagi
Ingkar janji yah karma ,percaya deh
antara subuh dan senja
I'm coming Padang :D
@HendraTrii punyalahhh 😝😝. Si Krisna jugak udah punya cowok.. E balee si Hendra aja yang gagal LDR wiii
Retweeted by HendrA
Yang bisa bikin nyaman, akan tergantikan oleh yang bisa ngasih kepastian.
Retweeted by HendrA
Dah jam segini perut mintak ngemil, kejam kali kehidupan ini bahh :')
Retweeted by HendrA
Ampuni dia juga ,kemunafikan
Semoga yang janji tapi di ingkari panjang umur
Kamu bebas bahagia kok tapi tidak dengan mengorbankan kebahagiaan lainya
Jadi inget awal-awal kita ketemu : )
Retweeted by HendrA
Sudah kubilang :D
Balik ke sifat awal saja ,cuek and stay cool baby :) Walau gue masih memang sayang lu.
Terusan bikin nyesek ,gapapa deh ;)
Sudah 8 hari yang lalu :(
Tiba tiba liat tweet S lagi :( oh ... timeline
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.