Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rendi Lahara
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Keluarga besar IndoSpurs Purwokerto mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H, Minalaidzin walfaidzin Mohon maaf lahir dan batin, COYS!
Retweeted by Rendi Lahara
Sekali kita sebut, "Astaghfirullahal'azim" Allah akan hilangkan satu titik hitam dalam hati kita. Sebarkan.
Retweeted by Rendi Lahara
"Tanpa air, ikan mati" "Tanpa zikir, hati mati"
Retweeted by Rendi Lahara
"Suka dalam diam. Doa dalam diam." Perfect.
Retweeted by Rendi Lahara
Sesungguhnya bersyukur akan menambah kenikmatan Allah,& perbyklah doa. Sesungguhnya kamu tdk mngetahui kpn doamu akan terkabul (HR Thabrani)
Retweeted by Rendi Lahara
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa malam ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺ ☺ ☺
Retweeted by Rendi Lahara
Jangan menyerah saat doa-doamu belum terjawab. Jika kau mampu bersabar, Tuhan mampu memberikan lebih dari apa yang kau minta.
Retweeted by Rendi Lahara
Sunnah sebelum tidur. Al-fatihah. Ayat kursi. Tiga qul. Syahadah. Doa tidur. Tasbih fatimah 33x ( سبحان الله الحمد لله الله أكبر )
Retweeted by Rendi Lahara
Kita tau harus bilang apa dlm doa. Ya Allah, mudah2an sederhana, tetapkanlah Pikiran kami slalu melangit. Dan, dengan Hati yg trs membumi
Retweeted by Rendi Lahara
Hanya bisa kerja dan terus usaha untuk mencapai impian 👌👌🏪
Hatta Rajasa tegaskan akan tetap menjadi kader PAN detik.id/VbO0MC | @majalah_detik
Retweeted by Rendi Lahara
@bamsperdana Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon sabar menunggu ya. Simpan kode kamu baik-baik :)
Retweeted by Rendi Lahara
@enddhi PRE ORDER!!! TAYLOR SWIFT t-shirt. Only 80k. Info/order: 081910517812/7CCA60E3
Retweeted by Rendi Lahara
@enddhi Stay tune terus di sini ya, Cornetto Lovers :)
Retweeted by Rendi Lahara
Mau tau cara dapetinnya? Pantengin terus timeline Teh Pucuk Harum ya!
Retweeted by Rendi Lahara
Dari mana istilah Pearl Milk Tea berasal? A. Jepang B. Korea Selatan C. Taiwan
Retweeted by Rendi Lahara
@enddhi iyaa 😂😂 minta ke temen yg beli cornetto jg bisa 😂
Retweeted by Rendi Lahara
@enddhi Yeayy! ;D Pilih yang kamu suka ya, Cornetto Lovers. Thanks ya! :)
Retweeted by Rendi Lahara
Kamu paling suka @taylorswift13 di video clip lagu yang mana sih, Cornetto Lovers? #SwiftieMusic
Retweeted by Rendi Lahara
@enddhi @Rtnwt_ @aufrida_lisa web cornetto nya lagi maintenis, mudah2an aja balik poinnya..atau kasih kompensasi
Retweeted by Rendi Lahara
@enddhi gue juga buat lagi dan sekarang kek gitu lagi pdhl masih ada sisa poinnya. Omg. Bantuin dong minnn.. @CornettoID
Retweeted by Rendi Lahara
I was so happy tonight. See you next time, Tokyo. Next up, we bring the whole '89 show to Rockin Rio in Vegas.....
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID kakk nasib akun kita-kita yg tiba-tiba ga bsa ke log in gimanaaaa???? Tolong kasih penjelasan ke kami
Retweeted by Rendi Lahara
@aufrida_lisa @CornettoID iya, tibatiba ga bisa log in padahal udh ngeredeem.
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID tolong direspon itu orang-orang yang invalid email trs udh sign up dan pointnya pada hilang gimana ?
Retweeted by Rendi Lahara
@aufrida_lisa @CornettoID eh kamu nggak bisa log in juga? Astagah kirain aku doang yg begitu 😭😭😭😭😭
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID min, mau nanya kok aku ga bisa log in ya ? padahal kemaren" bisa min. trs gimana ? aku udh banyak pointnya
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID kalau misalnya websitenya belum bener dan belum siap. Mending gausah dibuka dulu min. Kan malah jadi banyak yang bermasalah.
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID min tolong kasi kenyamanan dong buat konsumen. sering banget ada gangguan yg suka bikin bingung para konsumennya
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID min, kok ga bisa login? padahal email sama passnya udah bener. tolong dong ada yg salah nih pasti. bkn cuman saya doang kok
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID min tolong kalo ada gangguan di websitenya kasi tau dong. kamu login to dibilang salah trus pd hal gak ada yg salah.
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID Tolong responnya ya. Jangan didiemin gini kita-kitanya.
Retweeted by Rendi Lahara
@CornettoID tolong direspon segera ya min masalahnya kan banyak yang merasa dirugikan
Retweeted by Rendi Lahara
@aufrida_lisa @CornettoID Aku juga! Padahal udah 6 poin dan udah ngeredeem juga!!!!😱😱😱😱😱😱😭😭😭😭
Retweeted by Rendi Lahara




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue