Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ENDANK SOEKAMTI
Angka 8 the movie "@EndankSoekamti_: Oya, hari ini adalah Hari Film Nasional. Apa film Indonesia favoritmu? pic.twitter.com/CtnZir0r5E"
Retweeted by ENDANK SOEKAMTI
Aadc “@EndankSoekamti_: Oya, hari ini adalah Hari Film Nasional. Apa film Indonesia favoritmu? pic.twitter.com/Rrplrr2OcF
Retweeted by ENDANK SOEKAMTI
5cm kakak :) RT @EndankSoekamti_: Oya, hari ini adalah Hari Film Nasional. Apa film Indonesia favoritmu? pic.twitter.com/26hAFoGn3F
Retweeted by ENDANK SOEKAMTI
Oya, hari ini adalah Hari Film Nasional. Apa film Indonesia favoritmu? pic.twitter.com/ICYuuoAANK
Wih! RT @anggalics: TOSCA 2015 - SMA Pembangunan Jaya (Aerial Trailer) youtu.be/y2UULA7-e0s EndankSoekamti pic.twitter.com/svSep7nPmy
Salah satu dari segudang foto crowd @EndankSoekamti_!! Salut banget sama semua Kamtis yang hadir!! Keren!💛pic.twitter.com/7uTsRuwAk77
Retweeted by ENDANK SOEKAMTI
Nggak di backstage, nggak pas di stage, pasti tetep ada yang ayu-ayu. 😍pic.twitter.com/AeaSERnkJII
Kamtis Family yg datang dari berbagai penjuru. Ruameeeeeee!!! #SoekamtiDay pic.twitter.com/ty44a79G45
Pas banget semalem yg ngemsi @kemalpalevi. Jadi bisa kolaborasi deh kita. 😎😎�#SoekamtiDayDpic.twitter.com/9My7SmA8Wb8Wb
Terima kasih juga buat kamu :) RT @tharisoekamti: Thanks EndankSoekamti_ @TOSCA2015. Bwt acra mlam ini,,kereen :) pic.twitter.com/jmpWgzp57S
"Bro, anak pindahan di kelas sebelah cakep ya, bro..." "Ihik.. Ihik... Iya, bro.. Ihik..." pic.twitter.com/qQymhoYY7L
#BackstageBoys edisi @TOSCA2015. Yang mawar, yang mawar, yang jeruk, yang apel. Buahnya buah. Mawarnya mawar! pic.twitter.com/H6E6ITEx6z
Jangan lupa juga buat mampir ke booth merchandise dulu, yang ada di area kantin SMA Pembangunan Jaya. pic.twitter.com/p3D0OmeUyG
Jangan lupa kalo hari ini juga ada #SoekamtiDay di SMA Pembangunan Jaya, Jakarta! More info : @TOSCA2015 pic.twitter.com/gIGaguLCMa
Dan seperti biasa, di #SoekamtiDay selalu ada Kamtiswati yg setia hadir di baris paling depan. 😍😍pic.twitter.com/KgKGHKJZCaZCa
#SoekamtiDay semalam juga terasa begitu intim, begitu dekat, nggak ada jarak. Kita seneng-seneng bareng-bareng! pic.twitter.com/93aX1uh7YK
Mari kita mulai dengan menebar aura kegantengan dulu. Siapa tau bisa bikin kopi pagimu jadi lebih manis. :) pic.twitter.com/JZkUziU5yJ