Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Een
Want to Grow Your
Social Media, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
yaudah aku berangkat yuuuu, kelas dmna di ab kan lain marketing twitter.com/ayuprnmsari/st…
ayu hari ini turun jam brpa? twitter.com/ayuprnmsari/st…
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
apa nyaiiiiii , g smbong aku @Evabalqiz @endaa04 eyyy sombong
hoaaaaammmms :s
dtang ya ke cendrawasih samping depot sari rasa sbelah kanan pinggir jlan,dkat arah ke alaya ,big sale baju mulai 35 ribu, buka dari jam 9;)
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
done ding @wikra48_ @endaa04 follback kaaaa
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Cari yg setia tuh susah. Makanya kalau punya pacar yg udah setia banget sama lo, jangan di sia-siain deh. Bersyukur harusnya.
Retweeted by Een
morning teee
#BBMme PIN: 7A64FCFB pin.bbm.com/7A64FCFB invite yaaa pin jualan ku <3 ada ready baju ,sepatuu, ama sweater {}
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
sukses bingit yaaaa hahaa @DerrySH @endaa04 sukses aja kah sdah aksiku tadi haha
endakk koq, aku diyumahhh ini, wkwk cepati nah, bawakan mkanan lah hahaa @DerrySH
jangan lawas2 lahhh, belikan uno djlan. hahaak @DerrySH
astaga kaya apa aja -_- ndppa aiii, sini nahh @DerrySH
drumah, ayo siniiii , main uno kita @DerrySH @endaa04 kmna kamu hari ini ? Ikutan
#Capricorn adalah pribadi yg romantis dan tentunya mereka orang yg setia
Retweeted by Een
#Capricorn adalah pribadi yg murah senyum, tidak mudah cemburu dan bisa diandalkan
Retweeted by Een
#Capricorn adalah pribadi yg selalu ingin mencoba hal yang baru dan menarik
Retweeted by Een
#Capricorn adalah pribadi yg sangat setia dan humoris
Retweeted by Een
I have a new home page here twiends.com/endaa04 - check me out!
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Aku labil, kepo, bacot; tapi... aku sayang sama kamu kok.
Retweeted by Een
kalo ksna aku sms deh kak. @stroosstoys Iya sma aci nii @endaa04: astga dstu kah? pantas di carii mamaku gada -_- ntr ku ambil kak , sama ka




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue