Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Gatot Soesilo
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalau tak mampu mencintai manusia lainnya, maka setidaknya janganlah membenci mereka. #Nasehat
Retweeted by Gatot Soesilo
Microsoft pernah membuat kode untuk software di internet, yang menghasilkan nama '0xB16B00B5' yang berarti 'BIG BOOBS '.
Retweeted by Gatot Soesilo
aku pernah kehilangan semuanya, aku tak mau lagi melihat teman yang berharga bagiku tewas di hadapanku
But I know you hear
"Tak peduli apa yang terjadi padamu disini atau diluar sana, aku akan tetap menyanyangimu"
The battlefields have left me only scars
kamu dan aku tidak berbeda, kita berdua bertindak untuk keadilan kita sendiri
kucing saya pasti stres kalau liat orang baru
Aku ingin menjadi setitik awan kecil dilangit bersama mentari.
masih tetep -_- kalau itu mukanya kayak ditekuk sampai 15 kali wakakakkakak
Tapi dalam hati ini tak bisa ungkapkan,
Kami hanya mengambil apa yang anda ambil, Anon
Tuhan, sampaikan salamku untuknya
Melihat tawa senyummu adalah nikmat yang tak ternilai harganya
Love me like you do
"@Viccent22: Kecewa? Sepertinya sudah biasa. Obatnya? Tidak ada selain ikhlas."
"@Viccent22: Mendo'akanmu sudah menjadi kebiasaanku, sekarang. Semoga memang baik dan saling baik."
Itu anak wakakakaka
Say you're right again
Pornografi bisa merusak 5 syaraf otak, terutama bagian otak yg tepat berada di belakang dahi, sementara narkoba menyebabkan 3 syaraf rusak."
And YOU LOVE THE GAME hahaha
Kadang kalau kena lucid dream, resikonya terlambat masuk sekolah
Pahit adalah dimana lidah saya benar benar tidak nyaman
Ini seni melukis cahaya!
I hate that wakakkkka
sial, odiiiii songong "@Javar170499: @Soesilo09 yah pokonya di jaga aja barang kali nanti malem knp2 kan gatau"
peace, just kidding don't take it personal"@Javar170499: @Soesilo09 kalo kata saya mah klo punya mulut di jaga aja!!!"
Cachenya kehapus _-
What did I do? Oh I feel so bad -___-
parah od"@Javar170499: Ihh ini nafsu bukan suka"
Besok senin, banyak hal yg harus kulakukan dihari itu
Tuh,Radiasi ponsel atau handphone dapat mengakibatkan insomnia. Wajar bila orang yang meletakkan ponsel di tempat tidur akan susah tidur."
Micro-sleep adalah tidur ringan yg hanya terjadi selama 5-10 detik. 45% pria dan 22% wanita mengalami micro-sleep ketika mereka berkendara."
Pisang adalah obat tidur alami, karena pisang mengandung pelemas otot alami magnesium dan kalium yang membuat badan rileks dan tertidur
Cara cepat menurunkan panas yaitu dengan meletakkan kantong es di pangkal paha.
Retweeted by Gatot Soesilo
WHO menyatakan bahwa penyebab utama kanker paru-paru skarang ini adalah udara yg kita hirup karena telah terkontaminasi oleh zat berbahaya.
Retweeted by Gatot Soesilo
It's about my friends
"@Viccent22: BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD
sadarr oi RT"@daival_1221: gak ada orang yang suka klo serba di larang... Smua orang pngen hidup bebas... Bener gak???"
"@daival_1221: orang tua slalu melarang" yang gw lakuin.... Pak bu ini udh beda jaman skarang bkan jaman bapak sma ibu lgi... -_-"sadar cung
Kaum pria kurang tanggap atau peka dalam mengekspresikan empati dan reaksi lainnya dibanding kaum wanita.
"@WOWFAKTA: Selama tahun 1600-an, jika seorang wanita memiliki puting susu lebih (supernumerary nipple), ia diidentifikasi sebagai penyihir
"@WOWFAKTA: Nama Tari Saman digunakan untuk menghargai seorang ulama terkenal di Aceh bernama Syech Saman."
Tertawa baik untuk kesehatan mental. Karena pada saat tertawa endorfin dilepaskan, sehingga dapat membuat perasaan jauh lebih baik
"@WOWFAKTA: Monyet merasa tidak nyaman bila ditatap lebih dari 4 detik."
aku pernah kehilangan semuanya, aku tak mau lagi melihat teman yang berharga bagiku tewas di hadapanku




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue