Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Gatot Soesilo
83 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tuh,Radiasi ponsel atau handphone dapat mengakibatkan insomnia. Wajar bila orang yang meletakkan ponsel di tempat tidur akan susah tidur."
Micro-sleep adalah tidur ringan yg hanya terjadi selama 5-10 detik. 45% pria dan 22% wanita mengalami micro-sleep ketika mereka berkendara."
Pisang adalah obat tidur alami, karena pisang mengandung pelemas otot alami magnesium dan kalium yang membuat badan rileks dan tertidur
Cara cepat menurunkan panas yaitu dengan meletakkan kantong es di pangkal paha.
Retweeted by Gatot Soesilo
WHO menyatakan bahwa penyebab utama kanker paru-paru skarang ini adalah udara yg kita hirup karena telah terkontaminasi oleh zat berbahaya.
Retweeted by Gatot Soesilo
It's about my friends
"@Viccent22: BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD BADMOOD
sadarr oi RT"@daival_1221: gak ada orang yang suka klo serba di larang... Smua orang pngen hidup bebas... Bener gak???"
"@daival_1221: orang tua slalu melarang" yang gw lakuin.... Pak bu ini udh beda jaman skarang bkan jaman bapak sma ibu lgi... -_-"sadar cung
Kaum pria kurang tanggap atau peka dalam mengekspresikan empati dan reaksi lainnya dibanding kaum wanita.
"@WOWFAKTA: Selama tahun 1600-an, jika seorang wanita memiliki puting susu lebih (supernumerary nipple), ia diidentifikasi sebagai penyihir
"@WOWFAKTA: Nama Tari Saman digunakan untuk menghargai seorang ulama terkenal di Aceh bernama Syech Saman."
Tertawa baik untuk kesehatan mental. Karena pada saat tertawa endorfin dilepaskan, sehingga dapat membuat perasaan jauh lebih baik
"@WOWFAKTA: Monyet merasa tidak nyaman bila ditatap lebih dari 4 detik."
aku pernah kehilangan semuanya, aku tak mau lagi melihat teman yang berharga bagiku tewas di hadapanku
I've been traveling on this road too long,just trying find my way back home
"@Viccent22: Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)"
"@WOWFAKTA: Dasar laut di segitiga Bermuda mencapai kedalaman hingga 9 kilometer."beh mati saya kalau diving disitu hahaha
"@Viccent22: Haters = pembantu paling ikhlas, gak digaji aja rela ngurusin hidup kita :)" koloninya icol hahaha
"@WOWFAKTA: Setelah ledakan nuklir Chernobyl, area tersebut tidak aman ditinggali manusia untuk 20.000 tahun ke depan."
"@WOWFAKTA: Hewan Platipus adalah satu-satunya hewan menyusui yang bertelur." That's cool
"@WOWFAKTA: Studi menemukan bahwa wangi vanila dapat meningkatkan hormon testosteron pria."oh gitu hahahha
Penduduk asli Madagaskar, Afrika, disebut Afro-Indonesian krn penghuni awal berasal dari Indonesia yg datang sekitar 2000 thn yg lalu.
Retweeted by Gatot Soesilo
"@WOWFAKTA: Di Selandia Baru jumlah domba lebih banyak daripada manusia, perbandingannya 10:1." Wakakakak
Cukup untuk ku kagumi,
Kuharap kau mengerti
"@WOWFAKTA: Seekor siput bisa tertidur sampai tiga tahun berturut-turut tanpa terbangun. Siput bernafas melalui kakinya." Putri tidur
Pare,I'll tell you all about it when I see you again so I'll always remember all teacher and functionaries of Genta course, Thanks my friend
Rasa sayang tidak akan membuatmu bisa memaafkan seseorang semudah itu
Taraaaaaaa wakakaka
"@WOWFAKTA: Jantung udang ada dikepalanya."
"@WOWFAKTA: Di negara Cina, menonton film porno bisa dijatuhi hukuman kurungan penjara hingga 3 tahun."
Itu siapa yg tweet?
"@Viccent22: Hi. I miss you. I know... You don't miss me too. But no problem, I'm strong. :')"
"@WOWFAKTA: Suara bebek (kwek kwek kwek) tidak menggema di dalam Gua. Sampai sekarang para ahli belum ada yang bisa menjelaskan hal ini."
"@WOWFAKTA: Macromastia adalah istilah pertumbuhan payudara yang berlebihan yang terjadi spontan saat masa pubertas."
Happiness returned to meee
udah diduga bener juga hahaha"@WOWFAKTA: Radiasi ponsel dapat menunda tidur sampai 6 menit."
Wanita yang memakai bra lebih dari 12 jam sehari berisiko terserang kanker payudara. [Penelitian di Harvard Medical School]
Retweeted by Gatot Soesilo
"@Viccent22: Lo keren bro! Udah di bantuin waktu lo lagi susah, sekarang lo lupa gitu aja. Haha :)"
"@WOWFAKTA: Semakin tinggi tubuh seorang wanita maka akan semakin tinggi risiko menderita kanker saat menopause. [Yeshiva University]"
"@WOWFAKTA: NASA memakai teknologi 'Electrical Capacitance Volume Tomography' temuan anak bangsa Indonesia (Warsito P)."
Is she? ya she is
Berguna juga ini makhluk "@WOWFAKTA: Otak kecoa mengandung zat antibiotik yang mampu membunuh 90 persen bakteri tanpa merusak sel manusia."
"@Viccent22:Ada saatnya gue ngalah, ada saatnya gue diem, ada saatnya gue bertahan, ada saatnya gue bener2 ngejauh & bisa ngelupain semuanya
Selama berada di rahim ibunya, penis janin laki-laki di usia 16 minggu sudah dapat menegang dan melemas.
Retweeted by Gatot Soesilo