Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Gatot Soesilo

Mata yang merefleksikan hati
Under that light rain gleaming in that night came..
TaktakdungcescesDorr hahaha
It's alright with memories inside
Sit in circles and stay unspoken
Could you tell me what you see? Do you wanna talk about it? How does that make you feel?
The loneliness is haunting me !
I just wanted the numb inside me to leave
"@dituitcom: Nama temen sebangku kamu?" GHOST
Kalau tak mampu mencintai manusia lainnya, maka setidaknya janganlah membenci mereka. #Nasehat
Retweeted by Gatot Soesilo
Microsoft pernah membuat kode untuk software di internet, yang menghasilkan nama '0xB16B00B5' yang berarti 'BIG BOOBS '.
Retweeted by Gatot Soesilo
aku pernah kehilangan semuanya, aku tak mau lagi melihat teman yang berharga bagiku tewas di hadapanku
But I know you hear
"Tak peduli apa yang terjadi padamu disini atau diluar sana, aku akan tetap menyanyangimu"
The battlefields have left me only scars
kamu dan aku tidak berbeda, kita berdua bertindak untuk keadilan kita sendiri
kucing saya pasti stres kalau liat orang baru
Aku ingin menjadi setitik awan kecil dilangit bersama mentari.
masih tetep -_- kalau itu mukanya kayak ditekuk sampai 15 kali wakakakkakak
Tapi dalam hati ini tak bisa ungkapkan,
Kami hanya mengambil apa yang anda ambil, Anon
Tuhan, sampaikan salamku untuknya
Melihat tawa senyummu adalah nikmat yang tak ternilai harganya
Love me like you do
"@Viccent22: Kecewa? Sepertinya sudah biasa. Obatnya? Tidak ada selain ikhlas."
"@Viccent22: Mendo'akanmu sudah menjadi kebiasaanku, sekarang. Semoga memang baik dan saling baik."
Itu anak wakakakaka
Say you're right again
Pornografi bisa merusak 5 syaraf otak, terutama bagian otak yg tepat berada di belakang dahi, sementara narkoba menyebabkan 3 syaraf rusak."
And YOU LOVE THE GAME hahaha
Kadang kalau kena lucid dream, resikonya terlambat masuk sekolah
Pahit adalah dimana lidah saya benar benar tidak nyaman
Ini seni melukis cahaya!
I hate that wakakkkka
sial, odiiiii songong "@Javar170499: @Soesilo09 yah pokonya di jaga aja barang kali nanti malem knp2 kan gatau"
peace, just kidding don't take it personal"@Javar170499: @Soesilo09 kalo kata saya mah klo punya mulut di jaga aja!!!"
Cachenya kehapus _-
What did I do? Oh I feel so bad -___-
parah od"@Javar170499: Ihh ini nafsu bukan suka"
Besok senin, banyak hal yg harus kulakukan dihari itu
Tuh,Radiasi ponsel atau handphone dapat mengakibatkan insomnia. Wajar bila orang yang meletakkan ponsel di tempat tidur akan susah tidur."
Micro-sleep adalah tidur ringan yg hanya terjadi selama 5-10 detik. 45% pria dan 22% wanita mengalami micro-sleep ketika mereka berkendara."
Pisang adalah obat tidur alami, karena pisang mengandung pelemas otot alami magnesium dan kalium yang membuat badan rileks dan tertidur
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.