Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
239 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for □”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
pap selfie pulang sekola — ini aja ya ask.fm/a/bf7mmbj3
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Marcus Eaton"@DivergentID: 1. Siapakah nama ayah dari Tobias? #kuisfour @PenerbitMizan"
Ngestalk :|"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia milih ngestalk tapi nyesek / diem aja tapi penasaran akut ?"
Kenal tp ga dkt :|"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia sebenarnya orang yang kamu sukain itu, kenal sama kamu nggak sih ?"
3"nyaaa"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia kalau lagi bosan kamu biasanya online / nonton tv / dengerin musik ?"
"@TwitFAKTA: Kata 'Catur' berasal dari bahasa Sansekerta, yaitu 'Chaturanga' yang berarti 'Empat anggota pasukan militer'."
Kelaperannn"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia penyakit malam kamu insomnia / kelaperan ?"
Hutan :g"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia pengen berpetualang di tengah hutan / pulau kosong / tempat horror ?"
Dee :$"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia kalau kamu punya kekuatan sihir, yg pengen bgt km sihir apa ?"
Spongebobb"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia kalau bisa ke bikini bottom, kamu pengen bertamu ke rumah siapa ?"
Monopolii"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia monopoli / ular tangga ?"
Menanggg"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia saat main monopoli km sering menang / bangkrut / jadi bank ?"
Mtk"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia lebih mending kimia / mtk / sejarah ?"
Misterius, easy going"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia (cewek) suka sama cowok yang misterius / cool / easy going / kalem ?"
#martabaknyasatudongbang "@radityadika: Sedang makan martabak dengan elegan."
Pernah!! Itu nyesek oke? #BHAY"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia pernah enggak kamu pdkt-an, tapi gebetan malah jadian sm yg lain ?"
ciri" cowok idaman? — Ganteng sayang Tuhan buaekkk care poll Faithful ask.fm/a/bep5j7qn
Cuma caroline yanggg…. — Dicintai mj ask.fm/a/beljddo7
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
wdyt — piooo tinggiii pritiii ask.fm/a/bdhb0fhm
salah ga sih suka sama cowo yang udah ada pacar? tp g... — salah. lanang lo sek akeh lapo seneng bek lanang sg w... ask.fm/a/bd01mg0b
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
OJOK PHP YO!!"@NotesSahabat: #SobatIndonesia kamu pengen ngomong apa sama jodohmu yang ada di suatu tempat :') ?"
Pas galauuu"@cumannanya: Momen yang kayak gimana yang kamu pengen banget sendirian?"
Biasa"@NotesSahabat: #SobatIndonesia Lagi Galau / Seneng / Bosan / Bete ?"
"@ASAPRockyTRILL: I don't need anyone that doesn't need me.."
5sos, 1d, tayswift, demlov, dll"@NotesSahabat: #SobatIndonesia Musisi Barat yang pengen kamu tonton konsernya ?"
"@FactsAboutBoys: I cannot lose you, because if I ever did, I'd have lost my best friend, my soul mate, my smile, my laugh, my everything."
Senin-sabtu"@NotesSahabat: #SobatIndonesia hari yang paling tidak kamu suka di sekolah ?"
Pol whaha :3 "@NotesSahabat: #SobatIndonesia kamu hobi menghayal ?"
Pol"@NotesSahabat: #SobatIndonesia kamu hobi ngestalk ?"
'Agak' "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia Mantan yg terakhir nyakitin nggak? :))"
Yeah =))"@NotesSahabat: #SobatIndonesia kamu hobi ngeflashback ?"
"@KalimatMovie: Buat apa kalau harus mencintai orang, kalau dia nyakitin kita - Broken Hearts"
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
I love how I can look at my bestfriend and they know exactly what I'm thinking.
Retweeted by □
If you were to change one thing about yourself, what would it be? — attitude ask.fm/a/b9qop9ia
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
- + to — (-) ga tauu (+) uayu baek kece lagehh ask.fm/a/b8hhegd6
ce tapien itu apa? — tapien itu makanan kamu non! masa gatau ask.fm/a/b88qjqq8
kakine cece bauk ngga? — bau aja sendiri ask.fm/a/b88qka47
siti itu siapanya cece? — siti itu kamu non ask.fm/a/b88qjl03