Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Emalia Sagita
120 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I hate talking to the phoneeeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
โค โ™ซ Grow Old With Me by Tom Odell (with Risky) โ€” path.com/p/K2m73
Nyaam๐Ÿ‘Œ (with Risky at Coto Makassar H. Judding) โ€”path.com/p/2s6if6f
Latian nyanyi besok mau tes๐Ÿ˜œ โ™ซ 11 Januari by GIGI (with Risky) โ€”path.com/p/3BGWIwb
Happy outside sad inside ๐Ÿพ
Gak usah diet em ntr kurus sendiri ngebatin ๐Ÿ’ฉ
Gokil nih long weekend gue jalan-jalan terus. Sekarang aja baru selesai jalan ini dari kamar mandi balik lagi ke kamar.
Retweeted by Emalia Sagita
๐Ÿ˜ž โ™ซ Paper Hearts by Tori Kelly โ€”path.com/p/4jPPvm0
Watching Maleficent โ€” path.com/p/2WWvXW
At Warung Steak & Iga Bakar โ€” path.com/p/2NqBw
Ssssttt.. hentikan omonganmu. Bukankah orang dulu mengatakan mustahil menciptakan pesawat terbang?โ€ฆ instagram.com/p/1QAWKUm58K/
Tekurung di rumah ๐Ÿ˜ญ (at Prapatan) โ€”path.com/p/lqXEK8
Invoice cepatlah cair ๐Ÿ“š (at notaris mayasusi likovitasari) โ€”path.com/p/18oOR5F
Dan kita tidak bisa pulang ๐Ÿ˜ญ (with nitra and dewi at Andy jaya motor) [pic] โ€”path.com/p/49pJzOI
Di traktir bos dewi ๐Ÿ˜ (with nitra at Roti Tiam) โ€”path.com/p/3PIHmuW
Watching Fast & Furious 7 (with Risky) โ€” path.com/p/2yzc6x
๐Ÿ˜ โ˜… Tangled โ€”path.com/p/tZrAni
Walau harus menunggu 1000 tahun lamanya ๐ŸŽถ โ™ซ 1000 Tahun Lamanya by Tulus โ€”path.com/p/2wI6ZkU
Ngantri tiket ๐Ÿ’ฟ (at@cinema211) โ€”path.com/p/2y3yvUZ
Tapi ada sih, yang udah didampingin dari susah sampe seneng, pas seneng malah ninggalin demi yang lebih. Khan bhangshat.
Retweeted by Emalia Sagita
Homecoming after 1 month apart ๐Ÿ’“๐ŸŽ‰ @ solaria balconinstagram.com/p/0_owjhG55h/bO
I've shared 34 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/DhhW0i6q5l
Jika benar, lelakimu akan mengakui keberadaanmu, memenuhi kebutuhan, dan melindungimu, pengakuan tertingginya adalah "ini istri saya".
Retweeted by Emalia Sagita
Tong @sekarcahyaaa "@detikcom: Website Ini Tawarkan Pacar Sewaan untuk Para Jomblo, Berminat? tinyurl.com/qzr23ax via @detikforum"
Hayati lelah bang :''
Sedang menghirup udara kota Balikpapan.
Retweeted by Emalia Sagita
Balada pensil alis ilang
"Kisah kita ceritanya panjang. Singkatnya, bertemu denganmu, membuatku berhenti mencari"
Retweeted by Emalia Sagita
Cari yang mapan, kamu hanya menemukan sebagian dari cerita hidupnya. Temani ia yang berjuang, jadikan hidupmu menjadi bagian dari hidupnya.
Retweeted by Emalia Sagita
Menikah lebih baik dari kemoterapi dalam meningkatkan peluang penderita kanker untuk bertahan hidup. [Journal of Clinical Oncology]
Retweeted by Emalia Sagita
Jodoh pasti bertemu :)
Bentar lagi Imlekan, nelpon mantan yang Cina ah.
Retweeted by Emalia Sagita
RT "@detikcom: 7 Fakta Polisi Playboy yang Dibui 5 Tahun dengan Pasal Perkosaan tinyurl.com/meoq49j"
Akhirat kali yud bukan kuburan ๐Ÿ˜‚ (with@R_yudasaputraa) [pic] โ€”path.com/p/3UgN9QJ
๐Ÿ‘ฉ Kecil-kecil ngomongin nikah. Punya pacar sama lulus aja dulu. ๐Ÿ‘ง Itu kakak udah lulus, pacaran bertahun, gak nikah-nikah.
Retweeted by Emalia Sagita
Apa yang salah dengan lagu ini mengapa ku kembali mengingatmu ๐ŸŽต โ™ซ Lapang Dada by Sheila On 7 โ€”path.com/p/77r6xv
Ponakan gue udah gue ajarin, trus dia sekarang tiap liat motor berisik plus knalpot asepan langsung teriak... "AUNTIE ITU MOTOR SETAN KAN!"
Retweeted by Emalia Sagita
Dan definisi bahagiaku belum berubah sejak saat itu ๐Ÿ˜Š
Rasa memalukan betul hari ini ๐Ÿ˜‚
lagi apa? (Kata yg dikeluarin kalo udah kehabisan topik)
Retweeted by Emalia Sagita
Baru saja mengirim foto @ Hotel Mesra International instagram.com/p/xa1GvcG52q/
Tired tired tireeed ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑinstagram.com/p/xYvJwNG5zV/aL4