Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Emalia Sagita
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apakah kamu bisa memainkan alat musik? β€” bisanya cuma gulung kabeeel 😭ask.fm/a/cfk6jdk7j
Di rumahmu, kamu paling banyak menghabiskan waktu di ruangan mana? β€” my sweet Room 😍ask.fm/a/cffio27l9
Kapan nikah sama yuda? β€” tunggu km lulus tong hahaha ask.fm/a/cf9flh0p
Maukah kamu terkenal di internet? β€” terkenal hanya di dunia maya πŸ˜… mending di dunia bambang dehask.fm/a/cf8hnah0o
pap bareng yudha β€” fyi aja yaaa skrng dia udah ganti profesi sebagai penata rambut πŸ˜…ask.fm/a/cf53cjcmn
Jika kamu dapat menamai bintang di galaksi, nama apa yang akan kamu berikan? β€” nama yang terukir di hati mu 😚ask.fm/a/blepf7d2h
Apa mata pelajaran favoritmu dulu atau sekarang di se... β€” duh udah lupa rasanya belajar 😞 karna harus mencari ...ask.fm/a/blepdkk6N
Apakah kamu hebat dalam menari? β€” great menari nari di bola mata mu ask.fm/a/blepdl2j
Apa yang kamu inginkan saat ini? β€” cinta dan dirimu seutuhnya 😘hahahaask.fm/a/blepdlc5j
Kamu lebih suka menjawab atau mengajukan pertanyaan? β€” serah mau mu aja deh 😍ask.fm/a/blepdlliu
Bau apa yang mengingatkanmu pada masa kecil? β€” apa yaa kentut kali yaa ask.fm/a/blepdm44
kapan meried sama yudha β€” oh anon please 😜ask.fm/a/cf53d4ki1
Kalo tajir dari lahir sih enak ya, ga perlu nunggu sampe kerja dulu baru bisa beli barang yang dipengenin. Hehe.
Retweeted by Emalia Sagita
"Nyimak οΏ½@azhari19100: Rabu ajaaaa @iraSF_122@azhari19100 Buru Buka twitter aku!Bukber yukk!""
Emang sudah tugasnya audit kali yaa suka nyari kesalahan orang πŸ˜“
Menurut survei, rata-rata jodoh kita berada hanya sejauh 41 mil (65 kilometer) jaraknya. [DailyMail]
Retweeted by Emalia Sagita
"@adelladellaide: Setiap hal kecil yang dulu terasa mengganjal, kini ada jawabannya; kamu tidak mencintaiku sebegitunya."
Kita pernah berada di tempat yang sama, namun memilih jalan dan tujuan yang berbeda.
Retweeted by Emalia Sagita
When you know why you like someone,it's a crush when you have no reason or explanation.it's love πŸ’•οΏ½instagram.com/p/3GvWwiG5_9/Vw
Hmmm agak melow β™« Kekasih Kedua by Cassandra β€” path.com/p/1kwHTZ
Cinta yang baik itu pasti menetap, kendati terlampau lelah, tak sekalipun ia berpindah apalagi menyerah.
Retweeted by Emalia Sagita
Nyesel itu waktu beli make up harganya mahal pas di pake gak cocok di kulit trus jd alergi rugi 2x lipat πŸ˜‚
Semakin banyak penghasilan lo, pasti semakin banyak juga pengeluarannya. Hukum alam.
Retweeted by Emalia Sagita
Distance is just a test to see how far love can travelβœˆπŸ’ β™« Dekat Di Hati by Ran (with Risky) β€”path.com/p/3ddeSWv
I need a boyfriend like Mayweather. Just hugs me when we fight. πŸ˜‚πŸ™Š
Retweeted by Emalia Sagita
Ketemu ini di loka market Sepertinya wajib di makan πŸ˜…#markett#chocolatee#vscocamminstagram.com/p/17VwVwG539/7
Breakfast πŸ‘… (at Sop Saudara & Konro) β€”path.com/p/1gNVtEq
🍰🍹 (with nitra at Roti Tiam) path.com/p/4bccl1xl
I hate talking to the phoneeeee 😭😭😭😭
❀ β™« Grow Old With Me by Tom Odell (with Risky) β€” path.com/p/K2m73
NyaamπŸ‘Œ (with Risky at Coto Makassar H. Judding) β€”path.com/p/2s6if6f
Latian nyanyi besok mau tes😜 β™« 11 Januari by GIGI (with Risky) β€”path.com/p/3BGWIwb
Happy outside sad inside 🐾
Gak usah diet em ntr kurus sendiri ngebatin πŸ’©
Gokil nih long weekend gue jalan-jalan terus. Sekarang aja baru selesai jalan ini dari kamar mandi balik lagi ke kamar.
Retweeted by Emalia Sagita
😞 β™« Paper Hearts by Tori Kelly β€”path.com/p/4jPPvm0
Watching Maleficent β€” path.com/p/2WWvXW
At Warung Steak & Iga Bakar β€” path.com/p/2NqBw
Ssssttt.. hentikan omonganmu. Bukankah orang dulu mengatakan mustahil menciptakan pesawat terbang?… instagram.com/p/1QAWKUm58K/
Tekurung di rumah 😭 (at Prapatan) β€”path.com/p/lqXEK8
Invoice cepatlah cair πŸ“š (at notaris mayasusi likovitasari) β€”path.com/p/18oOR5F
Dan kita tidak bisa pulang 😭 (with nitra and dewi at Andy jaya motor) [pic] β€”path.com/p/49pJzOI
Di traktir bos dewi 😍 (with nitra at Roti Tiam) β€”path.com/p/3PIHmuW
Watching Fast & Furious 7 (with Risky) β€” path.com/p/2yzc6x




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue