Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Emalia Sagita
105 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mohon maaf lahir batin yaa maaf klo sering membully kalian {} @juanoktaviano @jessicadza @YuliaKuIs @sekarcahyaaa
Tuhan, akhirilah masa bingungku tentang cinta dan keluarga dengan persandingan dengan sebaik-baiknya belahan jiwa.
Retweeted by Emalia Sagita
RT"@SuratTerakhir: Mengalah saja, cinta bukan pertandingan. Ego melawan ego tidak akan menghasilkan pemenang. Kalian pisah, kalian kalah."
Oh jadi ini alasanya aku di block sama adek sendiri karna dia malu poto alaynya di komentarin oh~
Goodbye love you flew right by love ♫ Paper Hearts by Tori Kelly — path.com/p/2KPjLb
Rusak jantung klo gini
Selamat Hari Anak Nasional - Smoga Anak-anak di Indonesia bisa menjadi Anak yang bebas dari explotasi anak & pelecehan anak @KotaBalikpapan
Retweeted by Emalia Sagita
Carilah Lailatul-Qadr di malam ganjil dari sepuluh malam terakhir dari bulan Ramadhan (HR al-Bukhari)
Retweeted by Emalia Sagita
You're worth the wait ☆☆♡
Kebahagiaan abadi hanyalah kebahagiaan yg semu.
Retweeted by Emalia Sagita
Onyyy minta no niken urgent @ONingrum
Always love his collection of military photo instagram.com/p/qojH1jm53O/
Semangat kerja semangat kuliahnya em meskipun gagal jadi sarjana tekniknya insya Allah jurusan yg ini lancar jaya sampe akhir aamiin
Gatel mata garukin doong wkwkwk "@R_yudasaputra: Lewat sedikit di pesan -_- RT @emma_yud: Jangan salahkan aku dong salahkan om om yg lewat
Jangan salahkan aku dong salahkan om om yg lewat" nganter makanan itunah "@R_yudasaputra: Itu makan kah bunuh diri :p RT @emma_yud
Makan sampe mati temanya hari ini @R_yudasaputra hahaha :D
RT "@Rutan_Amurang: Lowongan CPNS : Kemenhumkam Membuka Penerimaan CPNS Di 2014 lowongancpns.net/lowongan-cpns-… -- Lowongan CPNS (@1lowongancpns)"
Materi TKD terdiri dari 3 kelompok soal. Kelompok pertama adl wawasan kebangsaan, meliputi Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika, & NKRI
Retweeted by Emalia Sagita
Kelompok soal ketiga adL intelegensia umum, yang, meliputi kemampuan verbal, kemampuan numerik, kemampuan berpikir logis, kemampuan analitis
Retweeted by Emalia Sagita
Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) kembali akan menggelar simulasi Computer Assisted Test (CAT)
Retweeted by Emalia Sagita
simulasi CAT di sejumlah kota besar di tanah air. Setelah Bandung & Semarang 12 Juli pada 14 Juli di Denpasar, &16 Juli di Surabaya
Retweeted by Emalia Sagita
Kuota CPNS Provinsi Kaltim dialokasikan sebanyak 179 posisi, Balikpapan (137), Berau (135), Bontang (146), Kutai Barat (151), Kukar (138)
Retweeted by Emalia Sagita
@LowkerBpn PPU menyediakan 145 Formasi utk pengadaan CPNS TA 2014. Pendaftaran dibuka pd awal August 2014. Menurut Plt. BKD PPU Alimuddin
Retweeted by Emalia Sagita
Jangan dee belum nikah :))) hahaha "@dede_syahputraa: Kubur ma wkwkkRT @emma_yud: Matilah dee "@dede_syahputraa: Jgn makan ma wkwkw
Anjirnya sarah ini orang puitis di preetin "@sarah_pella: Preeett "@23_fikar: believe me, that's a mother's instinct is very strong, so do
Matilah dee "@dede_syahputraa: Jgn makan ma wkwkwRT @emma_yud: Km jahat kita makanya banyak tp cuma aku sendirian yg gemuk,kamu jahat :("
Km jahat kita makanya banyak tp cuma aku sendirian yg gemuk,kamu jahat :(
RT"@aqmarinnaa: Berapa banyak anak-anak yang mati coba. Keliatan kan? Bukan tanah doang, tapi generasi juga mau ditumpas. Objektif my arse!"
Mari diaminkan. AAMIIN! "@irmamardh: aqmarinnaa : sekarang ini, senjata paling ampuh adalah doa semua umat. Mari. pic.twitter.com/feCRTbaWn7"
Retweeted by Emalia Sagita
Tugas hari ini selesaaii sampai berjumpa besook ~
RT "@puspitaap: Anak istri aj gak heboh dtinggal, elu cuman rekanita aj heboh penuh2in RU ajah"
:) "@dwitasaridwita: Pria yang menangis untukmu adalah pria yang sudah menjadikanmu satu-satunya dari banyak pilihan yang ada."
Wanita keciill baby bubu ♡♡♡ instagram.com/p/qYKstJm5z2/
My little sugaar♡♡ [pic] — path.com/p/2EQQ5f
Masih sering ditelepon orang tua kalo jam 11 malem belom pulang ke rumah, masih suka dilarang nginep-nginep. Kadang bete, kadang seneng.
Retweeted by Emalia Sagita
Kadang ngerasa, ih gue udah gede masih aja gak boleh keluar malem, ditelponin, blablabla. Yah, namanya juga orang tua.
Retweeted by Emalia Sagita
Ada yang saking khawatirnya, sampe ngecekin satu-satu ke temen-temennya. Mungkin keliatan lebay, tapi ya begitulah kecemasan orang tua.
Retweeted by Emalia Sagita