Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Emalia Sagita
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hmmm agak melow β™« Kekasih Kedua by Cassandra β€” path.com/p/1kwHTZ
Cinta yang baik itu pasti menetap, kendati terlampau lelah, tak sekalipun ia berpindah apalagi menyerah.
Retweeted by Emalia Sagita
Nyesel itu waktu beli make up harganya mahal pas di pake gak cocok di kulit trus jd alergi rugi 2x lipat πŸ˜‚
Semakin banyak penghasilan lo, pasti semakin banyak juga pengeluarannya. Hukum alam.
Retweeted by Emalia Sagita
Distance is just a test to see how far love can travelβœˆπŸ’ β™« Dekat Di Hati by Ran (with Risky) β€”path.com/p/3ddeSWv
I need a boyfriend like Mayweather. Just hugs me when we fight. πŸ˜‚πŸ™Š
Retweeted by Emalia Sagita
Ketemu ini di loka market Sepertinya wajib di makan πŸ˜…#markett#chocolatee#vscocamminstagram.com/p/17VwVwG539/7
Breakfast πŸ‘… (at Sop Saudara & Konro) β€”path.com/p/1gNVtEq
🍰🍹 (with nitra at Roti Tiam) path.com/p/4bccl1xl
I hate talking to the phoneeeee 😭😭😭😭
❀ β™« Grow Old With Me by Tom Odell (with Risky) β€” path.com/p/K2m73
NyaamπŸ‘Œ (with Risky at Coto Makassar H. Judding) β€”path.com/p/2s6if6f
Latian nyanyi besok mau tes😜 β™« 11 Januari by GIGI (with Risky) β€”path.com/p/3BGWIwb
Happy outside sad inside 🐾
Gak usah diet em ntr kurus sendiri ngebatin πŸ’©
Gokil nih long weekend gue jalan-jalan terus. Sekarang aja baru selesai jalan ini dari kamar mandi balik lagi ke kamar.
Retweeted by Emalia Sagita
😞 β™« Paper Hearts by Tori Kelly β€”path.com/p/4jPPvm0
Watching Maleficent β€” path.com/p/2WWvXW
At Warung Steak & Iga Bakar β€” path.com/p/2NqBw
Ssssttt.. hentikan omonganmu. Bukankah orang dulu mengatakan mustahil menciptakan pesawat terbang?… instagram.com/p/1QAWKUm58K/
Tekurung di rumah 😭 (at Prapatan) β€”path.com/p/lqXEK8
Invoice cepatlah cair πŸ“š (at notaris mayasusi likovitasari) β€”path.com/p/18oOR5F
Dan kita tidak bisa pulang 😭 (with nitra and dewi at Andy jaya motor) [pic] β€”path.com/p/49pJzOI
Di traktir bos dewi 😍 (with nitra at Roti Tiam) β€”path.com/p/3PIHmuW
Watching Fast & Furious 7 (with Risky) β€” path.com/p/2yzc6x
😍 β˜… Tangled β€”path.com/p/tZrAni
Walau harus menunggu 1000 tahun lamanya 🎢 β™« 1000 Tahun Lamanya by Tulus β€”path.com/p/2wI6ZkU
Ngantri tiket πŸ’Ώ (at@cinema211) β€”path.com/p/2y3yvUZ
Tapi ada sih, yang udah didampingin dari susah sampe seneng, pas seneng malah ninggalin demi yang lebih. Khan bhangshat.
Retweeted by Emalia Sagita
Homecoming after 1 month apart πŸ’“πŸŽ‰ @ solaria balconinstagram.com/p/0_owjhG55h/bO
I've shared 34 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/DhhW0i6q5l
Jika benar, lelakimu akan mengakui keberadaanmu, memenuhi kebutuhan, dan melindungimu, pengakuan tertingginya adalah "ini istri saya".
Retweeted by Emalia Sagita
Tong @sekarcahyaaa "@detikcom: Website Ini Tawarkan Pacar Sewaan untuk Para Jomblo, Berminat? tinyurl.com/qzr23ax via @detikforum"
Hayati lelah bang :''
Sedang menghirup udara kota Balikpapan.
Retweeted by Emalia Sagita
Balada pensil alis ilang
"Kisah kita ceritanya panjang. Singkatnya, bertemu denganmu, membuatku berhenti mencari"
Retweeted by Emalia Sagita
Cari yang mapan, kamu hanya menemukan sebagian dari cerita hidupnya. Temani ia yang berjuang, jadikan hidupmu menjadi bagian dari hidupnya.
Retweeted by Emalia Sagita
Menikah lebih baik dari kemoterapi dalam meningkatkan peluang penderita kanker untuk bertahan hidup. [Journal of Clinical Oncology]
Retweeted by Emalia Sagita
Jodoh pasti bertemu :)
Bentar lagi Imlekan, nelpon mantan yang Cina ah.
Retweeted by Emalia Sagita
RT "@detikcom: 7 Fakta Polisi Playboy yang Dibui 5 Tahun dengan Pasal Perkosaan tinyurl.com/meoq49j"
Akhirat kali yud bukan kuburan πŸ˜‚ (with@R_yudasaputraa) [pic] β€”path.com/p/3UgN9QJ
πŸ‘© Kecil-kecil ngomongin nikah. Punya pacar sama lulus aja dulu. πŸ‘§ Itu kakak udah lulus, pacaran bertahun, gak nikah-nikah.
Retweeted by Emalia Sagita
Apa yang salah dengan lagu ini mengapa ku kembali mengingatmu 🎡 β™« Lapang Dada by Sheila On 7 β€”path.com/p/77r6xv




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue