Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Haqi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Aku selalu bersyukur saat dimana problem itu datang yang membuatku bisa lebih kuat untuk menghadapi kenyataan
Thank's buat doa dan ucapannya *PARTY*
Semakin panjang jari manisnya dari jari telunjuk, seorang pria cenderung bersikap baik pada wanita. =)) #faktawow
They put everything that they are capable of into their relationship to make it work #Cancer
Retweeted by Muhammad Haqi
LINE id : hakiqi
Jullywish, untuk hari ini lebih baik percaya kata dan fakta yang tersurat, bukan yang tersirat :D #jullyspirit
Laki-laki lebih mudah untuk mengalah di bandingkan perempuan, karena laki-laki tidak memiliki masalah emosional yang tinggi dr pda perempuan
The map of the world
Pria lebih sukses berdiet dibandingkan wanita, krna pria mmiliki masalah emosional yg lbh sedikit dlm menghadapi godaan makanan. [DailyMail]
Retweeted by Muhammad Haqi
Ea nemu lagi si sempak :D.. nah gua yang ngenes gini mau gimana, tampa daya upaya
Heyyyaaa Tiptoe high :D
Besok" ga begadang lagi deh >_<
Jiah Jomblo jrg sms-an wkwk RT @WOWFAKTA: Ditemukan 10 detik radiasi yang terdeteksi untuk setiap menerima SMS yang masuk.
Today Ultah Ben K, mantan suami Mashanda , kasian ya iBen ultah ga sama" lagi wkwkw
Kareh angek badan
Perbanyak konsumsi labu untuk kurangi peradangan pada sendi karena labu mengandung beta karoten yang bersifat anti-inflamasi.
Retweeted by Muhammad Haqi
Ucapin selamat lah buat margot robbie hari jadi yg ke 25th >_< :D
Menjadi jawara itu simpel ... ga perlu kuat ga perlu keras tapi tau bagai mana cara menang B-)
haha makasih facebook udah ingetin foto ini ke gua :D fb.me/6GrfhwUHB
Hilang nyo... tu ka baa juo lai #LoL
Bentuklah kehidupan! , jangan biarkan kehidupan membentuk mu
I wanna dance like no one watching me \^•^/
and i'm drowhnig in the deja vu, We have seen it all before
Layaknya anak kecil ya emang gitu :D Susah di bilangin maunya dia aja yang di ia in
karena kamu yang memilih untuk sendiri :D aku bisa apa lagi ^_^
Biarkan saja, lama2 terbiasa ikhlas :D
It's where my kingdom come. :D
gak terlalu berharap, terlalu berharap :)
selamat jalan kakekku tercinta semoga tenang di sisi Allah SWT O:) :'(
GGWP bang angkot sticker nya (y) "Ayam nan batalua manga lancik ang nan padiah" *ROTFL*
ini kah namanya aprilmop GM :( :'( fb.me/4orqxKuaI
Cabe fansclub :v Grista Gumilar Firman D'clan Rf Phayond Yulianto Wibowo Muhamad Ainur Rofiq Ditto Rahman Anugrah... fb.me/1HxbuXqyp
Putra Kusuma udah ni mas put :v fb.me/74xyIzGXf
Buff me like you do ~~
orang fokus BDN wakwaw apa itu , go for it "Beast Year Slayer" ngahahahha
siapa bilang cebol unyu kalo cebol nya kayak gini OuPa Muhamad Ainur Rofiq Arief Bayu Irfan Sihoo terlebih ini si... fb.me/1qxixZ7ws
Bring Me The Horizon - Drown (Live from Wembley Arena) fb.me/3ifpObXhM
Grista Gumilar , ini bari greget jukk fb.me/75rr8dCMa
gua peringati tmn" hati, sama FB yg ngaku" jadi gua
awkaowkeoakw e, sampe" bikin cloning FB gua karna niat nipu temen gua ngahaha , dasar bocah




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue