Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Muhammad Haqi
516 followers
Curhat gue hari ini : Buka G-Box, Hoki juga... Yang hebat nya itu bukan char gua T,T #rapopo
gak keliatan lagi Elegant wing :v -------- .thank's kk GM ^_^
inikah detik2 berlin lagi GALAU -_- dia merasa umurnya nggak panjang lagi :v
Saya mengirim 4 foto di Facebook dalam album "DragonNest ^,^" fb.me/6wtdOko5b
GRANRODEO - The Other self fb.me/6N9IZRgqW
Sugoiii,, Cosplayer nya kawaii ^,^
Akhirnya udh ada yg kelaR ya (y) #GJTeam fb.me/12B5sc2kx
GDN dulu off Bismillah ^^
Berharap mulai kali ini berjalan lancar ^^ Kamu yang terbaik
dunia sesaat , berputar seperti Cerita yang di baca dari belakang~`
Daripada ter siksa oleh hasrat , Lebih baik di tinggal kan
Keep SCROLLING :D
Selamat berjuang Bro n' Sist` utk yg mnghadapi ujian ^.^ trus yakin dan tawakkal aja (y) +usaha nya juga ya
Akane iro No Yakusoku ^.^ — mendengarkan Ikimono-gakari (いきものがかり)
Vespa rusak event banyak giliran Vespa gw Oke , event kaga' ada #orapopo
Sok sedih sih lho BOCAH ! :v
Haruka (Ost Daisuki) - Melody ~
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3GZPZ2KEm
Within Temptation - The Unforgiving [full :V]