Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Resma♥
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy birthday sweet 15th buat my lovely devita :*:*:* wyatb honey:):*:) ditunggu tr-nya
Derajat dan pangkat bukanlah dasar dari persahabatan, makasi uda jdi sahabatku slama 4thn ini ya Syahda:*:) love u muach:*:*:*
Buat alvelia klas X MIA 1, smoga cepet sembuh ya.. kami temen dn gurumu slalu doain dn support deh♥:*:* love u babe!
Sebaik apa seorang cowok memperlakukan cewek bisa dilihat dari bagaimana dia memperlakukan ibunya..
Retweeted by Resma♥
Musomania merupakan kondisi psikologis yang menyebabkan seseorang menjadi terobsesi dengan musik dan atau lagu tertentu.
Retweeted by Resma♥
Saatnya Lanjutan Kisah MAHADEWA Eps. 66. Selamat Menyaksikan, Tweeps :)
Retweeted by Resma♥
Walah, ak malah kudet soal itu loh, jdi rencananya km kpan?
Saatnya Lanjutan Kisah MAHABHARATA Eps. 149. Selamat Menyaksikan, Tweeps :)
Retweeted by Resma♥
Pengennya sih gitu, tpi ya banyak tantangan:) pic.twitter.com/wxjOiMDdqE
Tgl 14 agustus pramuka disahkan, slamet hari pramuka 53:)
When im up in the sky, looking down... I feel so small. I realize everything will be okay bc whatevers meant to be always finds a way. ✈⛅💕
Retweeted by Resma♥
Kita berdua memang brbeda dek, tpi kita dilahirkan oleh ibu yg sama, inget itu!
Happy birthday buat my lovely friend, syahda yulyana uliman ke 15, smoga smua keinginanmu trkabul ya ♥♥sayangku:*
Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1435 H. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin -Resma & family
Some days are for dreaming & others are for making dreams come true. :)
Retweeted by Resma♥
♫ So I'll watch your life in pictures like I used to watch you sleep & I feel you forget me like I used to feel you breathe. ♫ #nowplaying
Retweeted by Resma♥
Ketika padi menguning.... ♥♥
Tiket masuk kawasan wisata sarangan kab.magetan pic.twitter.com/qmWBC3tqPx
Makan sate kelinci nih di sarangan lereng gunung lawu, magetan, jatim. Uda pada coba belom?? pic.twitter.com/aFLwQhRCf3
Day 4 : lereng gunung lawu
Day 3 : at sragen.. berkunjung kerumah pakde pur
Tiket masuk ke kraton yogyakarta pic.twitter.com/umBqQNcFSn
Day 2 : at karanganyar, solo, jateng
Day 1 : go to malioboro, yogyakarta
Hujan datang basahi mobil..
Tuhan, cegahlah aku dari membuat kesalahan dalam menjawab soal-soal ujianku. Luluskanlah aku dengan baik. Aamiin pic.twitter.com/n2okWuuOfP
Retweeted by Resma♥
Lebih baik belajar mencintai orang baik yang hebat,daripada belajar ikhlas menerima keburukan orang yang Anda cintai. pic.twitter.com/UJrdUN0NfX
Retweeted by Resma♥
Sehabis upacara
Kartini day #today #selfie #likeforlike
Sometimes you wish you could delete feelings the way you delete text messages.
Retweeted by Resma♥
I don’t really know where I stand in people’s lives... one minute they treat me like I’m someone special, then nothing the next.
Retweeted by Resma♥
A friend understands your past, believes in your future, and loves you just the way you are.
Retweeted by Resma♥
Never try to create a relationship with someone who isn't even on the same page as you
Retweeted by Resma♥
Menurut penelitian mengatakan bahwa melihat foto kekasih dapat mengurangi rasa sakit, baik fisik maupun mental. [Stanford University]
Retweeted by Resma♥
Kalo gue lagi badmood banget susah buat senyum, kalo diajak ngomong paling jawabnya: 1.Terserah, 2.Yaudah, 3.Iya, 4.Gapapa, 5.emot ":)".
Retweeted by Resma♥