Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Salsabila
792 followers
Dear Someone, You were a dream, then a reality and now just a memory.
Retweeted by Salsabila
Riyoyo Masio gak mudik,masio gak klambian anyar,masio jomblo.Tetep dilakoni,disyukuri,dinikmati,disinauni kabeh iki.iki dalanmu,iki uripmu
Retweeted by Salsabila
Lebih dari 95 persen orang mengetik 'HAHAHA' saat mereka tidak tertawa sama sekali.
Retweeted by Salsabila
Punya ini @marsya_pratiwii xD "@Tweetnesian: Kamu punya temen yang nyebelin tapi ngangenin gak ?"
Whatever you decide to do, make sure it makes you happy.
Retweeted by Salsabila
Jatuh cinta dan move on gak segampang ftv 3-|
Retweeted by Salsabila
Pdkt nya udah setengah mampus :3
Ciee yang sok-sok udah move on, padahal mah masih sering ngestalk twitter nya doii. Ciee~
Retweeted by Salsabila
Maleh eleng maneh. Efek ngestalk
Retweeted by Salsabila
Maybe I'm too late to be your first 💑 But right now, I'm preparing myself to be your last 💑💏👪👶
Retweeted by Salsabila
Orang yang terbaik dalam hidup Anda adalah yang pertama datang ke pikiran Anda setelah membaca kalimat ini.
Retweeted by Salsabila
nothing will fuck you up as much as the realization that there’s no real reason the alphabet needs to be in order
Retweeted by Salsabila
Ngatain fisik seseorang secara berlebihan, itu kaga bikin lo keren. Lo ngatain fisik orang, lo ngatain penciptanya..
Retweeted by Salsabila
Gue jauh dari kata sempurna. Tapi gue tetep bangga jadi diri gue sendiri. :)
Retweeted by Salsabila
Ultimate Chocolate Chip Cookie N’ Oreo Fudge Brownie. #FoodPorn pic.twitter.com/LiTe6kBN0S
Retweeted by Salsabila
I want to meet myself from someone else’s point of view
Retweeted by Salsabila
Cowok yg kece itu hanya menyimpan satu nama cewek didalam hatinya, walaupun ia sadar masih banyak yg lebih cantik dari cewek itu.
Retweeted by Salsabila
ngeliat temen lebih asik sama pacar daripada kita kadang bikin sedih #KamusCewek
Retweeted by Salsabila
Kata-kata "the strong girl" itu memang benar. Cewek itu emang kuat. Kalo dia udah sayang, mau diapain juga dia bakal tetap bertahan.
Retweeted by Salsabila
Love is a verb. Without action, it is merely a word.
Retweeted by Salsabila
Emang gak ada yg sempurna di dunia ini. Tapi akan ada kesempurnaan bila bersama. Selamat sore, menjelang malam.
Retweeted by Salsabila
Ada yg berpura2 bahagia ,ada yg berpura2 kuat ,ada yg berpura2 cuek ,ad yg berpura2 tersenyum walau hati nya sakit ,hidup penuh sandiwara .
Retweeted by Salsabila
Tidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti Univ. Of Notre Dame, Indiana]
Retweeted by Salsabila