Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Elsa rania
697 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
What is your relationship status? — Have relationship with him ❤️❤️❤️ ask.fm/a/bmpko24d
Do you prefer to talk or to listen? — Dua dua nya suka boleh milih dua duanya ga? ask.fm/a/bmpknq9h
💿👫👭😂 ★ The Hobbit: The Desolation Of Smaupath.com/p/22wFGW13gY
Nite date wif mom 😘 (with Bunda😘 a@cinema2121) [pic] path.com/p/3QA6bP0n
Pap foto terakhir yg di post di IG nya dong..!! — Pap ini aja gimana? Dimarahin sama bule pake baju kaya gitu -,... ask.fm/a/bmg7d819
Sesuai dengan kastanya, Edgar harus makan di meja lain agar kumannya tidak menyebar: pic.twitter.com/NkNjf85n5K
Retweeted by Elsa rania
Pagi! Siap2 berangkat untuk syuting pertama di tahun 2015. Project iseng2 saja..
Retweeted by Elsa rania
Abis ngeliat mobil jip yg dipenuhi stiker hello kitty. Ini kayak ngeliat preman pake g-string warna pink.
Retweeted by Elsa rania
Gurunya gaul. RT @Restinpr: @radityadika nih bang ,pelajaran bhs indonesia diputerin beginian sama gurunya: pic.twitter.com/T2voSLF4Ut
Retweeted by Elsa rania
Hari yang baik untuk menjemur pakaian.
Retweeted by Elsa rania
Bodoh itu udah 2015 tapi masih mau2nya diboongin terus sama orang yg sama.
Retweeted by Elsa rania
Resolusi kucing gue tahun 2015: mengurangi cakar2an sama kucing garong yg sering nongkrong di depan pager rumah.
Retweeted by Elsa rania
Bangun tidur pagi buta ini disponsori oleh nyamuk.
Retweeted by Elsa rania
Bodoh itu yang sayang disia2in, yang sering nyakitin malah dikejar2. Gitu.
Retweeted by Elsa rania
Sebagian besar jomblo buta aksara. RT @pandu_adhitya: @radityadika bang ada rencana bikin buku buat jomblo ga?
Retweeted by Elsa rania
Jangan lupa makan siang ya nanti kamu sakit, kalo kamu sakit nanti kamu gak bisa ngingetin pacar kamu makan siang. Eh..
Retweeted by Elsa rania
Aku dengar sayup2 kasur berbisik, "Sudahlah, hari ini kau temani aku saja.."
Retweeted by Elsa rania
Kucing gue lagi sok2 hidup sehat. Dia cuma mau makan ikan yang sering olahraga..
Retweeted by Elsa rania
removing emojis from someone’s name bc they don’t mean shit to u anymore
Retweeted by Elsa rania
I may seem like an asshole but deep down I’m a good person and even deeper down I’m a bigger asshole
Retweeted by Elsa rania
Lose Weight for New Years 2015! This Diet Stack is Proven To Get You Fit in 21 Days! 👉 heaIth.tips/m1324c12K pic.twitter.com/WpoXKt8pB99
Retweeted by Elsa rania
I want to be someone’s favorite person to talk to.
Retweeted by Elsa rania