Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
elsa rania
Want to Grow Your
Social Media, Free?
njir-_- gua kaga bopung-,- β€” Bacod dah lu 😘 wkwkwkwkask.fm/a/c9nlc7q9E
Minal aidzin walfaidzin yaaπŸ™ β€” Iyaaa aku juga yaa minal aidzin walfaidzin juga yaa 😊ask.fm/a/c9nie43eEmz
wey mantan kaka kelas,follback aku dong qaqa HAHAHA β€” Somplak lu de wkwkwk iyaa sudah ya bopung HAHAHA ask.fm/a/c9nlaeom
How perfect ur😱😱😱 β™« Life of the Party by Shawn Mendespath.com/p/4FXiv99VD
Watching Insidious: Chapter 3 β€” path.com/p/3XmW1j
Watching Jurassic World β€” path.com/p/OeP1s
At Sate Maranggi Cibungur β€” path.com/p/2tXYT2
cuma jaki yang β€” Yang paling bala dah pokoknya mah wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’• canda jak jan dibawa kehati bahahask.fm/a/c9di760gsjOa
likers get 5 likes? first like get 10? β€” Heeh ask.fm/a/c9de4ilq
Hp canggih tapi aplikasi editnya ga fullpack? Biar ma... β€” Untung hp canggih gua iphone semua fullpack lagi. Kal... ask.fm/a/c9d5kfk9
BreakfastπŸ²πŸ΄β˜•οΈ (with Daddy a@KFCINDONESIAia) path.com/p/23Skm4r4
BAGI-BAGI GIFT TIAP BULAN! Mau? :) Minta lewat 'ask m... β€” Tuh siapa tuh yang hadiah tiap bulan? . . . . , . . .... ask.fm/a/c996gl35
Kak dori siapa sih ? Kok famous bbanget di ask.fm β€” Kak dori itu artis askfm, mungkin kamu ketinggalan jaman cob... ask.fm/a/c9b86feo
Pap sebelum solat maghrib dong ❀️ β€” Pap tadi pagi aja sebelum kesekolah ask.fm/a/c9b6ifqi
iyeee selaw ae wkwk β€” Lag di anon wkwk ask.fm/a/c9b4m5fb
dear gua dong β€” Mau banget? HAHA Dear isal semoga jadi cowo tulen, gua gaada saingan pake softlens lagi ahahaha... ask.fm/a/c9b4ilf7
mirip tauu kaa...😁matanya apa lagi..😁 β€” Matanya kenapa? Ada dua ya? Semua juga matanya ada dua wkwkwk πŸ˜‚ask.fm/a/c9b04aafYB0NU
Libur? Udah, gaada yang ngajak jalan atau kemana ke gitu? Lagi banyak film bagus kan πŸ˜β€¦ β™« Flashlight by Jessie J β€”path.com/p/3tUc6vB
ka td aku liat foto yg kaka kirim di ask.fm yg sama c... β€” Iya hehe itu pacar aku 😁 mirip? Haha selamat kamu or...ask.fm/a/c9aq9pi20
oalahh..si calista adenya amanda... β€” Iyaa itu amanda maksudnya -.- ask.fm/a/c9aq14qf
aku ga ngeliat kaka?padahal aku pulang sampe acara se... β€” Aku ada ko dateng yg pas apa sih tuh murid berpreatas... ask.fm/a/c9apqb62
lwt line aja qt ktmuan dmn gtu biar enak gmn?? β€” Minta line emang lu nya yang pen modus itu mah. ask.fm/a/c9apo5nj




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue