Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
elsa rania
720 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Astaghfirullah ku waras 😭 β€” Waras karna sekarang udah ga joms ya? Ahahahaask.fm/a/c7c5o9fnY
Apa yang langsung ada dibenakmu pas denger nama akuuu?😍 β€” Langsung inget tomboy sama gila nya πŸ˜‚οΏ½ask.fm/a/c7c5lq8kmUcb
sayang aku bukanlah bang toyib. β€” Nyanyi apa gimana? 😧😧ask.fm/a/c7a25d7dXSr
Grandma b'dayπŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸŽˆ @EatRepublicIDicidpath.com/p/2Jzueh6xWM
05.20.2015 . Wiff ma gurlz *inclassic2 girl* 😍😘 @ browndayπŸ΅πŸ™ˆinstagram.com/p/25isfCgTaB/aPN7FvE
Wes nyet santai aja kli pmnye!! β€” Lah njing lu sokap ha? Show user lah cemen lu bisa nya ngebacot doangπŸ˜’ gasuka...ask.fm/a/c77h3gkbI
ter ter juga dong buat β€” Pen banget? Elsa nya lagi kesel ti ntar aja lah ya di reans kalo udah mood -.- ask.fm/a/c77e65p1
for all of my ask.fm friend. Desc gue dooong bisa kal... β€” Berisik lu gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Before? β€’kayanya anak polos .ask.fm/a/c75gl5lk8j2
Ter ter gitu dong buat pauy;3 β€” Nanti aku reans ya qq haha kenapa di anon atuh uy? ask.fm/a/c74in3q2
🎢🎢🎼🎧🎀 β™« Itu Aku Dulu (feat. Prilly Latuconsina) by PASTO-1 (with Mantapath.com/p/4C2zXzzSqIz
Bosen sama layar hp kamu yang itu itu aja? fexnx_wall jual banyak tumblr wall buat hp kamu yang kece… instagram.com/p/2xCvfiATUN/
Happy holliday everyone ☺️ . QOTD : hair color? Me : blonde? No i mean brown @ sundayπŸ’™instagram.com/p/2wz6jYqeq_/G
pap β€” Satnite amat ya mblo -.- ask.fm/a/c7076fpb
Follow my second account and ma idiotz sista account idk itu account keberapa yang dia punya πŸ˜‘ btw…instagram.com/p/2vRCdRATa_/q
Siapa sih yang gamau punya paid app yang kece banget? Now u can buy the apps so easy gimana caranya?… instagram.com/p/2u6flpgTQA/
Cotton candy, chocolate chip cookies😭😭😭😱😱�@SbuxIndonesiaonespath.com/p/1jhxBkHJkj4H
Ke cikampek aja lama banged ga sampe sampe tua di jalan ini mah πŸ˜‘πŸ˜‘ (at Tol Cipularang Km. 72) path.com/p/2Ue6UmcZ
makasih ya hehe, ga jago graffiti ko hehe β€” Sama sama ka hehe boong banget masa haha πŸ˜› sering bikin juga hahaask.fm/a/c6lik839I
hahaha lagiann si abel makan nya pake apa si ka..bisa... β€” Kayanya dia makan galah deh haha ga ngerti deh kayany... ask.fm/a/c6lin4a7
GOOD MORNING! TODAY IS THE DAY, KATY CATS! ARE YOU READY?? #KatyPerryJKT pic.twitter.com/sqGmUNjGlS
Retweeted by elsa rania
Okayy.. Alot of people said 'itsJegan' but we have 1 more name which is Jegan1421 ,, soo which one is better?? itsJegan/ Jegan1421?😝
Retweeted by elsa rania
mirip bangetttt tau kaa apa lagi kaka sama abel πŸ˜„mir... β€” Ya mungkin karna aku sama dia tingginya ga beda jauh ...ask.fm/a/c6lid0m5O
desc imp pap buat aku;;) β€” Nanti aku reans ya canci😘ask.fm/a/c681jnigv