Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
ElsaIdibe_
692 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ElsaIdibe_”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cengeng banget sih sa yaelah πŸ˜– πŸ˜ΆπŸ˜•
Repath ka 😁 (with Uul_) [pic] β€”path.com/p/4hUJr32
K. 😌😌 β™« I'm Not the Only One by Sam Smith path.com/p/4y7wE36z
X3 merdeka banget free sampe pulang πŸ˜‚ balik cepet… β™« All About That Bass by Meghan Trainor (at X3 SMA Al-Hasra) β€”path.com/p/3ownVJX
Night Changes by One Direction β€” path.com/p/Xubx9
Pagi pagi udah ngedumel masuk uks kan lu -_- *bajak rachma* (with Rachma at UKSnya Al-hasra 😩) β€”path.com/p/1Q6bY0a
Seriusan ini lagu bikin makin jatuh cinta sama one direction πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜˜πŸ˜˜ β™« Track 3 by One Directiopath.com/p/uRxuCwtCg
πŸ˜‚πŸ˜‚ repath ka (with Muhammad) [pic] path.com/p/4od6MFH9
"Wil be delete soon" οΏ½#selfiess @ tuesdayinstagram.com/p/vibvugATRA/O
FOUR! πŸ˜‚πŸ˜±βœŒοΈ β™« Night Changes by One Direction path.com/p/38NOkuJT
Stop stalking about someone u love if u don't wanna broke u'r heart! cause sometimes what we… (w/ Kety) [pic] β€” path.com/p/3Pz0Gz
Sarapan pagi ini adalah "geografi" 😩 anak ipa pagi"… (w/ Annida R, Febrian, & 9 others at Al-Hasra X3 MIA) β€”path.com/p/2P8Yv74
Kerja kelompok "katanya" πŸ˜‚πŸ˜‚ (with Sellomita Andrea, Cacaaw, and 5 others at Andrea's Kingdom) [pic] path.com/p/3YWYCymx
Khitanan ade farel 😘😊😁 (with Alf, Acip, and Vansha) [pic]path.com/p/3f1rKn6P9
Whatevs.πŸ˜’πŸ˜
You're very beautiful. And why you so cute?? @elsarania Gud night … have a nice dream =P
Retweeted by ElsaIdibe_
Happy birthday aldoo *cina glodok* πŸ˜†πŸ‘¦ wyatb makin makin pokok bisa… (w/ Annida R, Febrian, & 9 others) [pic] path.com/p/2wAfFgSh
Finally homeyyy ketemu sama kasur kesayangan πŸ˜‚πŸ˜‚ boneka kesayangan… (w/ Kasur & Boneka at Kontrakatan Tercintah) path.com/p/39XYmfF6
Ga siasia ra kita hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚ nemenin doi basket 😁😁 alhasra 35 - sman9 tangsel 19 πŸ˜‚πŸ˜‚ (with Tiaraa)
Nemenin doi basket :* 😘😘 goodluck bih😘😘 (with Muhammad at Basket Court Muhammadiyah25path.com/p/2IwS3r7aLU
Sixth😘 laffyou bih😚😘 @ onemontinstagram.com/p/vCQu1zgTfE/XdF
Exit path! 😏😏😏
Ini talk show lagi englishday moodbooster banget anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†
Betapa kelaguan nya madady ikmal cool binggow 😁 saking… (w/ Annida R, Febrian, & 9 others at X3 MIA) [pic] β€”path.com/p/4kWIsnU
Cewe banget ini kita meet up nya πŸ˜‚ nyalon buat ntar malem haha πŸ’‡πŸ’†facial creambath… (w/ Anggy at Salon Vicky)path.com/p/iN4HHTaO
πŸ’€πŸ‘»πŸŽƒ β˜… Hansel and Gretel: Witch Hunterspath.com/p/3Q6NyhAWB
πŸ˜πŸ˜πŸ’€πŸ‘½ β˜… Underworld Awakeninpath.com/p/3liNLmean1
πŸ˜žπŸ˜” β™« When the Day Comes by Nico & Vinz path.com/p/bzaUzuu
Semoga itu buat gue πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘ omg ma feeling like an idiot girlzzzz omg😱 hope that's can be mine πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜–πŸ˜–
sayur asem cabe rawit, i'm awesome and you know it.
Retweeted by ElsaIdibe_
Piggy🐽🐽 hohoho πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† (with devi, Syarif, and 7 others) [pipath.com/p/1egcV14db50
Kelakuan fathimah kalo udah bete :| tangan gue jadi pelampiasan πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜πŸ˜Œ (w/ Fatimah at SMA AL-HASRA X3 MIA) [ppath.com/p/3Vgq7mX68k44
😘😘 haha β™« Menyakitimu by Slank (with Muhammad) path.com/p/LPW5gEw
"Andri rizki putra" 😱😱 gila ini cowo pinter gils 😫😩 "hitam putih" (with Cacaaw, Tiaraa, and 5 others)
*no caption needed* πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜β€οΈ (with Lulu and Eza Hasna) [pic]path.com/p/1WFPVjEC5
"When u love someone just be brave to say that u want him to be with u when u hold ur… (w/ Sellomita Andrea) β€” path.com/p/3iPuNq
Seloo harus dengerin lagu nya endah N rhesa "when you love someone" it's very suitable… (w/ Sellomita Andrea) β€” path.com/p/20oW9s
Setia dengan orang yg salah itu perbuatan bodoh.
Retweeted by ElsaIdibe_
I hate feeling confused πŸ™ˆ. I'm quick to say fuck it & fuck you.. βœŒοΈπŸ˜’
Retweeted by ElsaIdibe_
Kemudahan tidak bisa dicapai tanpa kesungguhan. Orang yang maunya hanya yang gampang-gampang, hidupnya justru sulit. MT
Retweeted by ElsaIdibe_
Tft kamu:*:* makasih udh mau dateng:* makasih juga kado nya{}😘😘😍❀️ sekarang kadonya diawetin sama ade aku :| (with Muhammad)
Tft kalian semua makasih udh dateng *late banget sih gue* :*:* 😘😘 (with Annida R, Cacaaw, and 23 others)