Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

elsa rania

Stand By You by Rachel Platten — path.com/p/3WxWSd
Leh ugahhhh jawaban + pertanyaannya=)) — Hahaha tau itu siapa ya yang nanya ada ada aja wkwkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
yang terakhir rada kesinggung nih hmmpp wgwgwg — Yang mana teh? Wkwkwk atuh dah maapin lah ya wkwkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
ka kenapa cwe kok murahan gitu si??udh tau cwo udh pnya… — HAHAHAHA siapa si yang kaya gitu siapa? Cewe sekarang i… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
apa pendapat kamu tentang orang yang famous tapi maksai… — YAAMPUN NGAKAK BACA ASKNYA WKWKWK KENAPA SI PAS BUKA DA… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2016 wish for — Semoga ara mancung, berhasil dietnya, jadi lebih baik, lebih rajin sholatnya, dapet doi yang bisa … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
aku punya temen dia baperan bgt. bukan apa apa tp dikit… — Menurut elsa? Kalo menurut gua mending lu coba ceplosin… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Happy b'day ayah😘🎂🍰💕instagram.com/p/BAEP2EIgTa6/vhXDXiP
Kangen ya mas? 😂😂😂 (with Reza) [pic]path.com/p/W6Z32bDB
Gila ya mas(?) (with Reza) [pic] — path.com/p/34Cr7T
2016 wish for me — Makin cantek, makin baik, makin pinter, bisa jadi lebih baik lebih bermanfaat buat sesama, maki… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Punya berapa soflen?? — Berapa ya? Gatau deh udah jarang pake softlens sekarang l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gada kerjaan mb ask sendiri? — Sering ngeask sendiri ya? Sampe ngatain orang ngeask sendiri(?) hahaha gaada kerjaa… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
foto lu skrang cantik ya udh bisa make up lg pas gue li… — Puberty kali ya 😂 Engga ko gua gabisa make up -.- eman…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…i
😂😂😂 ♫ Piknik '72 by Naifpath.com/p/2TwxNqQez
Eh nemu foto lama 😂 . Foto setaun yang lalu ... Foto pas jamannya cabut kelas ... Foto pas…instagram.com/p/BABILrfATVY/w
"Begitu lembut caramu meluluhkan aku" ♫ Lagu Cinta by Geisha (with 👦) —path.com/p/2daqUkg
Break the Rules by Charli XCX — path.com/p/MwjfL
365 of 365 😁 . . Last post 2k15 . . Ps : foto pas masih kalem 😂�instagram.com/p/_8Z9-SATYu/ls7J
kls berapa si lo? — Cari tau sendiri lah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Nemenin ibu negara yang lagi bm 😞 (at@EatRepublicIDd) —path.com/p/eAqcLO
Pap yang di jadiin dp bbm waktu itu dong yang cowo pake kacamat… — Kenapa? Ganteng ya? Mau ya? Ambil gih ambil wkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap yang di jadiin dp bbm waktu itu dong yang cowo pake… — Itu dia? Si reza? Kenapa? Demen? Ambil kalo dia mau 😂?…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…N
Kapan balik ke sawangan lagi? — Udah balik kali beb dari kapan tau 😂l.ask.fm/igoto/45DKECN7…s
Which animals scare you most? Why? — BANYAG... Alesan paling cuma ya kalo ga geli sama hewannya ya takut aja soaln… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.