Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
elsa rania
720 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
wkwwkw bukan pacar tapi, jadi tuh gua cuma Htsan gitu... β€” Siapa sih? Anjir keren itu cowo bisa komit gitu wkwkk... ask.fm/a/c4miokgp
How do you prefer to travel? β€” Gatau kenapa gue seneng banget travel apa lagi kalo tranvelnya sambil hunting git... ask.fm/a/c4mij3op
gabut? ih ngomongnya jorok elsa mah:p.. udah lama ban... β€” Gabut jorok dari mananya sih za bhak πŸ˜‚ sokap sih sok...ask.fm/a/c4mid8g6V
iya sa saking senengnya jadi ke anon gua mah gitu ora... β€” Astaga gabut banget idup lu ja ja wkwk siapa sih mood... ask.fm/a/c4mi70h5
sama qaqa aku juga sedang uts:D tapi ada moodboster j... β€” Reza ya? Mampus aja lu mending ngapa lu anon sarab -.... ask.fm/a/c4lb05qc
wkwkw lagi seneng malahan ini β€” Wailah saking seneng nya ampe ke anon mb πŸ˜‚πŸ˜‚ seneng ngapa lu? Gua stres uts οΏ½ask.fm/a/c4laq33eCeWG
itu dia gue lupa sa jalan menuju rumah lo. jalan keha... β€” Hastaga 😱😱😱 wkwkwk Ini sih kayanya lagi galo nih .ask.fm/a/c4jji85gpBd
apa kabar non? wkwkw:D β€” Kurang sehat qq wkwkwk Main lah soms banget masa πŸ˜’ask.fm/a/c4jj0jl3C
follback saaaa.... β€” Sudah qq soms ☺️☺️☺️ ask.fm/a/c4jiqgfj
Hai yuk like jawaban aku dan kasih pertanyaan ke aku:). Nan... β€” Gamau ah lagi belajar gaboleh main gitugituan πŸ˜‘οΏ½ask.fm/a/c4jikb21Ad
Hai guys cek onlineshop gue yuk di Instagram "@theaurora.shop" banyak barang barang lucu loh 😁 πŸ™ˆοΏ½pic.twitter.com/qPxS6kndusndus
Hey guys follow instagram online shop gue yuk ☺️ Instagram yang jual barang barang tumblr πŸ™ŠπŸ™ˆ beluminstagram.com/p/1piQ2ugTdB/y9
Sometime i miss you when ur act like an idiot people just for make me laugh together with u and… instagram.com/p/1nISR1gTfD/
kalo kurang perhatian jangan deketin pacar orang! gat... β€” HAHAHAHAHAHA SUKA LUCU. Lo siapa? Off anon dong apa p... ask.fm/a/c4eg8e2j
Custom case Pengerjaan 10-14 hari setelah payment Bahan ; hardcase Cutting rapih, full body print,… instagram.com/p/1nCDyqHeDb/
Addicted to a Memory (feat. Bahari) by Zedd β€” path.com/p/2vqXw1
FUNNY FACE Price : 65.000 Available : iphone 4/4S/5/5S/6 Character : Simpson Doraemon Pooh Stitch… instagram.com/p/1klILlneGY/
FUNNY FACE Price : 65.000 Available : iphone 4/4S/5/5S/6 Character : Simpson Doraemon Pooh Stitch… instagram.com/p/1kk8NBHeGH/
Disney Princess Case Price : 75.000 Available for Iphone 4/4S Iphone 5/5S Grand 1 Grand 2 Code :… instagram.com/p/1kkJ-PHeFF/
makasih saelll β€” Samasama alip 😁�ask.fm/a/c4a6lk75bu
15q yang jawabannya β€” Yang petakilan? Lahir taun 99? Bocah banget sikap nya? Demen sama ade kelas? Mantannya a... ask.fm/a/c49nmnge
paplahh β€” Tuh aib kan gue nya? Wkwkwk gapapa lah ya kali kaliπŸ˜‚πŸ˜‚ask.fm/a/c489794mOjW
4.16.2015 . After hunting yesterday πŸ˜‚πŸ‘―πŸ‘­ Photoghrap by@heyitsdivviinstagram.com/p/1hTHMTgTWZ/JjK
Kalo pacar kita udh mulai bosen kita harus gimana? β€” 1. Kita harus pinter pinter nyari perhatian dia biar dia ga... ask.fm/a/b2eqf559
best view... β€” Apaan ya? Gatau aku qq kamu lagi UN ya? Cemungud kaka GOTIK KU MUACH MUACH 😚😚ask.fm/a/c3fj9jbb4Jn
interest to join nobar avengers: age of ultron? more info click this link-> b... β€” Gua ga ngerti itu link apaan -_- ask.fm/a/c1cnkdf3
❀️ Lagi ngapain kak? Pap dong β€” Abis hunting sama si bala @queendivvv ask.fm/a/b2gdl5p2
Hell yeah kita gabud nungguin bocil renang πŸ˜‘πŸ˜‘ (with Diva at Taman & Kolam Renang Tasa) [pic] path.com/p/L6NdxNn
halah pokoknya udah jadi ceweknya bilang "gw kasih ta... β€” Yang pertamanya itu siapa? Itu cewenya ulekan sambel ... ask.fm/a/c46amehi
hahahaha bule maapin yak mau curhat doang ini itu mas... β€” Oia lupa w kaka maksudnya kaka lu wkwkwkwk maksudnya ... ask.fm/a/c46af7j0
ulekan sambel bego yg pas kita bola trs yg ribut yg d... β€” Taitaiii please stop it kalo bule baca bahaya bego wk... ask.fm/a/c46abj3g
ga ngestalk nyari ask sm answer. ya yg dulu itu udah ... β€” Wait kayanya gua beda pemikiran sama lu -.- yang baha... ask.fm/a/c46a8dai
eh nyuk tau gak ulekan sambel udah servis loh ((lo ha... β€” Anjayyy abis ngestalk lu ya? Ulekan sambel yang mana?... ask.fm/a/c46a52ae
pap β€” Ma laflaf 😚😚 sepupu paling jaim bule banget bocah nya rambutnya browny gajelas gimana gitu wkwask.fm/a/c380689dyL
pap β€” Tuh sama sayangsayangnya aku sepupu paling jaim pas udah mulai berani nemplok mulu sama gue -.- ask.fm/a/c380689d
What's your favorite day of the week? β€” F R I D A Y O F F C O U R S E ask.fm/a/c4685fij
"Five" "Home" "Heroes" "Legends" "Oh no don't tell Niall" #Guess1DFifthAlbumTitle
Retweeted by elsa rania
We have a WW no. 1 trend for an album that is practically nonexistant atm #Guess1DFifthAlbumTitle pic.twitter.com/VdZqbBOCkE
Retweeted by elsa rania
#Guess1DFifthAlbumTitle If You're Reading This I'm Sorry If It Flops Because Of No Zayn
Retweeted by elsa rania
Back to sleep now I think !! Gonna be a HUGE show tomorrow !!
Retweeted by elsa rania
LOVE being sat on a plane for 4 hours after a 10 hour flight !! Soooo fun !
Retweeted by elsa rania
This leg of the tour really has been amazing !! Looking forward to start working on the new record but gonna miss the shows big time !!!
Retweeted by elsa rania
Gonna order a fat dominos when I get home !! Been toooo long
Retweeted by elsa rania