Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Elok Komala
90 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Elok Komala”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@KomalaElok Hai, Bantu follow => @widipra_ ya. Banyak tweet yang keren lho , difollow ya, terima kasih :)
Retweeted by Elok Komala
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika ketiga permintaan ini adalah doa Anda juga. Love you! pic.twitter.com/sGxa4gmWXt
Retweeted by Elok Komala
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
@KomalaElok terimakasi:* elok jg cuantiek. Apik lok,La awkmu pie kbare lok ?
Retweeted by Elok Komala
@KomalaElok iya lok..sumpah pusing banget ini kepala...butuh refreshing..haha
Retweeted by Elok Komala
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ada 3 Hal yang tidak boleh hilang: (1). Harapan (2). Keikhlasan (3). Semangat.
Retweeted by Elok Komala
Mungkin semua orang sama, kalo lagi bareng sama temen-temen pasti bawaannya selalu ceria. Tapi kalo udah dirumah sendirian, pasti beda.
Retweeted by Elok Komala
Seperti biasa, aku hanya bisa menatap diam2, berharap diam2, dan memperhatikan diam2, dari kejauhan. gak berani bilang. Hehehe.
Retweeted by Elok Komala
Tuhan, memang wajar bagiku untuk galau, tapi cegahlah aku menjadi pemalas dan pemurung karenanya. Aamiin - Mario Teguh
Retweeted by Elok Komala
keluhan itu membatasi. jangan mengeluh. terimalah. ikhlas. itu !!!
Tuhan, lancarkanlah studiku, luluskanlah aku dengan baik, dan sukseskanlah karirku semuda mungkin. Aamiin - MT
Retweeted by Elok Komala
meskipun tak akan sebanding. tapi ini tulus. ku jaga harapanmu. bahkan akan ku lebihkan.
perjuangan, keringat, lelah, letih, capek, ngantuk, sakit, itu yang dilakukan ibu untukku. sekarang aku melakukannya. dan ini untukmu.
hanya doa yang dapat mengubah takdir
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata. (Bung Karno, 1933)
Retweeted by Elok Komala
Kuliah malam. Praktikum? Ah mangatlah !!
Retweeted by Elok Komala
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
jgn bnyk mengeluh. aplg mudah mnyerah. sebab dunia ini hny mnyajikn org2 yg pantang mnyerah yg akn tampil sbg pemenang
Retweeted by Elok Komala
Alhamdulillah. Open House UKM sdh terlaksana. Sebuah kebanggan bisa dihadiri bapak Jusuf Kalla. Semoga bisa menjadi inspirasi bg kita semua.
Retweeted by Elok Komala
Suatu kehormatan yg teramat besar open house ukm brawijaya dihadiri bpk Jusuf Kalla @Maba_UBOfficial pic.twitter.com/bhNcxGS4py
Retweeted by Elok Komala
Menurut kalian gimana acara OH kemarin? Seru bukan? Apalagi setelah kedatangan pak JK yaa :D
Retweeted by Elok Komala
Terima kasih untuk sambutan hangatnya dr Civitas Akademika Universitas Brawijaya Malang pic.twitter.com/ZEy4Yo4QEG
Retweeted by Elok Komala
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
OPEN HOUSE nanti WAJIB untuk seluruh MAHASISWA BARU 2014 :) dan ada sedikit penugasannya looh :D Besok cek website Rajabrawijaya.ub.ac.id .
Retweeted by Elok Komala
Orientasi Kampus Terbesar di Indonesia dengan diikuti 12058 Mahasiswa Baru :) #KitaSatuBrawijaya pic.twitter.com/onj7fz2Srk
Retweeted by Elok Komala
PKKMU RAJA BRAWIJAYA 2014 : Lapangan Rektorat UB dan Bunderan UB dari atas :) Keren :D #KitaSatuBrawijaya pic.twitter.com/sp4EvHu7Ty
Retweeted by Elok Komala
Penampakan Pesawat yang membawa banner bertuliskan "Selamat dan Sukses PK2MU 2014 UB !" :) pic.twitter.com/gbtWvuEenw pic dari @GaleriUB
Retweeted by Elok Komala
Suasana Samantha Krida saat PKKMU Raja Brawijaya 2014 :) 5000 Maba disini :D #KitaSatuBrawijaya pic.twitter.com/lGKb3jSRmu
Retweeted by Elok Komala
Coming Soon !! Open House UKM Universitas Brawijaya, Sabtu 13 September 2014 :D pic.twitter.com/TIXU0EtWPO .. .
Retweeted by Elok Komala
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
@KomalaElok o iyo, awakmu SNMPTN ya -_- wes gakpopo lah. judul kan enek identitas'e
Retweeted by Elok Komala
Form ksehatan n srat ktrangan dokter dikumpulkan pd saat Crisis Center atau dpt di-scan n dkrim mll email posterfpub@gmail.com #POSTERFPUB
Retweeted by Elok Komala
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Website Resmi rajabrawijaya.ub.ac.id sedang dalam perbaikan.. mohon maaf untuk semuanya :)
Retweeted by Elok Komala