Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

E L L A

pap THR — THRnya pergi ke kota santri, kalo udah gede udah ga jaman pake UANG, diajak jalan jalan jaaa #gontorputrl.ask.fm/igoto/45DKECN7…
SOTD + PAP — hari ini ketemuan sama temen aku yg super duper bawel banget @risnrr dari temanggung dia cus ke salam… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
IMP AKU WAJIB JAWAB NEK GAK JAWAB PONPON GA JADI ENDORS… — (1) baik banget (2) jadang jadi motivator (3) master of… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
salaman digoyang to. btw aku kgn bgt sama anak2 padus, kgn bgt ikut lomba. semoga besok lo… — mau ada lomba apa to? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
rekomendasiin lagu sosweet — MLTR (michael learn to rock) entah mengapa setelah dengerin lagu ini hati jadi ayem, … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
siapp el. kabarin lewat dm ig apa sms aja kalo mau cabut. aku kangennnnnnnnnn — yes dikangeni metri 😍l.ask.fm/igoto/45DKECN7…2
terimakasih syg 😊 — maaf ya, lagi gabut jadi spam, jgn lupa barternya tante polwan �l.ask.fm/igoto/45DKECN7…2t
story hari ini — di bbm trus sama orang ini 👆l.ask.fm/igoto/45DKECN7…7
drijen papolit yang bisa goyang goyanggg — waiki seng marai isen 😒l.ask.fm/igoto/45DKECN7…i
nek kangen ki dijak dolan ra omong wae:( — siap met, aku mesti ajak koe, minggu sesok, tapi koe standby lo 😆l.ask.fm/igoto/45DKECN7…W
kangen juga toa toa padusss 😢😢 — rapopo to, toa toa seng ratau meneng l.ask.fm/igoto/45DKECN7…G9G
Kapan kamu merasa paling nyaman? — sama mereka l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
youtuber favorit? — ini nih , youtu.be/kKk832vVE1o jangan lupa NONTON terus LIKE and SUBSCRIBE oke, kok ja… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kangen aku banget ya? pap foto aku di hp kalian dong? pasti ada ya, kalian kan ngefans aku :$ — bareng2 lebih enak l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
di SMA udah dapet teman sejati belom? — bukan dapet temn sejati lagi, tapi sahabat sejati @markentul @Andehar99 @… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Story hari ini — detik ini bener bener kangen sama ayang ayangku @salsabillahanum @dikauliaa @Andehar99 @AlvioniPl.ask.fm/igoto/45DKECN7…
lah itu ngasih lovenya janjian dulu — nggak kok, kalo lagi gabut insyaallah ikhlas lahir batin dari hati 😊l.ask.fm/igoto/45DKECN7…b
ngasih love kok bukan dari hati — emang kelihatan ya mana yg dari hati mana yg bukan? ih anon sok tau ni l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gimana rasanya lebaran tahun ini ? — semoga bulan ramadhan sama lebaran tahun ini jangan terulang lagi di tahun se… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
doyan banget barter like — itu berati lagi gabut jadi pengangguran l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
11 we ben afdol el — ha anakku padakke rakaat traweh? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
mending cewek berkerudung tetapi nakal, gak hafal bange… — aduh! ini pertanyaannya belibet amat non😰 pilihan satu…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…F
wdyta one punch man? 😁 — keren gentle sip tapi takut �l.ask.fm/igoto/45DKECN7…D2
Punya saudara laki-laki beda ibu? — nggak dan jangan sampe 😤l.ask.fm/igoto/45DKECN7…n
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.