Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
eL??!!
292 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for eL??!!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Day after day
Cowok memang suka melihat cewe sexy , tetapi cowok lebih menghormati cewe yang menutup auratnya
Retweeted by eL??!!
@eLLa_barok hhh galak tapii sayang n setiia bngtz t hhh ituu juga gebetan q duluu SMP hh lol
Retweeted by eL??!!
Yook sego kucing....
Nek lari kudu nang rin po!!?? -_-
Berapa tenggak air yg kalian minum?? @AmaaEL_26 @GW3Fega_AD
@eLLa_barok hhhh awas ati'' looo hhh mau d marahin istri a ?? hhh ciee bu lurah bu ipm :-D
Retweeted by eL??!!
Hahahah ya kalo emang udah takdirnya kece ya ttp kece @eLLa_barok: @pOEeTraa_88 gue without mandi juga tetep keceh :p
Retweeted by eL??!!
Nek aku ke orange nggak mudah marah ya. Tapi nek wes kelewatan yaudah....
@eLLa_barok hhh carii yg masih seger n baek kann hhh manaaa gebetan lo haha
Retweeted by eL??!!
Saldo habis para pemirsa... :v
@eLLa_barok ayee setujuu yg pnting gebetannya yg gk punya pacar dong biar d kira gk nikung .. jomblo boleh tpi nikungg ogah bingitz hhh
Retweeted by eL??!!
Gua nolak lu bukan karena gua maho. Gua lagi betah ngeJOMBLO oke Wth -__- so what??!!
@eLLa_barok hhhh nyookk mbloo gebet sana sinii kan gk ad yg nglarang hhh free
Retweeted by eL??!!
Jomblo itu sebahGia-bahagianya orang SAKBAHGIAMU!! -_-
Kalo punya pacar ya diapeli pacar Kalo jomblo ya ngapelin dongg.... ngapelin mtk, fisika, biologi, kimia... PR smua brooh -_-
Malem mblo....
Sholat" guys...... tambah keceg dimata yg ngecat cabe jadi merah :)) pic.twitter.com/EwMDdv0zXG
pagipagi udah curhat>> @eLLa_barok dimana ada wifi disitu ada kabel, diujung kabel pasti ada ella... SELAMAT PAGI
Retweeted by eL??!!
Hahaha enggak kok el, kan ada kamu"@eLLa_barok: @rimaprihirsa yg ksepian ya ada :D"
Retweeted by eL??!!