Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
E L L A
243 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah hal terpenting yang telah negara kamu berikan ... — nggak ada deh kayaknya, cuma dapet rekor negara terko... ask.fm/a/ampj98o0
Jika di rumahmu mati lampu, apa yang langsung membuatmu merasa kehilangan? — cahaya tentunya ask.fm/a/ampj9b9a
Apakah kamu pernah mengunjungi gedung kesenian atau museum baru-baru ini? — belum.... ayo to aku diajak :( ask.fm/a/ampj9cam
Jika kamu dapat melukis apa pun, apa yang akan kamu lukis? — ALLAH, neng sayange impossible :D ask.fm/a/ampj36o4
Buah apa yang paling sering kamu makan? — sering?! nggak salah? makan buah aja nggak bisa :D hahaha ask.fm/a/ampj3882
ayolah met IPA aja, ada aku sama lia lho? kmu nanti kangen lho sama aku :D @meitriam_
Apa hadiah terbaik yang pernah kamu terima? — teddy bear pink yg dibeliin adek kelas dari study tour di jakarta-... ask.fm/a/amj7jg6e
Apa yang membuat kamu panik? — ketika pulang meja makanan kosong, bener" galau gue :( ask.fm/a/amj7jhqp
alah siji wae kepekso paling le melas :p @mcghalissteel
percoyo seng cah IPA :P @Kata_Ali
Apa pekerjaan paling membosankan yang kamu bayangkan? — melihat adek yg nggak selesai" mainan socmed "jarene mba... ask.fm/a/amj7ji9b
Apa arti kebebasan bagimu? — bebas itu boleh makan sepuasnya tanpa bayar :D ask.fm/a/amj7jjan
Apa kebohongan yang paling sering dikatakan orang-orang? — aku cinta kamu "bullshit" ask.fm/a/amj7jk2m
Gambar mana yang kamu banggakan? — little little patrick star ask.fm/a/ampik392
Apa mobil favoritmu? — trek ask.fm/a/amj7jl47
piye perasaanmu! msok kok le penerimaan raport selesai sblm dhuhur kok aku gek weruh raportku pas meh isya' jal!
lu punya mata liat aja ndiri! @mcghalissteel
Restricted (2) tulisane nang hapeku @mcghalissteel
ow, yaa sabar aja, resiko bukan orang terkenal itu ya ngg ada yg follow... :D @mcghalissteel
yakkin meh di tipe-x? kenyataan lho kamu ke IPA? pikirin dulu deh ?! @meitriam_
tapi aku maunya hatimu ke? boleh po tak minta? @ifatinur