Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
EllMuse
275 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ShioNAGA: antusias,popular, bermulut besar, pandai, berbakat, perfeksionis. Pekerjaan: artis, pendeta atau politikus.
Retweeted by EllMuse
TGL 31: Tipe orang rendah hati tapi tidak suka diremehkan, suka menolong tapi gak suka dikibulin.
Retweeted by EllMuse
Orang yang lahir di #Mei itu adalah orang yang suka dengan suasana sunyi dan tenang, mereka juga petualangan dalam cinta.
Retweeted by EllMuse
Lelaki sejati bikin teh langsung di mulutnya. Masukin air ke mulut, celup2 kantong teh, baru telen semuanya sekaligus. Laki.
Retweeted by EllMuse
Cieeeee yang demi dapetin mantannya kembali pergi ke dukun eh gak taunya malah pacaran sama dukunnya..
Retweeted by EllMuse
@justinbieber tin, jadi ke gala premier Malam Minggu Miko Movie malem ini kan? Undangan lo, Henri, sama Amir ada di gue ya.
Retweeted by EllMuse
Jika kamu jomblo, janganlah mengeluh, namun berusahalah. Coba targetkan modusin orang 3x sehari.
Retweeted by EllMuse
Saya hanya mau membeli bakso dari abang2 yang bintangnya Pisces, biasanya orang Pisces enggak perhitungan.
Retweeted by EllMuse
Kalimat yg tidak seharusnya diucapkan ketika ketahuan selingkuh: "Ya ampun, aku kira ini kamu!"
Retweeted by EllMuse
Pernah, kebetulan dia polwan. RT @Abialhaddad: bang @radityadika pernah gak ditembak cewe?
Retweeted by EllMuse
Dulu waktu PDKT ngakunya enggak posesif. Eh pas jadian minta password email sama twitter. Begitulah cinta..
Retweeted by EllMuse
DNnya seru pakek begete #StepnOneku
Jadi, mana kalimat putus terbaik: 1. Aku bosen sama kamu. 2. Aku selingkuh. 3. Aku adalah jin dari Timur Tengah.
Retweeted by EllMuse
Barusan pulang ke rumah mau ngambil laptop. Kata pembantu laptop gak ada. Dan saat itu baru sadar laptop daritadi sudah ada di dalam mobil..
Retweeted by EllMuse
latian yang melelahkan #StepnOneku
Siapa nih yang pengen dapetin kejutan dari @OPPOIndonesia ? RT!
Retweeted by EllMuse
lama ga ngetwit -,,-
Lagi make up sebelom shooting dan tiba2 make up artist-nya nemu sehelai uban di kepala.. Ah, aku beranjak dewasa..
Retweeted by EllMuse
MAU JADI APA BANGSA INI?!! RT @khansaavanya: bang @radityadika kelakuan kelas gue nonton film lo: pic.twitter.com/NgSvn00gqI
Retweeted by EllMuse
Semen. RT @TegarArifMaulan: @radityadika obat buat mutihin muka yg paling ampuh apa yah?
Retweeted by EllMuse
Beresin bekas makan kucing dulu ah..
Retweeted by EllMuse
Ada empat. Yang jomblo tiga. Yang susah move on satu. RT @ElokRahma_: @radityadika punya kucing berapa bang?
Retweeted by EllMuse