Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Słevąnovα
games school love facebook twitter 1,374 followers
nunggu keluaran onepiece terbaru lama bangetttt
bingung kamera samsung s4 bisa sejelek ini :v
"Life is too short" Jadi, tersenyumlah selagi masih punya Gigi. pic.twitter.com/cNfyf6wcIl
Retweeted by Słevąnovα
Ya Tuhan, kapan bisa bahagianin orang tua yah.. :')
Retweeted by Słevąnovα
Hold on to whatever keeps you happy.
Retweeted by Słevąnovα
Ingat uang bukanlah sumber kebahagiaan, ia hanya alat, kamu mungkin bisa bahagia karena materi, tapi ingat itu semua sementara. #PID
Retweeted by Słevąnovα
Terkadang mencintaimu dgn diam-diam membuatku merasa tersakiti, krn hanya hatiku saja yang merasakan rindu yang teramat banyak #KU
Retweeted by Słevąnovα
kamu kok seneng banget sama masa lalu. pantes muka kamu jadul.#Nusukkk
Retweeted by Słevąnovα
Ganyangka gua akhirnya bakalan jadi begini :D
Lupain aku sekarang atau bahkan selamanya ~
Retweeted by Słevąnovα
VIDEO - The first match of the Luis Enrique era, seen from the inside ow.ly/3no5eD
Retweeted by Słevąnovα
sorry buat lu yang disana. gua ga bakalan ngefollow orang yg gk nge follback gua :), follow'a gua tarik aja :v
Yang kita miliki sekarang ada yang terbaik untuk saat ini, disyukuri aja. :) Tuhan maha baik. :)
Retweeted by Słevąnovα
gile dingin banget disini :v
akhirnya sampe juga di pyk :DD