Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Elizabeth♥Valentina
198 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kind hearted friends I'm comming ^O^
Uwow O.o cuma nge post foto itu doang, dapet temen baru O_O Foreign friends tepatnya O.o pic.twitter.com/Y5deICuQrT
#Sorryngebak2iberanda Hahaha! Don't make me laugh! You hate fake account but you're fake account! >_< Look yourself dude!! :P
#Sorryngebak2iberanda Wkowowkowo Ngekek liat "3 Posong Idiot" >_< cast : Yosua, Ajun >.< Wkowkokwo *ROTFL
kizoshamei.blogspot.com #Novel #Otakuchan "Agapo, Saz Aresei" - Cast : Kim Hye-ji, Kim Han-pyo, Ji Min-ja, Choi Jeong-kyu, Lee Dong-wo
Uwooo~ Rame banget nih grup :v banyak foreign friendsnya :v
Today is a big day, Know that? Cause today is Kliwon Friday. Day when many ghost going out~~
#Sorryngebak2iberanda Hayo ngaku, siapa yang tiap hari buka akunnya seseorang diem2 ngamatin Dpnya. Hayooo~~
#Sorryngebak2iberanda Berani sih berani, cuma di dumay aja beraninya -_-^ Di dunia nyata jadi yang paling culun :v
#Sorryngebak2iberanda Gue suka pake bhs. campuran. So jangan kaget nek koe not understand Hohoho ( ̄▽ ̄)
#Sorryngebak2iberanda Haha ( ̄▽ ̄) ternyata ada yang lebih parah dari pada smartfren(judul aja smart tapi kerjanya lelet ( ̄▽ ̄))
#Sorryngebak2iberanda Kasian yang pending berat O_O gara2 ujan gue nyanyiin teru2 bozu deh :v kasian gue ._. sama lo :v
Gimana rasanya jadi orang yang di lupain ._. apalagi orang yang di salaj pahami terus :v kasian
kira2 gini ekspresi orang yang ketawa jahat --> ( ̄▽ ̄)
Karena hidup banyak rasa :v keep slowdown bro
Gue minta :v mana angpaonya? O_O "@KomentarSetan :Besok imlek, ga pada minta angpao sama gue? >.<"
πνεύμα! @Elizabath_ ! πνεύμα!
Pacar tuh kalo putus larinya ga jauh, paling ke temen :v
한국어 배웁니다^^
Betul atau Salah: cuma orang yg norak yg maksa minta password Twitter, email, atau Facebook pacarnya.
Retweeted by Elizabeth♥Valentina
Happy Chinese New Year to all who celebrate! 新年快樂!
"Setiap pekerjaan harus di hargai, karena dunia ini membutuhkan kita semua untuk melakukan perkerjaan" (Gintama)
"Orang akan sadar pada kemampuannya ketika dia mengejar mimpinya ketimbang pasrah pada kenyataan" (Shougo - by Gintama)
Akhirnya O_O Masuk jam 7.40 asik :v
#Jeha aneh2 wae, mesakke to kon ._.
#Sorryngebak2iberanda GWS to you bro! God Bless You O:) Be Strong bro!
Ya,lah masih bagus :v itu 'kan cuma luarnya. Nah dalemnya? Udah rusak n ga bisa digunain lagi :v Mirip sapa yah :3 Peace2
#Sorryngebak2iberanda Tempat duduk b.ing dipindah :3 harus tegar nggak salah paham :/ abis namanya sama :v
#Sorryngebak2iberanda Ketiduran dari pulang sekolah sampe jam 9 baru bangun O_O Wew, manusia stengah kerbau :v Asem --"
#Sorryngebak2iberanda ada juga ya, orang yang nggak saudara'an tapi mukenya sama :v
#Sorryngebak2iberanda Unlimited Love berjalan dengan lancar~ Thank you guys! Party home!! Many food ^O^ lumayang buat seminggu^^
Remaja di Korea lebih suka hadiah ulang tahun mereka berupa operasi plastik ketimbang mobil atau sejenisnya.
Retweeted by Elizabeth♥Valentina
:'(( Susah banget hidup ini! Mati aja gampang! minum baygon aja udah mati kok!!
gitu aja terus mbuat posisiku jadi serba salah. Memang susah ya! Aku nggak suka diatur!
Ngekek inget2 masa lalu =))
sial, jantung gue rusak! Kenapa isa deg-degan padahal ga ada apa2
Again~ -_-^ Kenapa Tuhan? ha^ah Nyerah deh~ nggak mau lagi! Ani!! >.<
Udah ah :v males :3 tauk ah gelap!
Saat kita gak memperhatikan dibilang 'cuek', ketika kita mencurahkan perhatian dibilang 'bawel'. Trus aku kudu piye :/
Wakata~ Ha^ah, syukurlah~
Wae??! Kenapa begini? Aigo!! Anniii~