Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Elizabeth Wilson
202 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
-,- bbm masih saja trobel „_„
One that I want from you.Up so my dream You're back for Me.Want you to understand my heart understand Myself.This longing for your heart
If it's a lie that can fool the entire world, then can it be turned into the truth? #Kata2mbois #gatauartinya ._.
Jadi siapa di antara kalian yg udah lama pengen bilang ke pacarnya, "Aku kangen kamu yang dulu."
Retweeted by Elizabeth Wilson
Your smile and laugh will us reminded as beautifull memory. Until we meet again frend :") #RIPOlgaSyahputra
Canda dan tawamu akan selalu kami kenang sebagai memori terindah. Sampai bertemu lagi sahabat #RIPOlgaSyahputra pic.twitter.com/mjvXg0RJRE
Retweeted by Elizabeth Wilson
Kita sayang Olga, doakan yg terbaik untuk olga... Innalillahi... Lapangkan jalan Olga ya Allah...💔💔💔�#RIPOlgaSyahputrahputra
Retweeted by Elizabeth Wilson
#RIPOlgaSyahputra Tuhan, tolong terima Kak Olga di sisi-Mu :"((
Selamat Jalan kak Olga (´;ω;`) Semoga diterima di sisi-Nya :"(( :"(( We will miss you here :"((
Why you gonna be so rude !!
How can I love when I'm afraid to fall
=_= pengen begal orang :v T.T
Yey~ Udah balik ~_~ minta oleh2nya ahh -,-
Jatuh cinta kok sama sahabat sendiri. Kayaknya gak ada orang lain aja..
Retweeted by Elizabeth Wilson
Gila abis krmh tmn, nelpon managere mas @Moektito ntah beneran apa kaga :v >_< LOL
Setau ku cinta itu random tak tahu kapan datang dan dengan siapa~ #MMJseries
eh ga disangka ada mmj series :v
Konbanwa!! >_< watashi wa kocha no nomishinbun (?) :v
おはよう ございます (*^^*)
わたしわ休みます=_=
わたし の ともだち わ ぃあーさん、あぢんーさん、えヴぇリンーさん
こんばんわ!^^
おたんじゅんびおもでとう! (*^^*)
Cinta tanpa pengorbanan biasanya mudah untuk dilupakan. Gitu.
Retweeted by Elizabeth Wilson
iyo seh, tp kalah njelimet karo indo RT @Elizabath_: @alvansepty nggak juga :v di India juga :v pic.twitter.com/mheMYEYjg1"
Retweeted by Elizabeth Wilson
Hi @LoganLerman will you play "Percy Jackson 3"? (From @DetektifGerald and @Elizabath_ )
Mau foto2 di Ramayana harus sembunyi2 dari pegawai :v pic.twitter.com/wNFfyILN3u
huhuhu ~_~ kaga ada adin ~_~ huhuhu
Malem ini ngejagain syuting Marmut Merah Jambu series. Segera di SCTV: pic.twitter.com/0oNYFPSMz3
Retweeted by Elizabeth Wilson
udah aku lupain, malah di ingetin lagi U - U
-_- sudah kuduga ngga bisa dipercaya :/ nyesel aku ngasi tau ke kamu :/
Let's go to Church O:)
Bagaimana pun juga yang pertama selalu jadi yang terbaik. Itulah mengapa sebagian orang masih sering terjebak pada masa lalu mereka..
Retweeted by Elizabeth Wilson
I'm strong enough to solve this problem :) I know if i can! #StayStongLizz #KeepCalm You can do it liz! You can!!!
Namun Tuhan tak memberi pencobaan melebihi kekuatan kita
Manusia pernah melakukan kesalahan. itu pasti karena manusia itu bukan makhluk yang sempurna
keep calm liz... keep calm.. Tuhan punya rencana :)