Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Marie Elizabeth V™
194 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah kamu lebih suka jadi vampir atau serigala jadi-jadian? — Jadi orang aja ribet apa lagi jadi kaya gitu :3 ask.fm/a/bd917j7p
Bahasa apa yang kamu pahami atau ucapkan? — Bahasa Oplosan (Jawa+Korea+Indonesia+Inggris+Jepang) ask.fm/a/bc5lbep5
Menjadi orang yang berpengaruh untuk sesama itu gampang ya? Tinggal ajak dia belajar bareng biar nggak nyontek lagi (?)
Seberapa pentingkah bagimu memiliki banyak uang? — Nggak penting, yang penting ada kasih ask.fm/a/bc2oq1h3
dear mama... — Please don't leave me alone ask.fm/a/bc2onpah
dear mama... — Ple don't leave me alone in this world ask.fm/a/bc2oj4nb
I want to kill you handphone!
1 Hepi Tgs nambah banyak dpt pcr br tgs ap pcr tgs mkn numpuk pcr g keurus tgs g selesai kuliah ngulang dpts pcr galau ipk 1, setres kuliah
IPS,, Kenapa gak ada yang ngasih tau aku carane sih...?? #Setres_sekolah
What Happend?? Menakjubkan, IPS rak bar aku rek
Pas udah nggak ada dicariin, tapi waktu ada dicuekin, maksudte opo iki?
Kota manakah yang akan kamu pilih sebagai ibukota dunia? — Holyyy :DD and Solo ask.fm/a/bc21kga2
Siapa yang terakhir kali kamu berikan hadiah? — my self :( ask.fm/a/bc21jfh1
Apa yang membuatmu menangis? — Makananku di kulkas, tiba- tiba hilang :'(( #JK_Rek ask.fm/a/bbq4ooke
Sebutkan tiga hal yang akan membawamu ke pulau terpencil? — Teman, Susana, Keadaan ask.fm/a/bb1jmcdh
Padahal di rumah ada Wi-Fi, masih aja pergi ke warnet #Thatstherealme
Di mana kamu biasanya tidur selain di tempat tidurmu? — Di Pulau kapuk.. :)) ask.fm/a/bae8j40m
Pap selfie W/ kakak/adek (klo punya) — Nih, tapi itu latepost ask.fm/a/ba84l1k5
Mana yang lebih kamu sukai, Instavideo atau Vine? — Instanvideo ask.fm/a/ba82ka2f
selfie pacarmu ya ? — Bukane selfie itu selingkuhan selingkuhanmu mel?? ask.fm/a/ba5469i1
Sebutkan tiga negara yang ingin kamu kunjungi berikutnya? — Jepang, Korea, China, Australia ask.fm/a/ba2ckqqf
kamu suka kalo gruvi........... — Ngakak.. XD ask.fm/a/ba01e0cm
kamu ga suka kalo nat............... — terlalu jujur sama guru #Peace ask.fm/a/b9qpc2la
kamu suka kalo nat ........................... — Bercanda di kelas ask.fm/a/b9qp88pk
eliz ga suka klo fannyy....... — diem aja.. #peace ask.fm/a/b9qmfkkd
kamu ndk suka kalo sashaa.... — Marah sama aku ✌ ask.fm/a/b9qm62mk
eliz gk suka kalo lisa............. — Cuekk.. Aja.. ✌ ask.fm/a/b9qfbemg
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? — barang berharga, lawas.. ask.fm/a/b9l76l4l
Happy B'day ya.. WUATB S'moga tambah tua... O:)
Mendarat di Jogjakarta! Duh, kangennya sama kota ini..
Retweeted by Marie Elizabeth V™
cuyunggg... jadi maen ke rumah q gak nih :3.... — Nggakk linn,, sorikk soalnya ada acara. ask.fm/a/b9hjfm9q
Belajar guitarr... :@ Susahh.. :v ada yang bisa??
Apakah kamu suka menyanyi di kamar mandi? Apa yang ka... — Wah- wah.. jangan- jangan kamu yang suka nyanyi di ka... ask.fm/a/b9emnd9h
Apakah kamu percaya dengan horoskop? — Nggak, masa aku nggak punya pacar malah ditulis "Selamat ya, kamu akhirny... ask.fm/a/b9cg98ap
Apa pekerjaan impianmu? — Wirausaha ask.fm/a/b99eq6i3
Ship me with... — Hmm.. O,ya Evans ask.fm/a/b997lc81
use GROOVY to desc me... — Lucu, Lol banget ;)) Plus kalau nge- Joke :D ask.fm/a/b96mnbjd
cuma nat yang........ — Paling Keras suaranya waktu padus ask.fm/a/b96h6fn5
cuma laras yang.. — Paling gokil ask.fm/a/b96dfho1
cuma gruuvii yang...... — Paling kocak ask.fm/a/b9489io5
A-Z aku — Asik banget kalau diajak main Banyak temen yang suka Cantik,, lumayan sih.. :D Dari dulu tetep lucu Eh... ask.fm/a/b9486q42
Apa makanan khas favoritmu ? — Liwet :)) ask.fm/a/b90cf6lo
20 fact about me — Cewek Bernama Fanny Gokil Lucu Gak ada duanya Nama lengkapnya Fanny Groovy Baik Friendly Muda... ask.fm/a/b90b75kl
CINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... — Sayangggggggg ask.fm/a/b8ol0754
Lagu apa yang paling sering diputar sepanjang masa? — Peterpan - mimpi yang sempurna ask.fm/a/b8j381eo
Mengapa langit biru? — Karena langit terbuat dari titik- titik air (air > warnanya juga biru) ask.fm/a/b8db8fpb
Ngirim tweet ke artis tu bagaikan lagu kasih ibu "Hanya memberi.. tak harap kembali"