Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Marie Elizabeth V™
194 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Marie Elizabeth V™”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah kamu lebih suka jadi vampir atau serigala jadi-jadian? — Jadi orang aja ribet apa lagi jadi kaya gitu :3 ask.fm/a/bd917j7p
Bahasa apa yang kamu pahami atau ucapkan? — Bahasa Oplosan (Jawa+Korea+Indonesia+Inggris+Jepang) ask.fm/a/bc5lbep5
Menjadi orang yang berpengaruh untuk sesama itu gampang ya? Tinggal ajak dia belajar bareng biar nggak nyontek lagi (?)
Seberapa pentingkah bagimu memiliki banyak uang? — Nggak penting, yang penting ada kasih ask.fm/a/bc2oq1h3
dear mama... — Please don't leave me alone ask.fm/a/bc2onpah
dear mama... — Ple don't leave me alone in this world ask.fm/a/bc2oj4nb
I want to kill you handphone!
1 Hepi Tgs nambah banyak dpt pcr br tgs ap pcr tgs mkn numpuk pcr g keurus tgs g selesai kuliah ngulang dpts pcr galau ipk 1, setres kuliah
IPS,, Kenapa gak ada yang ngasih tau aku carane sih...?? #Setres_sekolah
What Happend?? Menakjubkan, IPS rak bar aku rek
Pas udah nggak ada dicariin, tapi waktu ada dicuekin, maksudte opo iki?
Kota manakah yang akan kamu pilih sebagai ibukota dunia? — Holyyy :DD and Solo ask.fm/a/bc21kga2
Siapa yang terakhir kali kamu berikan hadiah? — my self :( ask.fm/a/bc21jfh1
Apa yang membuatmu menangis? — Makananku di kulkas, tiba- tiba hilang :'(( #JK_Rek ask.fm/a/bbq4ooke
Sebutkan tiga hal yang akan membawamu ke pulau terpencil? — Teman, Susana, Keadaan ask.fm/a/bb1jmcdh
Padahal di rumah ada Wi-Fi, masih aja pergi ke warnet #Thatstherealme
Di mana kamu biasanya tidur selain di tempat tidurmu? — Di Pulau kapuk.. :)) ask.fm/a/bae8j40m
Pap selfie W/ kakak/adek (klo punya) — Nih, tapi itu latepost ask.fm/a/ba84l1k5
Mana yang lebih kamu sukai, Instavideo atau Vine? — Instanvideo ask.fm/a/ba82ka2f
selfie pacarmu ya ? — Bukane selfie itu selingkuhan selingkuhanmu mel?? ask.fm/a/ba5469i1
Sebutkan tiga negara yang ingin kamu kunjungi berikutnya? — Jepang, Korea, China, Australia ask.fm/a/ba2ckqqf
kamu suka kalo gruvi........... — Ngakak.. XD ask.fm/a/ba01e0cm
kamu ga suka kalo nat............... — terlalu jujur sama guru #Peace ask.fm/a/b9qpc2la
kamu suka kalo nat ........................... — Bercanda di kelas ask.fm/a/b9qp88pk
eliz ga suka klo fannyy....... — diem aja.. #peace ask.fm/a/b9qmfkkd
kamu ndk suka kalo sashaa.... — Marah sama aku ✌ ask.fm/a/b9qm62mk
eliz gk suka kalo lisa............. — Cuekk.. Aja.. ✌ ask.fm/a/b9qfbemg
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? — barang berharga, lawas.. ask.fm/a/b9l76l4l
Happy B'day ya.. WUATB S'moga tambah tua... O:)
Mendarat di Jogjakarta! Duh, kangennya sama kota ini..
Retweeted by Marie Elizabeth V™
cuyunggg... jadi maen ke rumah q gak nih :3.... — Nggakk linn,, sorikk soalnya ada acara. ask.fm/a/b9hjfm9q
Belajar guitarr... :@ Susahh.. :v ada yang bisa??
Apakah kamu suka menyanyi di kamar mandi? Apa yang ka... — Wah- wah.. jangan- jangan kamu yang suka nyanyi di ka... ask.fm/a/b9emnd9h
Apakah kamu percaya dengan horoskop? — Nggak, masa aku nggak punya pacar malah ditulis "Selamat ya, kamu akhirny... ask.fm/a/b9cg98ap
Apa pekerjaan impianmu? — Wirausaha ask.fm/a/b99eq6i3
Ship me with... — Hmm.. O,ya Evans ask.fm/a/b997lc81
use GROOVY to desc me... — Lucu, Lol banget ;)) Plus kalau nge- Joke :D ask.fm/a/b96mnbjd
cuma nat yang........ — Paling Keras suaranya waktu padus ask.fm/a/b96h6fn5
cuma laras yang.. — Paling gokil ask.fm/a/b96dfho1
cuma gruuvii yang...... — Paling kocak ask.fm/a/b9489io5
A-Z aku — Asik banget kalau diajak main Banyak temen yang suka Cantik,, lumayan sih.. :D Dari dulu tetep lucu Eh... ask.fm/a/b9486q42
Apa makanan khas favoritmu ? — Liwet :)) ask.fm/a/b90cf6lo
20 fact about me — Cewek Bernama Fanny Gokil Lucu Gak ada duanya Nama lengkapnya Fanny Groovy Baik Friendly Muda... ask.fm/a/b90b75kl
CINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... — Sayangggggggg ask.fm/a/b8ol0754
Lagu apa yang paling sering diputar sepanjang masa? — Peterpan - mimpi yang sempurna ask.fm/a/b8j381eo
Mengapa langit biru? — Karena langit terbuat dari titik- titik air (air > warnanya juga biru) ask.fm/a/b8db8fpb
Ngirim tweet ke artis tu bagaikan lagu kasih ibu "Hanya memberi.. tak harap kembali"