Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Eli~

711 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Visit this link guys!! Join to The Fervent Mates!! @Fervent_Corp
Ya sudahlah~ Yeahhh~~
Sakit tau di giniin ._. jadi keinget masalalu maneh -_-
Well.. let us realize. That dream, always be a dream
I can fly high 나는 미더요
그대 사랑합니다...
Coba how-old.net dong kak — Sbbba (Sori banget baru bales anon...) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Klo udh pap ya... quizyourfriends.com/take-quiz.php?…… — sbbbb (sorry banget baru bales bro..) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Dimana kamu mendapatkan ide terbaikmu? — Di sebuah desa,, once up on a time one day suatu hari di sebuah rumah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap foto bersama orang ter-spesial di farewell party kemarin! — Farewell party #latepost l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Sesuatu yang ga boleh ilang dari aku 😊😉 — your face plail.ask.fm/igoto/45DKECN7…DK
50 fact about yourself — We~ Gah Wegah -_- Orang males Gamer Punya banyak akun onlen ada temen foreign punya blog p… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
a-z me kwann !! 😂😂 — Apaan ya? ZzZ.#BaruOnOl.ask.fm/igoto/45DKECN7…ux
Tanpa modem gue bisa gila "((
Sedih waktu gue ga bisa denger suara lu Galau waktu udah muncul pop-upnya trus tiba2 lost connection :(( Pengen main Ceokaa :((
Mas bay, di tunggu aplutan anyar :v @Moektito
Dokter Stanger bagus ga `-` Who's know?
Malem2 di attack kan kampret -_- sialan! gue Revenge!!!
Huaa.. T^T liburan lagi /.Kapan aku bisa ketemu dia lagiii ,_, #c#ce_el_be_kaenapa selalu begini ;_;
Sorry... Thank you.. Be happy... :)
Ini lah pengikut palsu 3:)
Sial -.- Gara" adapter jelek semua jadi kacau --" Memory card ke format ._. disitu kadang saya merasa sedih :v
Potret seorang penulis yg datang terlalu awal di sebuah kawinan..
Retweeted by Eli~
Logan bahkan suka Star wars XD RT"@LoganLerman: STAR WARS!"
Star Wars kesukaan adin RT"@Disney24x7: Star Wars Weekends at Disney World: What to know before you go - Bay News 9 dlvr.it/9r3xF2"
Star Wars Weekends at Disney World: What to know before you go - Bay News 9 dlvr.it/9r3xF2
Retweeted by Eli~
I'm feel sick.. Am I expecting much or you never want me close you?
Argh! Kenapa coba mimpi'in orang yang sama mulu (?) Move on! Move on!! ._.
I'm realize this is only just a dream ._.
Yeah, Cerita yang idenya jalan dari pikiran sempit ini lumayan haha!
Setiap orang punya masa lalu, jadi berhentilah cemburu pada mantannya pacarmu..
Retweeted by Eli~
Haha XD jangan di tonton kalo nggak suka, itu aja XD youtu.be/lPkAqU3Hm8Q?a
GBM O:) 03-24-207-038-3 National test Here I Am!!
Dalam cinta, siapa berani dia dapat :/ -Cornetto(?)
Yeay, doing nothing on today :v maybe I should sleep all day ._.
Boring day ever ._.
UwooowwwWw ada mas @Moektito di Hitam putih XDXDXD
I want to know, How I'm, How my life start, How I love you and more :3
>_< That's why I can love you twice (>////<) Arigatou Gozaimasu
Ada yang naksir gue. Yaudah gue judesin aja. Gue mah orangnya gitu :/
Temen gue naksir pacar gue. Ya udah, gue suruh mereka pacaran aja. Gue mah orangnya gitu. T_T
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Eli~
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?