Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Marie Elizabeth V™
197 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apa yang paling kamu inginkan di tahun baru? — Sepatu bekas.. Hp bekas.. (soalnya biasanya baru.. bosen.. sekara... ask.fm/a/bi5eagpn
+ - — + Seru, rame, LOL - Ndak tau.. haha.. ask.fm/a/bhfagoe5
I'm really want to go there.. Sometime.. I'll go there. Must. ㅋㅋ
what are 그는.. doing now?
ㅋㅋ 나는 그리오 그는 ㅋㅋ.. 바보..ㅋㅋ
Bunga jenis apakah yang kamu sukai? — raflesia arnoldi (gak ruh tulisane pokoe iku) ask.fm/a/bhi0g22o
sayange isane lewat storange (memori internal) kalo external isa, dah tak aplut i foto2 ne --"
You are my destiny.. Keunde You are my destiny.. Keunde,
5 pertanyaan yang jawaban nya theresia --:):) — Siapa temenmu yang ikut ribut waktu test? Siapa temenmu yang gam... ask.fm/a/bhcbhbib
5 pertanyaan yg jawabany "fanny" — Siapa temenmu yang paling LOL? Depannya F belakangnya Y. anak 9c? Siapa temen... ask.fm/a/bhc20440
Merry Christmas All ^^ — Merry Christmas too ro ask.fm/a/bhbp9aah
merry christmas!:):) — Merry christmas and GBU... cynn ask.fm/a/bhbdql9i
#percyjackson @Gtv Banyak adegan serune sing dipotong --" Padahal apik pas menggal kepalane medusa -,-
Apa permen favoritmu? — Lollipop (sebenere bubble gum) ask.fm/a/bhbb3lc8
merry christmas kawanss .... — Merry X'mas too Ther ask.fm/a/bhb94da5
Merry Christmas 2014 all!! GBU always... — Merry Christmast juga Fan!! God Bless you too ask.fm/a/bhb92i5l
dear orang tua — Makasih udah mau ngurusin aku sampai sekarang.. Makasih udah dengerin omelanku gara2 kecapean s... ask.fm/a/bhanb242
Merry Christmast 2014 guys!
Saat aku mulai mencintaimu, saat itulah aku mulai belajar mencintai diriku sendiri. (Charming Junkie)
Retweeted by Marie Elizabeth V™
Ini adalah hadiah terbaik yg aku dapat berikan ke kamu sekarang, sebuah hadiah tanpa bentuk yg disebut kenangan. #Yoshino (Clannad)
Retweeted by Marie Elizabeth V™
Manusia pasti akan berubah selama mereka hidup, belajarlah untuk menghargai dirimu sendiri. #Fujiwara (Code Breaker)
Retweeted by Marie Elizabeth V™
Cinta yg sejati adalah ketika kamu buta akan sekelilingmu. #Eikichi (GTO)
Retweeted by Marie Elizabeth V™
Rameee :3 Makannya kalo pengen dpt tmpt ya dateng lebih awalll.. dan sekarang rasanya hpku gak aman
Bisa2nya di gereja malah Selfie.. apa lagi cowo... Hahahaa XD.. parahnya lagi pake hp temen.. haduh2..
Jangan lewat2 terus.. meh mulai ini --" Nggak tau yang depan keganggu??
who am i to you friends .... — Friend :) ask.fm/a/bh5c5nd6
use THERESIA to desc me :):););) — Theresia namanya Hanya de'e yang cepet akrab E.. kadang yo pas test ribut Rr.... ask.fm/a/bh58qhfb
Berapa jam kamu tidur di malam hari? — 12-4 ask.fm/a/bh52h88a
rate me as a friend (1-10) thankss =D — 7.85 ask.fm/a/bgcbamae
Rate me as a friend (1-10) ;;) Thanks! — 7 ask.fm/a/bg9p4nfj
rate me as a friend (1 - 10) — 7.5 ask.fm/a/bg9n7qm4
rate me as a friendd ( 1-10) :D — 7 ask.fm/a/bg9mhg8b
holiday in solo =)) Hahaha.. =)
Hadiah libur apa yang membuat kamu benar-benar senang? — Liburan ke alam mimpi, yang kelihatan REAL ask.fm/a/bfn74mhn
Posting gambar film favoritmu! — angel eyes :D ask.fm/a/bfedkfge
Dear, — Semangat ya, anak OSIS baru, ya nggak (?) jangan kecapekan.. Sip-sip, ask.fm/a/bf7pocmc
imp aku dong kawan ---- — "Lho liz, mamahmu hamil?" "Udah berapa bulan?" "Cepete" "Hahaha" "Kamu dah remidi agam... ask.fm/a/bf8f8mji
imp---> — "Eh, liz.." "Lho liz.. anjingmu mati?" "LOL.." "Kamu kemarin ke jogja?" "Sip-sip" "Besok aa?" "Hahaha.... ask.fm/a/bf84q1le
Lu rese kalo lagi laper! Dan kalo lu laper, ya makan! Jangan buat status!!
Seberapa sering kamu berolahraga? — Sesering kucing mandi ask.fm/a/bf7p6ko4
one paragraph for.... — Fanny Groovy, alumni SDK, orang terLol, Jogja lovers, Pernah ke luarnegri, Sukanya pakai... ask.fm/a/bf46nepg
imp ---> — "Heh!" "Opo Ndelak ndelok" "..." "Ya" "Nanti? Nanti kapan?" "He?" ask.fm/a/bf1jg3bm
Kamu suka memasak apa? — Masak apa aja yang bisa dimakan :)) ask.fm/a/bcjgdd5f
Kamu suka memasak apa? — Masak apa aja yang bisa dimakan :)) ask.fm/a/bf1ak6fc
Ci elizz follback yaa.. — Done :)) ask.fm/a/bf1ae2m5
Apa hal terbaik yang harus dilakukan dalam kencan pertama? — Gak ruh ask.fm/a/bejle74m
Groovy itu..... tapi..... — Lol, asik ask.fm/a/bedhf7hq