Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
elissa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gws kakyanπŸ˜·πŸ˜“ Wkwkwkwk (with kadek ryan) [pic] path.com/p/2Jnbkj3e
Siapa artis Indonesia favorit kalian? β€” STUART COLLIN duhhh dari sd sampe sekarang gak kesampean ketemu dia 😭ask.fm/a/cdpjc2peD
Flbck lis β€” sudahsudah mamake ask.fm/a/cdma8ce3
Kpn jd ke jkt? β€” waktu itu aku udah ditelfon tapi cuma ditanya masalah medex doang nah jadi bimbang masalah GA i... ask.fm/a/cdm5cbni
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Yakin dong hahahahha β€” kenapa km tega mau ngambil punyaku? salah apa aku sama km? capek lama2 aku answer askmu ask.fm/a/cdf05fic
Mau pacarin dia lahh β€” situ yakin dia mau pacarin km? ask.fm/a/cdeqpcpf
Kok nggak putus aja huhuh β€” kalo udah putus mau ngapain? ask.fm/a/cdeqbf5a
masih sama pacarnya nggak??😝 β€” menurut ngana?ask.fm/a/cdel78q3c
pardon me I'm not trying to bother u I'm just being cur... β€” nothing happened between us, we just dont talk anymore ask.fm/a/cdaqc2d0
Kalo pacar kakak lebih milih sahabat nya dibanding kakak gimana?☺ β€” yaudah aku mundur hehe ask.fm/a/cdb23fnl
Apakah anda perokok? β€” nggak ask.fm/a/cdb1qj68
Apa pendapat kalian tentang anak remaja jaman sekaran... β€” dapet apa sih ngurusin virginity orang lain? temenku ... ask.fm/a/cdaqia2f
Do you need money to be happy? β€” who doesn't? ask.fm/a/cd1af59b
is it because she was the girl who tried to steal calv from u?? And how's u with... β€” haha ur so last year mate lol ask.fm/a/cdaq4ii1
why?? β€” mind ur own business ask.fm/a/cdaq0f9b
do u still hang out with manik??? β€” nah ask.fm/a/cdappm7o
pap chat terakhir bareng pacar dong wkwk β€” buat apa sih ngeliat chat orang ask.fm/a/cd8b1ieb
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
I just broke up with my boyfriend a month ago and we ... β€” sometimes its very hard to move on but once you reali... ask.fm/a/cd23fkdk
Impers pacarnya dong β€” 'aissss' 'aah ais dimana?' 'nakal kamu syg' 'emang niat kamu nyuruh aku cuci tangan didal... ask.fm/a/c9e15oi9
can I ask you question? β€” sureee ask.fm/a/cd1ib84b
Rasanya kalo di foto nggak pernah make up ya kak? Cob... β€” I dont need your advice. nggak semua cewek suka pake ... ask.fm/a/cd1ab0gn
Gelang persahabatan kita yg kedua @ryanrockles 😁instagram.com/p/5Q4ADZuCrI/4
Duh,malu mau off anon β€” iiih gak asik ask.fm/a/ccpa991i
Cieh enak ya :P Lama gak ngambek nya? Kan kakak suka ... β€” dari sunset point-BSO-sunset road ngambeknya jd benta... ask.fm/a/ccpa4f4q
Ngambul kenapa?? Ngambul gitu juga msih aja dirangkul... β€” ngambul karna gak dikasi sesuatu 😁 hihi itu yg aku ...ask.fm/a/ccp8b6h9K
Cieeeh kemarin ke bso bareng pacar tapi mukanya kusut gitu β€” hahaha lagi ngambul ituuuu ask.fm/a/ccp25c6k
You're still my favorite hello and my hardest goodbye instagram.com/p/5OHYyhuCim/
Katanya pacarnya k bali ya? β€” iyaa ask.fm/a/ccn3pll7
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Aku syg km β€” kuuuk 😁 ais lebih syg dekyanask.fm/a/cckmi05nk
Aku lagi chat sama rian nikak😜 β€” oh iyaiyaask.fm/a/ccib8317x
Barusan liat cowokmu boncengan loh sama cewek😜😁 β€” wah keren dong dia bisa naik motor sambil linean sama aku be..ask.fm/a/cciajo4pa0
Coba lo bayangin si rian ternyata chat sama mantannya terus mereka deket lagi gitu tapi ... β€” berhenti membayangkan ask.fm/a/cciadk25
Kata kata apa? Aku ga ask kamu , cuma kebetulan liat pertanyaan mu tdi β€” aaah ngeles aja deh kamu gas ask.fm/a/cchq3jlm
Kenapa seneb? β€” kata2mu terlalu dramatis gas πŸ˜’ask.fm/a/cchj76cpi
Aku mencintai mu lis , boleh kah aku mencium bibir mu? β€” iyuh seneb liii ask.fm/a/cchie1m4
"LDR itu ngajarin kita tentang yg namanya cinta sejat... β€” setuju kok.. tapi kamu tau apa hal yg paling menakutk... ask.fm/a/ccg5ge1o
Id snapchat ? β€” berani add emang? ask.fm/a/bhjkfljc
Apa bahasa balinya 'kamu ganteng sekali'? β€” jeneng ci care kuluk 😚ask.fm/a/cah1hl2mj
Aku punya temen tapi kerjaannya dia cuma ngomongin orang hina artis ask.fm gitu padahal d... β€” suruh dia ngepel aja ask.fm/a/ccflqqnn
Emang yudis sayang sama khe yaa? β€” tengal khe ask.fm/a/b4ml33dn
Could you have a listen to this song I wrote for a girl? It's called "Ambe... β€” aaahhh so in love with the lyrics!❀ ask.fm/a/cc9bg37g
What are you thankful for today? β€” I'm thankful that I'm still alive I can see the world and I'm still breathing... ask.fm/a/ccfb02cg
paling males paling ngeselin kalo ada hal apa?? β€” kalo gak direspon (fix ini bikin males bgt) kalo gak bisa dibi... ask.fm/a/ccfahadb
Kamu itu termasuk tipe pacar yg bagaimana sih ?:) β€” coba tanya @ryanarditha soalnya aku gak bisa nilai diri send... ask.fm/a/ccdq674g
pap apa aja β€” sedih gak pernah lengkap ber-5 kalo lagi ngumpul πŸ˜”ask.fm/a/b8e6nobn2
Kenapa pakainya waktu medical check up berarti ngga t... β€” jaga2 aja siapa tau nanti gak lolos check up gara2 mi... ask.fm/a/ccdmkkqj




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue