Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
elis noviita
241 followers
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Ha !! Mek ngunu tok !! Cegek aku ndoll .. Karo an gak usah BBMan .. Shhiitt -,-"
masih ngga ngerti kenapa aku sayang kamu :')
Retweeted by elis noviita
Jangan pernah mensia-siakan orang yang selalu sayang dengan mu, karena itu akan sangat melukai hatinya :)
Retweeted by elis noviita
Semoga kelak kamu akan menyadari seberapa tulusnya hatiku utkmu , tp mungkin kamu udah kehilangannya :")
Retweeted by elis noviita
makin lama makin pedes ngelihat timeline. kenapa harus dia yang muncul terus. kamu yang terkampret #uneguneg
Retweeted by elis noviita
udah ngetik sms."selamat malem". tinggal mencet sent aja rasanya udah kayak perang pardi. #uneguneg
Retweeted by elis noviita
mencintai seseorang itu indah sih tapi menurut gue lebih indah kalo orang yang kita cintai juga tahu apa yang kita rasakan #uneguneg
Retweeted by elis noviita
hbs UNAS langsung ngonix breng konco" GEJE haha .. jadinya kangen :'( (at Royal Plaza) [pic] — path.com/p/Mvsj
#doeloe#waktu#masa#SMK#2013
miss pakek banget :-) [pic] — path.com/p/2gY
inilah sesungguhnya yang ada didiriku :-) [pic] — path.com/p/2sDR8u
Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu (feat. Milika) by Pasto — path.com/p/G1kFR
kangen denger ketawa kamu, kangen ngeliat senyuman kamu :')
Retweeted by elis noviita
@charmillionairz of @7DeadlyMag and I got high on sugar (cheesecake stuffed cronuts-sigh!) Then she made me talk: 7deadlymag.com/music/scarlett…
Retweeted by elis noviita
#3#03#14#at#royalplaza
semua yang aku tulis, semua yang aku rasa, semua tentang kamu, bukan yang lain :') (at House of Galau) — path.com/p/5Kzgh
hanya dia yang membuat aku terpukau :-) ♫ Terpukau by Astrid — path.com/p/1gX6cc