Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
eliis noviita_HB
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hanya satu yg membuat cinta tdak pernah buta, HARTA...
Retweeted by eliis noviita_HB
Berlatih sabar it dmulai dg tdak marah. Walaupun sakit... kl in belum bsa. Bsa sabar hnya mimp saja
Retweeted by eliis noviita_HB
Mengapa wanita sering dikejar2 laki2? It sebenarny krena dlam dri wanita ad sisi keindahan hati yg ingin dmilki
Retweeted by eliis noviita_HB
Cinta tak ad rasa, tp indah selamanya. Sakit senang selalu dkenang
Retweeted by eliis noviita_HB
Jngan lelah jadi wanita sholeha meskipun memang sangat susah...
Retweeted by eliis noviita_HB
Memandang wajah mu cerah .. Membuat ku tersenyum senang .. :) ({})
Walaupun kontak bbm aku melebihi 100. Tapi hanya 1 chat yang aku pentingkan dan aku banggakan. Yaitu; Ketika kamu bbm aku. :)
Retweeted by eliis noviita_HB
Dengan do'a, cinta tdak lg bsa berdaya apa-apa...
Retweeted by eliis noviita_HB
kunci mlut unt mengatakan kebaikan kebaikan. Latihlah mlut unt tdak mengungkapkan kjelekan
Retweeted by eliis noviita_HB
terlalu jrang prempuan ktakan cinta, krna prempuan lbih hoby mmendamny wlau kdang mnyiksa
Retweeted by eliis noviita_HB
ketulusan it saat kamu memberi dan tak btuh penghargaan...
Retweeted by eliis noviita_HB
Ramadan : 70% tidur 20% ngabuburit 10% puasa 3bulan juga kuat *LOL
Retweeted by eliis noviita_HB
Sejarah indonesia saat dikuasai belanda .. Ckckck .. pic.twitter.com/zh4DZ6yoqf
Vespa unik ({}) warna merah pula .. ᵔ.ᵔ suka suka suka :D pic.twitter.com/gkMrlZz8IA
Happy b'day mommy yng ke 44 ({}) semoga panjang umur, sehat, banyak rezeki, makin mantap masakannya ({}) <=-P :* =D pic.twitter.com/a2XWHFh6V5
Salah 1 alasan mengapa kamu tak menemukan cinta sejati adalah karena terlalu sibuk mengejar orang yg tak mencintaimu."
Retweeted by eliis noviita_HB
Ketika s'seorang yg aku sebut dalam doa tidak bersama ku,, semoga s'seorang yg slalu menyebut namaku dlm sujudnya yg mendampingi hidup ku :)
Ketika kau tidak jujur terhadap perasaan mu. Rasa sakit yang kau rasakan akan memberi jawaban
Gimana rasanya di ABAIKAN ?? SAKIT SEKALI (╥﹏╥)
Disaat aku sudah merasa nyaman. Hal yang paling aku takutkan adalah kamu berubah tanpa adanya alasan.
Retweeted by eliis noviita_HB
Ayah, ibu.. panjang umur ya sampai nanti aku menjadi orang sukses. Aamiin~
Retweeted by eliis noviita_HB
Setiap doa'aku selalu terucap namamu :')
Retweeted by eliis noviita_HB
Aku maunya, kangen kamu mulu, bingung deh, kenapa gini... -_-
Retweeted by eliis noviita_HB
Kita tak pernah tau "akhir" seperti apa, yang bisa kita lakukan hanya "berharap".
Retweeted by eliis noviita_HB
Diantok'i Wkwkwkwk :D
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم. UTS pertama lancar . Amin ya allah O:)
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Ha !! Mek ngunu tok !! Cegek aku ndoll .. Karo an gak usah BBMan .. Shhiitt -,-"
masih ngga ngerti kenapa aku sayang kamu :')
Retweeted by eliis noviita_HB
Jangan pernah mensia-siakan orang yang selalu sayang dengan mu, karena itu akan sangat melukai hatinya :)
Retweeted by eliis noviita_HB
Semoga kelak kamu akan menyadari seberapa tulusnya hatiku utkmu , tp mungkin kamu udah kehilangannya :")
Retweeted by eliis noviita_HB
makin lama makin pedes ngelihat timeline. kenapa harus dia yang muncul terus. kamu yang terkampret #uneguneg
Retweeted by eliis noviita_HB
udah ngetik sms."selamat malem". tinggal mencet sent aja rasanya udah kayak perang pardi. #uneguneg
Retweeted by eliis noviita_HB
mencintai seseorang itu indah sih tapi menurut gue lebih indah kalo orang yang kita cintai juga tahu apa yang kita rasakan #uneguneg
Retweeted by eliis noviita_HB
hbs UNAS langsung ngonix breng konco" GEJE haha .. jadinya kangen :'( (at Royal Plaza) [pic] — path.com/p/Mvsj
#doeloe#waktu#masa#SMK#2013
miss pakek banget :-) [pic] — path.com/p/2gY
inilah sesungguhnya yang ada didiriku :-) [pic] — path.com/p/2sDR8u
Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu (feat. Milika) by Pasto — path.com/p/G1kFR
kangen denger ketawa kamu, kangen ngeliat senyuman kamu :')
Retweeted by eliis noviita_HB