Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
elis noviita
241 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Ha !! Mek ngunu tok !! Cegek aku ndoll .. Karo an gak usah BBMan .. Shhiitt -,-"
masih ngga ngerti kenapa aku sayang kamu :')
Retweeted by elis noviita
Jangan pernah mensia-siakan orang yang selalu sayang dengan mu, karena itu akan sangat melukai hatinya :)
Retweeted by elis noviita
Semoga kelak kamu akan menyadari seberapa tulusnya hatiku utkmu , tp mungkin kamu udah kehilangannya :")
Retweeted by elis noviita
makin lama makin pedes ngelihat timeline. kenapa harus dia yang muncul terus. kamu yang terkampret #uneguneg
Retweeted by elis noviita
udah ngetik sms."selamat malem". tinggal mencet sent aja rasanya udah kayak perang pardi. #uneguneg
Retweeted by elis noviita
mencintai seseorang itu indah sih tapi menurut gue lebih indah kalo orang yang kita cintai juga tahu apa yang kita rasakan #uneguneg
Retweeted by elis noviita
hbs UNAS langsung ngonix breng konco" GEJE haha .. jadinya kangen :'( (at Royal Plaza) [pic] — path.com/p/Mvsj
#doeloe#waktu#masa#SMK#2013
miss pakek banget :-) [pic] — path.com/p/2gY
inilah sesungguhnya yang ada didiriku :-) [pic] — path.com/p/2sDR8u
Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu (feat. Milika) by Pasto — path.com/p/G1kFR
kangen denger ketawa kamu, kangen ngeliat senyuman kamu :')
Retweeted by elis noviita
@charmillionairz of @7DeadlyMag and I got high on sugar (cheesecake stuffed cronuts-sigh!) Then she made me talk: 7deadlymag.com/music/scarlett…
Retweeted by elis noviita
#3#03#14#at#royalplaza
semua yang aku tulis, semua yang aku rasa, semua tentang kamu, bukan yang lain :') (at House of Galau) — path.com/p/5Kzgh
hanya dia yang membuat aku terpukau :-) ♫ Terpukau by Astrid — path.com/p/1gX6cc