Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
elen elen elen
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Justin Bieber Tewas Kecelakaan Selengkapnya bit.ly/JustinID
PROMO Disc 50% Jasa Topic Trending Indonesia Hanya 100rb/TTI minat? sms 085741732094 #Recommended :)
Retweeted by elen elen elen
Justin Bieber Tewas Kecelakaan Selengkapnya bit.ly/JustinID
Wah Parah, Anak SMA Kepergok Mesum Siang Siang! Liat Videonya Di Sini: bit.ly/1sUdo6u #SelfieOnSarah pic.twitter.com/vofRPsGdgW
Jual Followers Real Indonesia Aktif! 200 Followers = 10rb 400 Followers = 20rb 500 Followers = 25rb Minat? Sms 085741732094
Retweeted by elen elen elen
200 Followers Berhasil ditambah :D Mau Beli?? sms aja 085741732094 @JasaTTI Terpercaya :) pic.twitter.com/Zlxd6gQNML
Retweeted by elen elen elen
autotweet autoretweet :'( >:@
Tuhan, jauhkan aku dari segala keburukan :)
dak ada kepo2 :/ RT @EllysaArdiani Kau kepo kali do jd gitu -__- " @elenherlina4 : apa2an ini :3 RT @EllysaArdiani Pasti kepo ya jadi kena
apa2an ini :3 RT @EllysaArdiani Pasti kepo ya jadi kena autotweet" @elenherlina4 : Jus
Saat mengalami stres dan kecemasan, coba kupas buah jeruk dan cium aromanya.
Retweeted by elen elen elen
Salah satu tanda pria masih mencintai mantannya yaitu sangat bersemangat ketika mantan menghubunginya.
Retweeted by elen elen elen
sahabat itu yang selalu mengingatkan, bukan melupakan.
Retweeted by elen elen elen
Setiap 1 tetes air laut mengandung sekitar satu milyar atom emas.
Retweeted by elen elen elen
Buah Nanas bukan merupakan buah tunggal, melainkan sekelompok buah beri yang melebur menjadi satu.
Retweeted by elen elen elen
Hindari sarapan manis yang berlebihan karena bisa menurunkan produksi zat kimia dalam otak yang bikin cepat mengantuk.
Retweeted by elen elen elen
Kejang merupakan proses pelepasan aliran listrik oleh neuron otak.
Retweeted by elen elen elen
Dulu: tak kenal maka tak sayang | sekarang: baru kenal udah panggil sayang. Adalagi udah lama kenal dia gak sayang-sayang :| #jlebbb
Retweeted by elen elen elen
ciee yg kalau ada apa2 nelponnya ke aku, padahal banyak teman yg bisa ditanya, I'll Be There For You kok :')
semacam kenal sama kata-kata itu :|"@elenherlina4 " jan lah frontal kali nanti kita masuk bk =D" :|"
Retweeted by elen elen elen
jan lah frontal kali nanti kita masuk bk =D "@elenherlina4 wah keren sekali, biarlah, biar tau sia2 kasi nilai ke anak yg tak seharusnya :3"
Retweeted by elen elen elen
sakit hati den, tengoklah malas lg bm kau tu >:@
Edisi lebaran #IdulFitri
Penasaran bingits, sesudah luar angkasa apa lagi =D #Pou #game #SkyJump
Ketika sebuah file amr penyebab insomnia berat ;;) #capture #square
#selfie #black #collage