Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
elen elen elen
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kawan, apa itu cinta? Sejenis kebahagiaankah? Atau sebuah bentuk kesedihan? Aku tak peduli. Yang penting, aku akan berdiri bersama kalian saat tertawa ataupun menangis #love
"Mobil polisi wey", "orang razia", "yok pergi, nanti ditilang", "aku takโ€ฆโ€ฆ
"Mobil polisi wey", "orang razia", "yok pergi, nanti ditilang", "aku tak masalah, aku lengkap, kalian cuma", "lah yok pergi", dan akhirnya pergi menyusuri jalan lain -_-
Minal Aidin wal-Faizin #lebaran #1436H
Aku rindu masa kecilku, dimana hatiku kacau karena balon hijau meletus, bukan kacau karena hatiku tak terurus #balloons
Hearth is fragile likes balloon, you must handled it with care ^^ #balloons
Hope is like a balloon, it can't soar to the heavens if you hold it by the string #quotes #balloons
Today stats: One follower, No unfollowers via
Today stats: 2 followers, 2 unfollowers via
Behind the most beautiful eyes, lay secrets deeper and darker than the mysterious sea #yld #quote #eyes
#tarikreasimelayu #tariputripanonai #universitasriau
Ya udah sebelum ultah aja kau traktir aku ๐Ÿ˜ โ€” kau traktir akunya kapan ?
Laboratorium Kimia Dasar Universitas Riau
Kau lupakan juga ndak apa :') Btw sebelum ultah kau n... โ€” dan saat ultah aku dak bisa diganggu karena sedang ua...
Ngape pula kau yg nanya duluan? ๐Ÿ‘ป โ€” kan emang seharusnya gitu, bolehkah aku jadi yg terakhir lagi ?
Ya aku tunggu undangannya aja ya, btw bulan depan traktir dimana? ๐Ÿ˜œ โ€” harusnya aku dong yang nanya duluan ;;)
Situ sendirinya juga jomblo kan? ๐Ÿ˜’โšก๏ธ โ€” aku hanya sedang sendiri menunggu seseorang yg halal :"
Yg perlu kau ingat adalah aku akan selalu ada buat kau ๐Ÿ˜˜ โ€” eh cium cium, pasti jomblo kan :|
Kurang panjang mak sampe kalimat yg aku sebut pas bar... โ€” malah aku mau buat semua send all kau, tapi gak ingat...

Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.