Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
elen elen elen
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Minal Aidin wal-Faizin #lebaran #1436H
Aku rindu masa kecilku, dimana hatiku kacau karena balon hijau meletus, bukan kacau karena hatiku tak terurus #balloons
Hearth is fragile likes balloon, you must handled it with care ^^ #balloons
Hope is like a balloon, it can't soar to the heavens if you hold it by the string #quotes #balloons
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Behind the most beautiful eyes, lay secrets deeper and darker than the mysterious sea #yld #quote #eyes
#tarikreasimelayu
#tarikreasimelayu #tariputripanonai #universitasriau
Ya udah sebelum ultah aja kau traktir aku 😏 — kau traktir akunya kapan ?ask.fm/a/c807co4ox
Laboratorium Kimia Dasar Universitas Riau
Kau lupakan juga ndak apa :') Btw sebelum ultah kau n... — dan saat ultah aku dak bisa diganggu karena sedang ua... ask.fm/a/c804ncgi
Ngape pula kau yg nanya duluan? 👻 — kan emang seharusnya gitu, bolehkah aku jadi yg terakhir lagi ?ask.fm/a/c804gc948
Ya aku tunggu undangannya aja ya, btw bulan depan traktir dimana? 😜 — harusnya aku dong yang nanya duluan ;;)ask.fm/a/c803knj86
Situ sendirinya juga jomblo kan? 😒⚡️ — aku hanya sedang sendiri menunggu seseorang yg halal :"ask.fm/a/c803dkgp6
Yg perlu kau ingat adalah aku akan selalu ada buat kau 😘 — eh cium cium, pasti jomblo kan :|ask.fm/a/c8036ipd5
Kurang panjang mak sampe kalimat yg aku sebut pas bar... — malah aku mau buat semua send all kau, tapi gak ingat... ask.fm/a/c8031hii
Imprs diriku 💁🏻 — maap eak baru sekarang balasnya :D "Dosen aku php -__-" "Tanggal hari ini cantik mike tak ..ask.fm/a/c7cbhcq4j6
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue