Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ian Ramelan
433 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"gimana progress nya ? @SoloThok: Hehe :D "@elang_sky: "ow ow @mastorry: Ternyata oh ternyata...om ngatmin @SoloThok kancilen :D"""
"ow ow @mastorry: Ternyata oh ternyata...om ngatmin @SoloThok kancilen :D"
"@PDAMWNG: meteran muter kenceng yg keluar angin .?? bukan #Air ..
kemampuan , kesanggupan , personality, blm lah cukup tanpa nilai2 ketuhanan dlm diri
Blackberry-an bs jg pke #ESIAMax-d. Mau tau paket2nya? BBM,social HITS, full BIS & ALL in One. @EsiaSOLO_ ow.ly/i/71JPR
Retweeted by Ian Ramelan
@SoloUpdate: Modem #ESIA kini cuma Rp.149rb + Bonus #Internetan 9GB. Buruan gaes bs dptin di SGCom dan Gerai @EsiaSOLO_
menjala ikan pergi ke muara, lima kali lempar tersangkut batang. Hidup ini hanyalah sementara. spt ada pagi & petang pic.twitter.com/CXqwItFo7k
tidak lebih dan tidak kurang , sedang2 saja lah ..biar baik :)
menyuruh org yg tdk tau dan tidak bisa itu bkn salah yg di suruh loh :)
gagal faham ?? blm faham?? atau tidak tau ? kalau persiapan itu penting
"@koncosales: ada yg lebih baik dr pada kelu kesah walau tak mudah bagi yg blm terbiasa :) pic.twitter.com/9Yc7tRiQvH"
hebat dr kemarin sore sampai skr air tetap tdk mengalir @PDAMWNG
sampai kpn ini ...kok gak ngalir2 "@PDAMWNG: Segera stlh aliran air dari waduk gajah mungkur ke sungai
kebijaksanaan mengacu pada pengupayaan pencapaian tujuan2 yg paling baik dgn cara2 terbaik .(frances H)
Orang yg menunggu sampai memiliki kemampuan utk melakukan kebaikan besar pd saat bersamaan akan berakhir dg tidak pernah melakukan apa-apa.
Retweeted by Ian Ramelan
Guru sing sejati, nggowo conto ben dho ngerti genkkobra.com @GenkKobra
karena banyak org yg mengambil hak nya yg blm waktunya akhirnya menjadi sia2 #jejakhidup
banyak hal yg kita tak tau jadi tau, banyak hal yg kita inginkan blm tercapai jd tercapai semua itu krn kesabaran mu kawan
pembenaran krn ada kepentingan ..gak heran ..lumrah..saja, wajar saja dan biasa saja ..kok :)
njajal kuda besi iki sek ...cen anteb banget memang beda ternyata
sgala usaha yg berbuah ....semoga
luar biasa kuis tengah malam ') "@EsiaSOLO_: eh sama @koncosales @elang_sky juga maturnuwun dah lembur :) ...#memangbeda"
Retweeted by Ian Ramelan
"@koncosales: luar biasa kuis tengah malam ') "@EsiaSOLO_: eh sama @koncosales @elang_sky juga maturnuwun dah lembur :) ...#memangbeda""
ono meeting mas sesuk neng solo, suk khabar2 mawon mas "@AdipatiGenk: Besuk ke jogja "@elang_sky: adoh"@AdipatiGenk: Br saja nyampe solo
Buat ngetweet, browsing, streaming, dan buat update status facebook sekalian buat bikin tugas kuliah min @EsiaSOLO_ #KuisEsiaSolo
Retweeted by Ian Ramelan
Br saja nyampe solo"@elang_sky: wuih nyampe mana mas :) "@AdipatiGenk: Menyisir pantai utara @Ardie_Boik @elang_sky""
Retweeted by Ian Ramelan
adoh"@AdipatiGenk: Br saja nyampe solo"@elang_sky: wuih nyampe mana mas :) "@AdipatiGenk: Menyisir pantai utara @Ardie_Boik @elang_sky"""
tunggu aja mas barang datang lgs diifokan jml terbatas , eh gimana kalau kuis mlam2 gini ? "@SoloThok: WAO!!! itu gsm+cdma khan?
Retweeted by Ian Ramelan
WAO!!! itu gsm+cdma khan? @EsiaSOLO_: "kalau harga 500 ribuan murah gak tuh smartphone @SoloThok: brp min?? @EsiaSOLO_: "sstt jgn kasih tau
Retweeted by Ian Ramelan
brp min?? @EsiaSOLO_: "sstt jgn kasih tau siapa2 ya..bentar lagi ada smartphone diskon gede dr esia SoloThok ada tmn nanya nih min..smartpho
Retweeted by Ian Ramelan
wuih nyampe mana mas :) "@AdipatiGenk: Menyisir pantai utara @Ardie_Boik @elang_sky"
wajar saja kalau setiap ada rekrutment karyawan ada psikotest | #sawangsinawang
"@SoloUpdate: Jalan2 eksis di path/instagram dg koneksi #ESIACriing, upload foto, update status, quota GAJAH pic.twitter.com/vtNxBkU5bd"
panas2 tetap semangat yo...outlet2 pada merapat yo... semua jadi enjoy..yo..… (w/ Toto, Imam, & Andri) [pic] — path.com/p/3zmWlQ
hidup seperti naik sebuah sepeda utk jaga keseimbangan km hrs tetap bergerak #tetapbergerak :) pic.twitter.com/WUyN5m9ojU
simple saja lah ..gak muluk2 tapi membawa manfaat, bagaimana kita bisa tahu kalau hanya diem & tdk bergerak.
kesalahan kekurangan yg ada masih manusiawi justru itu, hal2 yg kita tau atas ketidaktahuan kita, mjd kan kita tetap membutuhkan org yg lain
justru kita tahu kekurangan kita | mjd kita mawas diri dan tahu ada yg salah walaupun bkn bidangnya #proses
kuncinya " Disiplin Pelaksanaan " #elsky55
"@koncosales: pengen uji nyali nih pantai timang di kab.gunungkidul #yogakarta @LensaNusantara pic.twitter.com/BBKPO13fXc"
RT"@EsiaSOLO_: Untuk Nama outlet2 yg jual kartu perdana #esiaCring 10GB Cek di favorit kami ya #solonesia @SoloUpdate @SoloThok @koncosales"
"RT @ExpoTA_D3TI: Ada banyak game menarik di hari ini, bisa kalian mainkan secara Gratis Kurang seru apalagi coba!! pic.twitter.com/v6Lx1VbFGR"
Retweeted by Ian Ramelan