Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Eko Budi Sardianto
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Siap untuk berangkat pendidikan 👮 ke Sekolah Polisi Negara Singaraja, Bali [pic] —path.com/p/4rQjZS
Dikejar deadline ♫ Radical by Dyro & Dannic — path.com/p/4jmpaH
Tips kalau mau jadi pacar member: 1. Rambut jambul 2. Kumis tipis 3. Tampang memadai 4. Tajir 5. Rela ditubir Wqwq
Retweeted by Eko Budi Sardianto
Pendidikan cuma 2 bulan, belanjanya kaya orang pindahan (at Matahari Dept. Store) — path.com/p/3vr1KM
Alhamdulillah lolos pantukhir, ga sia" perjuangan selama 2 bulan tes, tinggal… (at @TMCPoldaMetro) [pic] — path.com/p/44mtsi
Yg lagi nunggu pengumuman ga disemngatin nih? Wkwk twitter.com/dhikeJKT48/sta…
Bismillah (at Balai Pertemuan Metro Jaya/ BPMJ) — path.com/p/1GmsGv
Hajar breeeh (at Taman Santap Rumah Kayu) — path.com/p/2vkqt3
Seragam baru versi gue. Mendukung kemajuan moral siswa, pemuda dan wota yang lebih berfaedah. Ajang curhat juga.
Retweeted by Eko Budi Sardianto
Menyenangkan kalo udah liat foto ini 😘�twitter.com/bebyJKT48/stat…zE
dek @nabilahJKT48 jangan biarkan lambang osis kamu dipegang sama cowok ya..
Retweeted by Eko Budi Sardianto
@nabilahJKT48 iiiih gak berasa udah SMA, dulu masih pake baju SD, heheheh Goodluck Dek Ayuu~ 😊😊
Retweeted by Eko Budi Sardianto
Watching Ong-Bak (Ong Bak: Muay Thai Warrior) — path.com/p/ou51D
siapapun yang jadi seniornya nabilah bakal menang banyak,,kapan lg bisa ngerjain cewe 2jt followers wk..
Retweeted by Eko Budi Sardianto
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue