Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Eko Budi Sardianto
rockband 805 followers
Yang mau ngerayain ulang tahun frieska sambil maen pb, join aja server 361 room 1 pass 48. Masih ada 7 slot
Retweeted by Eko Budi Sardianto
gua ga jadi beli kasetnya "@rizkysbs_: @ekobudi_s Wey, gua bagi PB offline dong. Buat iseng""
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Aku di Indonesia minum tolak angin!!!hehehehe インドネシアで私も飲んでます!^_^ youtu.be/5JYWX8jsgOU
Retweeted by Eko Budi Sardianto
Haha "@achanJKT48: Baru buka buku liat rumus" jadi malah ngantuk hahahaha"
We are bringing our first cup of the season home today!!! Well done city!!
Retweeted by Eko Budi Sardianto
CAPITAL ONE CUP WINNERS: Come down to the CityStore at the Stadium and get your photo taken with the trophy! #mcfc pic.twitter.com/CUBhRgXyh4
Retweeted by Eko Budi Sardianto
#COCFinal - wasit Martin Atkinson meniupkan peluit dimulainya babak pertama ... 1'. ManCity 0-0 Sunderland
Retweeted by Eko Budi Sardianto
bodo amat wkwk "@hanadhifaaa: @ekobudi_s maksud ahahahha"
mic nya udah nyala tuh.. "@hanadhifaaa: Test"
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
si anto udah tidur "@rizkysbs_: @ekobudi_s Udah mulai"
Asik nih dengar lagu Avenged diiringin musik hebirot :v
Retweeted by Eko Budi Sardianto
abis ini gua otw "@rizkysbs_: @ekobudi_s Biasa, nanti nobar dirumah gua ga?"
yaudah yg sabar yee haha "@rinkaaprilliani: Itu lu ,gua dikelas sos1 @ekobudi_s"
Jkt48 sekarang perfom di tv waktu pas gua sekolah terus. Sebagai fans layar kaca aku merasa gagal. :(
Retweeted by Eko Budi Sardianto
Vote Avenged Sevenfold di penganugerahan Revolver: Golden Gods 2014!. Di penganugerahan ini A7X masuk ke dalam 7... fb.me/1cTdnfE5Z
Retweeted by Eko Budi Sardianto