Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
SANDAL JEPIT
575 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
BBM itu, nantinya yang akan mengakibatkan penyakitku kambuh.
Ngerasa kamu ngasih harapan, tapi gitu aja kamu ninggalin aku, dan aku terluka parah. #SamaDenganCinta
Retweeted by SANDAL JEPIT
Jilbab merah marun. Selamat siang, :-)
dia yg mendekati bukan krn Sayang tapi karena kmu akan jadi cadangannya :-)
Retweeted by SANDAL JEPIT
Kepalaku pusing dihajar kenangan.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Pernah dianggap pelarian padahal kamu kira cintanya sangat kuat? Pernah dijadikan persinggahan padahal kaumencintainya?
Retweeted by SANDAL JEPIT
Pernah jadi seseorang yang dibuang meskipun masih sayang? Yang diabaikan saat sedang cinta-cintanya? :')
Retweeted by SANDAL JEPIT
Dan tuhan punya rencana yg jauh lebih indah dari imajinasiku sendiri
Retweeted by SANDAL JEPIT
Selain Pemprov DKI, Siapa Saja Pemilik Pabrik Anker Bir? detik.id/61iSdO
Retweeted by SANDAL JEPIT
Kueeeeee (with Vingky at Sonia Cake & Bakery) — path.com/p/4cJvAu
Retweeted by SANDAL JEPIT
Bahkan Motivasi dalam Belajar Pun Ada Tingkatannya ow.ly/LntFC #HotThread
Retweeted by SANDAL JEPIT
Mungkin, Tuhan menciptakan jarak agar kita tahu rasanya berjuang dalam cinta.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Kamu yang sulit kutebak tapi begitu manis dalam beberapa peristiwa.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Minggu kemarin #XFactorID udah Trending Topic Indonesia, seru banget kan, malam ini kita bikin Trending Topic... fb.me/7biQxqeos
Retweeted by SANDAL JEPIT
17. #SiagaPosyandu adalah program RZ yang diinisiasi untuk menjaga kesehatan warga terutama kesehatan ibu dan anak
Retweeted by SANDAL JEPIT
Kurang-kurangin mikirin mantan yang udah bahagia sama yang lain.. Pikirin kesehatanmu itu loh.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Aku akan menyimpan kerinduan ini sampai waktu menemukan kita.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Pertemuan itu, sekitar 3 hari lagi.
Dia yg mendekati bukan karena sayang tapi karna KESEPIAN !
Retweeted by SANDAL JEPIT
Ya emang dari dulu seperti ini mau bagaimana lagi.
@maspram14_ Mau wisata ke #Lombok? Pilih Lombok Tour Plus pelayanan terbaik cepat. Budget sesuai keinginan Anda goo.gl/2YceVo
Retweeted by SANDAL JEPIT
Aku satu-satunya atau salah satunya? Nyatanya, pacar kamu banyak kan? :')
Retweeted by SANDAL JEPIT
Panggilan terakhir?, entahlah.
Takut kehilangan kamu meskipun tidak benar-benar memilikimu #SamaDenganCinta
Retweeted by SANDAL JEPIT
Naik motor cc gede, badan kecil. Melayang melayang awak
itu kekuranganmu, bagiku bukan penghalang.
Tidak semua kehilangan berarti perpisahan. Ketika sesuatu pergi pasti Tuhan mengirim yang baru, yang lebih baik, tentu.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Aku tahu rasanya dibanting dan ditelantarkan karena terlalu sering memperjuangkan. Kamu ingin tahu? Tidak. Terlalu sakit.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Maafkan cinta bila hanya menimbulkan luka, tapi hargai cinta jika ia membuat canda dan tawa :')
Retweeted by SANDAL JEPIT
Kejar, kejaaar ,kejaaar. :-D
Ayo berzakat dan berinfaq via @BankMuamalat 101 00822 08 an Yayasan Rumah Zakat Indonesia #KemudahanDonasi pic.twitter.com/TBybDmy7eL
Retweeted by SANDAL JEPIT
Dirgahayu ke-69 TNI AU, "dilandasi iman, taqwa,militan, profesional dan solid, TNI AU siap menjaga… instagram.com/p/1OwaUjJUkh/
Retweeted by SANDAL JEPIT
Salah satu alasan seseorang sulit temukan bahagia adalah karena mereka selalu melihat masa lalu lebih baik daripada saat ini.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Kopinya masih panas, Black Diamond. Mangkat gasik, makaryo
Seringkali membaca ulang pesan singkatmu dan chat kita ketika aku sangat rindu kamu. #SamaDenganCinta
Retweeted by SANDAL JEPIT
Saling sayang bukan berarti harus bersama. Saling mendoakan bukan berarti harus bersatu. Cinta itu gak bisa ditebak.
Retweeted by SANDAL JEPIT
Masih nunggu sms-nya, bbm-nya, chat-nya, line-nya, wa-nya; walaupun tahu dia gak bakalan hubungin. #SamaDenganCinta
Retweeted by SANDAL JEPIT
Jangan katakan rindu
Rem salah satu faktor terpenting dikendaraan, cek selalu fungsinya sebelum berkendara. #AjakanSelamat pic.twitter.com/xwEEOCFu1K
Retweeted by SANDAL JEPIT
Selamat pagi Brosis, ayo kita sama-sama berbagi, tidak hanya sebatas 'share the road,' tapi berbagilah dalam banyak hal.
Retweeted by SANDAL JEPIT