Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Eka Prilia
483 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
MICHAEL KORS only 215.000 | available merah marun, biru dongker dan dark brown | more info whatsapp… instagram.com/p/zrzK48keER/
9h
MICHAEL KORS only 215.000 | available merah marun, biru dongker dan dark brown | more info whatsapp… instagram.com/p/zruub5keOq/
9h
ZzzZzz πŸ˜’πŸ˜’ [pic] path.com/p/2Dz2pnHm
Snack macam apa ini!! Wkwkwk 😭 RT@riskaakkk:@GambarTawaa rasanya ngeselin, nyam!!!!pic.twitter.com/mcGw85OaNZZ
Retweeted by Eka Prilia
u said, "mungkin aku bisa dapat yg baru tapi engga buat cinta sejati".
are you readyyyyyy πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸŽ‰πŸŽ‰ [pipath.com/p/2NjWje1DsEM
one step closer πŸ’‘πŸ’žπŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’› β™« A Thousand Years by Christina Pepath.com/p/3MPV5cvUaee2
entah ini namanya apa tp adek gw yg bikin enak bangettt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† [picpath.com/p/4FdGPXgogg
pergi ke kampus kalo diantar yayak sering telatnya 😩😭
buruan sabtuuuu capek ini badaan saya butuh powerbank tenaga diesel deh sepertinya 😩😩😩πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
nyambi 😩😩😩 [pic]path.com/p/rc4CwMAt
takkan terganti sampai kapanpun !!
deadline ⏳ [pic] β€” path.com/p/4yrfQe
matik koeee tlp nggantung kabeh dan pic belum bukaaaa 😨😨😨
sampe juga pekalongan tersayangg
Baru saja mengirim foto @ Di Stasiun Pasar Senen instagram.com/p/zb18BgkeMz/
pulang juga yanggg 😏
nunggunya sejam lagiiii πŸ˜“ (with yayak at@KAI1211) [pic] β€”path.com/p/3EbeJeE
gokil tiap hari kesini. macam absen aja πŸ˜’πŸ˜’
pengen gitu ke kotu 😣
#day3 preparing back to pekalongan.. [pic] β€” path.com/p/4uAzvo
ijin sihh cuma tapi keron setengah mati sama kerjaan 😨😨😨😩😩😩
otw senen belanja lagiiihhh w/ yayak & mami 😚
serius bgt nontonnyaaa πŸ˜„ [pic] β€”path.com/p/QKRLmq
ngorbanin celana satuuuu 😨
sepertinya tadi sudah mau sampai πŸ˜–πŸ˜–
yanggg kebelet kencing πŸ˜“ | sabarr | kapannn | masih lama | 😨😨😨😨
nahan kencing cinnn πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
otw jakarta πŸš‡ (with yayak at Ampel Gading) β€”path.com/p/4mCMoJt
entahlahhh ~ πŸ˜ͺ
Jangan sampai hidup tergantung utang. Dengan begitu, Anda sudah merusak aturan dasar dalam finansial, yaitu utang yang mengendalikan Anda.
Retweeted by Eka Prilia
duhdittt cepet banget lo berubahnya. php tingkat dewa ini mah 😞
siapapun dia pastilah sangat beruntung. Allah maha adil 😌😌😌😌
uatiss biangettt 😫😫😫
Payphone (feat. Wiz Khalifa) by @maroon5 β€” path.com/p/oibNe
kodein ngga yaaaA πŸ˜ΏπŸ˜”
kejebak ujan entah kapan pulang ini πŸ˜₯
ikutan ahhh 😍😍 (with Fara and Dwie) [pic] path.com/p/1TMxG9JI
πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ [picpath.com/p/3EiKBVeXnB
made by eka & yayak - hasilnya not bad lahhh masih ada yg bilang enakkk 🎭😜 [pic] path.com/p/SJVV9wL
ketika semua yg diharapkan tidak sesuai dengan kenyataan itu rasanya seperti makan sate kambing terus makan duren πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
kan kan kan kaannnnnn emang yaaaa selalu dipersulit !!!!!!
tunggu tante sama oom ya malika sayaannggg 😚😚😚