Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Eka Prilia
483 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pasrah dg keadaan berat badan sekarang makin ga berbetuk -_-
ini bukan kebetulan tp ini takdir.
ojo nganti awakku ketemu kowe maneh. cih!
ternyata rasa benci itu masi ada buat lau tan mantan satan!! ngarep nya gw ktmu n* eh knapa ktemu nya lau yg*!!
jangan pake koyo ci kalo pegel mendingan pake balsem aja -_-
sakarep karepmu wae lah. wis males aku!!
hmm pada pamer cincin trs saya kapan -_-
pdkt nya sebulan, pacarannya setaun, galaunya 2taun. haha :D
mending besok ga usah ke semarang dah jam segini blm tidur.
facebook nya asw banget dahh pake mandek ginii :s
when i miss u, i re-read our old conversation and smile like aN idiot.
didiemin malah ngediemin. dibelain capek jauh2 malah dicuekin. njaluke opo kowe le??
sim nya turun dari B1 ke A gr2 dompet ilang. duhmass -,-
boleh nego jodoh ga sih??
banyak hal yg saya sesalkan.
good luck mas bas buat sidang skripsinya hr ini ntr aku nyusul 4 taun lagi. hihiw :3
coba dari dulu boleh kerja keluar kota ga bkal gini dh keadaannya
fell for you - green day
masi aja typo tengah malem gini ngantuk cinn -_-
it's something unpredictable but in the end it's right i hope u had the time of ur life ~
kena buntu di perum veteran medono hfft
gagal move on nih -_-
september 2th yg lalu terakhir kita ketemu sepulang km dr jogja.
hp ilang vn dr km jg ilangg. aaaaakkk :o
liat timeline 2 tahun yg lalu rasanya luar biasa :)
harga dompet 200rb tp isinya 20rb. hfft kangen gajian dah :(
Rasa kita sama. Aku yakin itu ..
Ciyehhh mahasiswa nih ek :D
Ya allah kapan musibah ini berakhir :(
Nomer henpun udah di aktivasi yesss
hp ilang. penting telp ke kantor saat jam kerja yaaa. thanks :)
lulus tes. alhamdulillah :)
aku pasti bisa. pasti lbh cepet!!
maunya dingertiin tp ga bisa ngertiin :(
Uda tau bikin sakit, masih diperjuangin :)
Retweeted by Eka Prilia
saat seperti ini siapa yg harus aku carii :'(
belet eek hfffft -_-
puasa2 gini mandi sejam lebih rasanya swegeerrr =))
Cewe emang gitu. Punya masalah, udah kode-kode ke pacarnya tapi ga ngeh. Ya brisik aja di twitter.
Retweeted by Eka Prilia
sensitif bgt sih ky pantat bayi!
paling ngga sejuta lagi nihhh. hffft
Beberapa orang memang perlu diajari bagaimana menghargai pasangan.
Retweeted by Eka Prilia
thr mudun kok malah mumet cah :'(
alhamdulillah THR udah lewat o:)
yaelah manusia ky lau mending masuk bui aja dah bikin rugi orang aja ni ah
yaelahhhh jgn gt2 amat kek masa iya batalin janji muluuu :(
catatan hati para hello kitty -_-