Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Eka Prilia
483 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
eka minta maaf yaa :)
galau bikin laper :D
emm dulu kan udah dilatih ldr nahh skg jg harus bisa donk kaa hehe
saya sih ya cm mau jalin silaturahmi aja gaenak kan ngempet mulu. masa iya mau dari hati ke hati kan ga mungkin dek :D
Kalau tau mengenalmu hanya untuk sesaat, aku memilih tidak untuk mengenalmu #morning
Retweeted by Eka Prilia
galaw gr2 bentrok jadwal gawe ama kuliah sabar yaa bil :D
mbak e ngeyel dikandani angel yowes karepmu mbak -_____-
Mesin Setor Tarik Tunai - Teller. enteng donk kerjaannya si teller :o
"Ma fi qalbi ghairullah." Tiada apa dalam hatiku melainkan Allah.
Retweeted by Eka Prilia
Bila cemburu, bila sedang sakit hati, jika sedang sedih, bila kehilangan sesuatu. ucapkanlah: "Ma Fi Qalbi Ghairullaah"
Retweeted by Eka Prilia
berjuang untuk tujuan yg sama dg orang yg berbeda :D
seperti air dan minyak kita tidak pernah bisa bersatu tp slalu berdampingan segala sesuatu tentang KITA
besok ketemu ya? aku kangen.
october and april ~
pilek ilang batukpun datang. mamaasss :o
rasa ini masih sama seperti dulu #3yearsago
perselingkuhan yg berakhir pernikahan -pitt and jolie-
coba aja dulu ga ldr an. hfft
pasrah dg keadaan berat badan sekarang makin ga berbetuk -_-
ini bukan kebetulan tp ini takdir.
ojo nganti awakku ketemu kowe maneh. cih!
ternyata rasa benci itu masi ada buat lau tan mantan satan!! ngarep nya gw ktmu n* eh knapa ktemu nya lau yg*!!
jangan pake koyo ci kalo pegel mendingan pake balsem aja -_-
sakarep karepmu wae lah. wis males aku!!
hmm pada pamer cincin trs saya kapan -_-
pdkt nya sebulan, pacarannya setaun, galaunya 2taun. haha :D
mending besok ga usah ke semarang dah jam segini blm tidur.
facebook nya asw banget dahh pake mandek ginii :s
when i miss u, i re-read our old conversation and smile like aN idiot.
didiemin malah ngediemin. dibelain capek jauh2 malah dicuekin. njaluke opo kowe le??
sim nya turun dari B1 ke A gr2 dompet ilang. duhmass -,-
boleh nego jodoh ga sih??
banyak hal yg saya sesalkan.
good luck mas bas buat sidang skripsinya hr ini ntr aku nyusul 4 taun lagi. hihiw :3
coba dari dulu boleh kerja keluar kota ga bkal gini dh keadaannya
fell for you - green day
masi aja typo tengah malem gini ngantuk cinn -_-
it's something unpredictable but in the end it's right i hope u had the time of ur life ~
kena buntu di perum veteran medono hfft
gagal move on nih -_-
september 2th yg lalu terakhir kita ketemu sepulang km dr jogja.
hp ilang vn dr km jg ilangg. aaaaakkk :o
liat timeline 2 tahun yg lalu rasanya luar biasa :)
harga dompet 200rb tp isinya 20rb. hfft kangen gajian dah :(
Rasa kita sama. Aku yakin itu ..
Ciyehhh mahasiswa nih ek :D