Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Eka Prilia
483 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Eka Prilia”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
papa : eka sm yayak ikut lomba nangkep bebek yaa?!! | me : bebek disawah apa diwarung pah? | yyk : -__-
suatu kebahagiaan tersendiri kalo mau pamit cium tangan kamu dulu yangg :3 hihiw
mulai terbiasa ke kantor bawa tugas2 kuliah :D
benci itu masih ada. tenang aja aku slalu sisain buat kalian berdua. haha :D
Ketika seseorang menangis dan penurunan pertama air mata berasal dari mata kanan, tandanya kebahagiaan. Jika dari kiri, tandanya kesedihan.
Retweeted by Eka Prilia
selamat pagi kamu yg semalem kerumah :)
kejebak ac mati dilantai 3 :o syumuk syumukks
oh pkn ga kebayang dah ntar UTS nya gimana -_-
"Saya diciptakan untuk bekerja. Jika anda sama-sama tekun, anda akan sama-sama sukses." -Johann Sebastian Bach
Retweeted by Eka Prilia
dimulai dari hal terkecil untuk mencapi sebuah kesuksesan :) proud of u ~
terimakasih untuk malam ini lebih dari amat sangat cukup :)
inginku diam berdua mengenang yg pernah ada ~
happy birthday sipitt {}
serem jg nonton jigsaw kalo ga sm si abink hefftt
kya nya bakal LDR an dah ni dan lebih lebih lebih jauuhhh hffttt -____-
isper duluu yuuh :3 mari makaann :D
si adek makin cakep aja :)
akhirny nglekar jugaaa :D
bohong bgt kalo eka blg udh bs move on dari yg jauh disana -_-
ribet bener sih mau berangkat ke kantor :s
mantan calon suami ;;)
mending ga ikutan aja dehh..
lelah sekali mata ini :(
pengen ke karimun jawa sm mas yayak ;;)
oh ternyata semalem cuma mimpi -_-
arane yo kowe ngerti nek aku nesu.
please welcome october :D
can't wait can't wait can't wait can't waiiitttt :D haha ngangenin {}
finally rasa ini sudah mulai menghilang :)
udah agak sedikit hampir lupa hfft -__-
vitamin 3 biji bisa buat jatah pulsa sebulan -_-
yg blg 'ilu' itu cm lo aja. tp ini siapa mlm2 gini tiba2 ada yg sms begituu :s
Golongan darah O : baru tidur kalau bener-bener capek dan membutuhkan #retweet jika ini gol darahmu
Retweeted by Eka Prilia
nahh kebukti kan. gw bilang juga apaaa. hahaha
hanya ingin hidup tenang. bismillah untuk mengejar semuanya.
Artinya, "Ya Tuhan kami, anugerahkan kpd kami, pasangan & keturunan kami sbg penyejuk hati kami & jadikan kami pemimpin org2 yg bertakwa".
Retweeted by Eka Prilia
Ya Allah, Zat yang membolak-balikan hati, tetapkanlah hatiku untuk terus menetapi ketaatan kepadaMu. (HR.Muslim),
Retweeted by Eka Prilia
Robbana hablana min azwajina wa dzurriyyatina qurrota a'yun, waj'alna lil muttaqina imaama | doa memohon diberi pasangan&keturunan yg baik
Retweeted by Eka Prilia
Ketika pemandangan indah terhalang rintangan, geserlah sudut pandangmu hingga terlihat kembali keindahannya. Sama seperti persoalan hidup.
Retweeted by Eka Prilia
nyari ide buat nama baby nya ipin :D
Kalau memang sudah tidak lagi pada tempatnya, lebih baik bicara
Retweeted by Eka Prilia
kuliah sambil nikah sepertinya indah :)
hell-O senin semoga lekas jumat kembali -_-
Honestly, you're all I think about.
Retweeted by Eka Prilia
Golongan darah O: Dapat membuat sang pasangan menjadi lebih sayang.
Retweeted by Eka Prilia
beda rasanya :(