Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Eddy Perwira ™
798 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
yang baik bisa menipu maka hati hati lah..
Berbagi hal Positif Antar Sesama di twitter ow.ly/t5RiQ
hey you @agnezmo big star to make an impact when the Indonesian music again? #Singer #indonesia
kadang aku tidak ingin merasakan apa apa :)
banyak banget yang pendatang ke jakarta :s mau jadi apa sih ? gembel yaa .. @Jakarta #mudik
undiannya blm di ambil noh haha "@werku_doro: Elevenia iklanya via @XL123 maksa banget. Tiap hari berapa kali aja sms ke nomer saya. Huuuf
bulan ramadhan kok yang jualan betebaran ya pada makan :s haha
ngerasa paling jagoan
blm saatnya wkwkw"@werku_doro: Piknik gih hahaha @EddyPerwirra: rugi kalian yang dukung
rugi kalian yang dukung jokowi semuanya pencitraan.. kebohongan belaka .. pimpim jakarta aja ga beres apalagi 1 negara @Metro_TV @tvonetv
bilangin ke dirut pertamina kemurahan 500rb aja "@Metro_TV: ​Jelang Lebaran, Harga Elpiji 3 Kg di Aceh Capai Rp23 Ribu
realistis aja .. jokowi gak cocok utk skrg masih seumur jagung "@r_fzaelani: @EddyPerwirra @dewiperssik12 yg munafik
wiiihh "@Metro_TV: Halau Paparazzi, Kim Kardashian Rogoh Rp5,7 Miliar metrotvn.ws/A268953 pic.twitter.com/2m29CGW9o3"
ada jokowaypancawatay "@mpiempiw: @EddyPerwirra emng ada dhoy.. Emoh aku"
jokowaayy "@asya_imperial: Haha jokjok"@dewiperssik12: :)"@EddyPerwirra: daripda jokowi #muntah "@dewiperssik12 "@r_fzaelani
iya.. nti kulkas terbaru merk jokoway "@mpiempiw: @EddyPerwirra jih, jangan cuma dus'y doang dong dhoy, tpi sma isinya :D"
cie yg mau ketemuan sm macet "@anissameida: Cie yg baru mudik 😂"
daripda jokowi #muntah "@dewiperssik12: Kt km ya ? :) sok suci :) "@r_fzaelani:pendukung prabowo yg paling ambisius di TL gue @dewiperssik12
ketawa donk "@amarr_lovelywis: Hahaha lumayan lucu lah :D RT @EddyPerwirra: @amarr_lovelywis bening nya kek minyak goreng gak ?"
kalo dia gatenar lagi ^--^"@Kabartop: Vina Panduwinata Berusaha Untuk Ikhlas bit.ly/1n6LQKb"
say morning dong gw buat penghuni dunia maya yg lagi pada galau nunggu THR :D @radionbsfm @AryaALRas @Jojo_siJossie #saymorning
sering disakitin ya ? "@ini_albi: ciee yang lagi baik hati :( fb.me/3ueRjduSd"