Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
edy setiawan
54 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Aquarius itu bakalan nuruti semua omongan pasangannya kalau mereka bener2 ngerasain ketulusan :)
Retweeted by edy setiawan
sumpah aku ingin bertemu dengan dikau.. walau hanya sekejap saja... please tuhan ///... dear girlfriend
Mantan itu ibarat monyet, abis dari dahan kamu terus pindah lagi ke dahan yang lain ~
Retweeted by edy setiawan
#AquariusItu setia, sekali sayangnya begitu tulus sama orang, susah untuk move on~
Retweeted by edy setiawan
Move-On itu susah, apa lagi buat mereka yang "nggak gampang jatuh cinta". #SR
Retweeted by edy setiawan
ingin ku keluar dan bermain air..... walau air itu ada di mata kita....
tak sabar ku ingin plang dan bermain main dengan mu .... walu itu menyakitkan tapi aku cinta.. #futsal with G junior..... 28 i coming..
Saat naksir seseorang, otak kita akan menutupi kekurangan orang itu dan membuat kita melihat dia sebagai sosok yang sempurna.
Retweeted by edy setiawan
Aq tak mau mengganggumu kau dngan kluargamu smoga kau ingat aq .. Tak ada kata syang yg ku ucapkan untuk main main walau hdup hnya 1x
nasib ya ga di sms ....
kangen twitter say
Ya Tuhan, mudahkanlah aku tuk melupakannya. Aku percaya bahwa yg terbaik dariMu takkan mungkin meninggalkanku.. (˘ʃƪ˘)
Retweeted by edy setiawan
lama tak berkunjung ke twiitter..
Sekalipun bentrok trus jika nyaman akan ki pertahanin #prinsip
aku bukan pendendam tapi pengingat..
ta'arufan bukan pacaran
ancrit ah bhas e cah iku meneh cah iku meneh sue sue tak blokir kok ....
muak terus terusan mengalah.... akhirnya aq lega dengan semua masalah yang dulu... aku bebas
.cwek mah gini, bilang pengen udahan tapi dalem hati kecilnya pengen si cwok ngajak balikan :-( .huft :-(
Retweeted by edy setiawan
cewe itu cepet GeEr'nya ,, kl ngak niat jadian sama cewe para cowo jangan kasih harapan dech yaa!!
Retweeted by edy setiawan
cewe lebih suka di HARGAI dari pada di PUJI :')
Retweeted by edy setiawan
pngen nyubit pipine mbak iku aq ... dp ne lucu
SINGLE ITU LEBIH BAGUS ┒(⌣˛⌣)┎ DARIPADA ==> PDKT BIKIN DERITA ! ..\(‾▿‾\) (/‾▿‾)
Retweeted by edy setiawan
bar maem sop kok ya seger meneh hehehe.... tambah stamina
Dititipi menungso kui rasane.., rak enagg.., maleshi
Retweeted by edy setiawan
Muka gak menjamin kalo lo baik. Contohnya aja muka lugu tp aslinya bangsat ~@OnaaNst
Retweeted by edy setiawan
mungkin dia sibuk yawdah ga mau ganggu urusan e,,...
nyesek banget sah ,..... aq cmburu.
Selamat pagi #aquarius nya aku tersayang,semoga hari2 nya slalu indah yaaaa (ʃ⌣ƪ)
Retweeted by edy setiawan
ternyata aq kurang perhatian ya... maaf geh mulai malam ini dan seterus nyaa aq akan merubah skap q...
namanya juga pcran brtengkar itu wajar karna itu bumbunya orang pacaran.. hehehe
#Aquarius itu ngga akan memaki orang lain,kalau bukan orang lain itu yang memulai duluan '-ԅ( ˘͡³˘͡)>
Retweeted by edy setiawan
Jika kamu menghargai kejujurannya selama ini, kamu tak akan tega membohonginya. ~ @Dewa_Klasik
Retweeted by edy setiawan
Ciee yang udah putus sama pacar, mau balikan takut dikira pacaran sama barang bekas ciee #ciebangke
Retweeted by edy setiawan
Ciee yang LDR, yang satu belajar setia, yang satunya lagi belajar selingkuh ciee #ciebangke
Retweeted by edy setiawan
Akunya kangen kamu, kamunya kangen dia, dianya kangen sama kamu juga.. (´̯ ̮`̯ƪ) #eaaa #perih
Retweeted by edy setiawan
experia, samsung or Lumia? bingung
ra knek di kandani ya di jarke wae ah..
knpa ya dngan dia kok kyak e gek sdih..
Bakar foto mantan itu selain bisa bikin Move On, bisa juga buat usir nyamuk !
Retweeted by edy setiawan
apakah aq ni pcrnya klo pcrnya kok ga pernah ngucapin love ga pernah ktmu..
buat yang OTW semarang hati hati ya love u../
Menghabiskan waktu untuk Galau itu emang asyik. TAPI lebih asyik lagi kalau menghabiskan waktu dengan orang orang yang kita cintai :')
Retweeted by edy setiawan
mungkin aq aaja yang sayang tp qm ga #pcr.
tak seperti orang pacaran yng saling mengerti .......... inikah karma? panggil e aja jek biassa ngucapke kata kata wae ga tau..
kyok ga dianggep someone e aq ki kyak e..