Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
T·A·M·A
694 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cukup RETWEET lalu klik goo.gl/ykMKQ?147 Dapatkan 60 Followers Gratis!, follback jfb
goo.gl/ykMKQ?73 Menambahkan 60 follower ke akun saya setiap 5 menit, follback jfb
dapatkan 60 followers KLIK LINK -> goo.gl/ykMKQ?168 <- limit hanya 5 menit!, follback jfb
Auto follower paling kece, cek aja di goo.gl/ykMKQ?372 cyus deh, follback jfb
Twinky twinky. :D Only need likes dont comment althought the stat is GAJE. :D
Cukup RETWEET lalu klik ow.ly/miu9z Dapatkan 1000 Followers Gratis! #JKT48_Followers
Jangan ngaku fans JKT48 kalau belum coba aplikasi di bit.ly/12XQZwn ! #JKT48_Followers
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/R3wrq Ayo coba! #JKT48_Followers
DAPATKAN FOLLOWERS GRATIS SETIAP WAKTU, HANYA DIgoo.gl/ykMKQ?633 , follback jfb
dapatkan 60 followers KLIK LINK -> goo.gl/ykMKQ?774 <- limit hanya 5 menit!, follback jfb
ayo cepet tambahin followernya, lagi ada bonus loh 60 follower tiap klik -> goo.gl/ykMKQ?774 , follback jfb
Today stats: 259 new followers, 96 new unfollowers and followed 859 people via Unfollowers.me
Hatipun mulai berbicara :*
Jangan ngaku fans JKT48 kalau belum coba aplikasi di bit.ly/12XQZwn ! #JKT48_Followers
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/R3wrq Ayo coba! #JKT48_Followers
Cukup RETWEET lalu klik ow.ly/miu9z Dapatkan 1000 Followers Gratis! #JKT48_Followers
ayo cepet tambahin followernya, lagi ada bonus loh 60 follower tiap klik -> goo.gl/ykMKQ?400 , follback jfb
Tambah 60 Follower Tiap 5 menit sekali ? SERIUSAN cobain deh aplikasinya di => goo.gl/GUieU #GFGratiis
Nyeeseekk banget rasanyaa loh. :( ;(
buktikan kalo link ini gratis follower human asli -> goo.gl/ykMKQ?407 <- bantu RT yah, follback jfb
Kamu Melihat Twit ini Karena Kamu Dlm Limit Waktu. Kembali lagi 15 Menit Kemudian Ke bit.ly/14lsJzP Free Follower. Bantu Retweet ya
Retweeted by R E N A L D O 9 8
Ada Follower Gratis di bit.ly/100jX61 - Retweet biar makin banyak dapat followernya!!
Nih rahasiaku untuk nambahin follower >> bit.ly/ZzayU6
Menyenangi suatu pekerjaan bukan mengerjakan suatu yg di senangi - motivation
Your name is LEBAYYYY !!!!
mana adasih cewe yg mau nunggu terlalu lama kalo gak benar* sayang sama kamu :)
Retweeted by R E N A L D O 9 8
DAPATKAN FOLLOWERS GRATIS SETIAP WAKTU, HANYA DIgoo.gl/ykMKQ?60 , follback jfb
Gue dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/ykMKQ?338 mantap benar deh, follback jfb
makin banyak aja nih followersnya pake aplikasi ini -> goo.gl/ykMKQ?833 <- limitnya cuman 5 menit untuk 60 follower, follback jfb
Menurut gua b.inggris tu penting coyy. :|
RT @ELF_Clouds3 ee. Rahsia lah ufa., kapan balek fa?
Ngefaansss bangeeeet sma tmen ak yg satu ni ;) {ira}
Ehh, hati ku lagi badai
Manjadi* pnyakik ko haa. :@
Michael jakson mini :D but he is black. :D
Hoping she love me too. :)
Talawi bener-benar hott
I only follback who was follow me. :D