Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
RenaldoPratama
887 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy NewYear 󾮞󾀽󾠨󾠔 — bersyukur
kERJA KERJA KERJA !!! BELAJAR BELAJAR BELAJAR !!!
Generasi apa namanya yang seperti ini ? Apalagi kejadiannya di Sumatera Barat, ranah urang minang. Siapa gurunya... fb.me/1qsduJ4Cl
Im Sandy :D :v What about you ? fb.me/3j3zvGGDs
Like fanspage buat alumni dan komponen aktif serta lapisan masyarakat facebook.com/sman2swl fb.me/3AkvqeDwk
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3qCPSnTSc
Morning • Have Breathtaking 👅�pic.twitter.com/zmaWJo6dQCQC
Hasil riset dr bohringer ingorhan germany membuktikan,,Sadoalah urg pasti akan mendadak jadi puitis gadungan katiko sedang galau... :>
Retweeted by RenaldoPratama
Janji yg gak pasti itu bikin sakit hati.
Retweeted by RenaldoPratama
Buat yang suka berkicau,silahkan ikuti »» @SMANDU_SWL «« Akun yang dikelola oleh pengurus OSIS SMA Negeri 2 Sawahlunto. #Rekomendasi. :)
Hari ini adalah hari dimana anak kos melakukan perbaikan gizi besar-besaran ~
Penerbang-penerbang tempur TNI AU mengawal Indonesia 1 di langit Jawa Timur. pic.twitter.com/oPpt1sGHod
Retweeted by RenaldoPratama
Sadar kah kau ketika kau jatuh pasti ada Ibu yang akan menolong mu ~
Follow @SMANDU_SWL @twitter untuk mendapatkan informasi seputar SMANDU dan OSIS. ~ Followback
Follow @SMANDU_SWL untuk mendapatkan info resmi dari OSIS dan guru SMANDU ~
Aku adalah Segumpal darah yang ditaburi salju diatasnya ~ dan berlian diantara darah tersebut. yang akan berkilau saat raga & jiwa brcrai
Rasa sakit membuatmu lebih kuat. Rasa takut membuatmu lebih berani. Patah hati membuatmu lebih bijaksana. Ambil hikmahnya!
Retweeted by RenaldoPratama
Air mata adalah cairan khusus. Karna dari banyaknya cairan di dunia, hanya airmata yg dapat menjelaskan arti sbnrnya dari rasa sakit
Presiden RI Meresmikan Asrama Mahasiswa “SBY” di Universitas Al Azhar Kairo, Mesir kemdikbud.go.id/kemdikbud/beri… pic.twitter.com/RRIUYZjMH5
Retweeted by RenaldoPratama
Tahukah Anda bhw kata 'minta maaf' dan 'tarimakasih' adlh 2 kata bahasa Indonesia yg diserap dlm bahasa lokal di Cape Town, Afrika Selatan.
Retweeted by RenaldoPratama
"@Rakawahyup: Cewek yang ngingetin cowoknya buat sholat itu wajib diperjuangkan, kalo bisa sih nikahin sekalian."
aku orangnya, keliatan kayak gaperduli. Padahal, akulah orang yang paling memperhatikanmu dibalik diamku. ☺
Retweeted by RenaldoPratama