Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Mrs.Byl
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Mrs.Byl”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
COC nya udah Christmas dong😄 i can't wait for christmas🎄🎉🎁🎊👏👌💋 path.com/p/UEBJhqYcCsYFp
Dibulan ini kerasa banget pergumulannya,tapi aku yakin Engkau tidak akan sekalipun… (w/ Aaron) — path.com/p/1pcd9v
Kalau tidak begini,kita tidak akan mengerti artinya kehilangan dan menghargai sesuatu yang pantas untuk dihargai :)
Selamat pagi mahasiswa😂😂😂 [pic]path.com/p/2bbXU1Yid
Mungkin ini sudah kesabaran gue yang paling tersabarlah,sekarang mah terserah dan masa bodoh!! Gue udah ga… — path.com/p/4oAvE8
Don'tWorryBeHappy😙 [pic] —path.com/p/13UwTVi
WTF😂😂😂 (with Atika) [pic]path.com/p/30APdWU1I
Bogor in the morning😍♡
Selamat pagi bogor😘 [pic] —path.com/p/48qmYrh
Mau kemana pun ternyata laptop harus dibawa,kyak sekarang tujuan malmingan malah ngerjain STP😂dibilang… [pic] —path.com/p/3uOSa5z
Astaga banyak yg ngajakin maen dari kemaren😂sepertinya tugasnya istirahat dlu deh,takut gila😄😆😂😂kkmpus dlpath.com/p/2vKPVOw9Fgu
Kayakny harus kejakarta lagi,udah janji sama bocah2 mau stay dsna😂😂😂nanti dibilang menduakan Tuhan kalo php deui😗
Masih bergumul dengan Makalah Seminar Tinjauan Pustaka😂😂😂tetap semangat demi masa depan📖📒📗📚💻👀🎓
Bulan ini banyak cobaan,tapi aku percaya Allah tidak pernah tutup mata dan telingaNya,aku percaya Dia akan… — path.com/p/Bq5uO
Kebangun gara2 kedinginan pas dicek suhu ac 16😢😢😢si dde mau matiin gue kali yah,mana selimut udah dikuasai lagi…path.com/p/wgTos4oP
Suram😂stres sma skripsi ini😆😄 (at FMIPA UNPAK) [pic]path.com/p/3RPuadsA2
Suram banget jam segini masih dikampus [pic] — path.com/p/3pd0kl
Goodnight sleeptight ♫ Use Somebody by Kings of Leon — path.com/p/1L8NZi
Memang kelakuan tahik!
Bawa Hasil Pemeriksaan Ultra Sonografi mau dibandingin sama hasil yang baru😂😂😂siap2 gali kubur sendiri… [pic]path.com/p/2NIxsmZMo
Obatnya ganti lagi😂abis lama2 ini badan konsumsi obat😭abis duit beli obat terus😓duit mau dipake ke sesuatu yg…path.com/p/4ADrngkUg
Happy Birthday kaka sayang😙umur panjang,sehat2 selalu,rezekinya lancar,makin cantik,makin sexy and… (w/ Priska) —path.com/p/2CuYLOF
😂😂😂😂😂 [pipath.com/p/cfcMaW6I0Z
Nemuin foto ini,kalo ga salah semester 4😂😄😆dimana organ tubuh saya masih kuat & sehat😂😂😂sekarang kalo… [ppath.com/p/3QiPcXe5a0tb
Thanks Daddies for everything😍 walaupun sangat singkat kunjungannya,tapi itu sudah lebih dari cukup😙… (w/ Byl) path.com/p/5bqTnIy
Udah atuh udah..aku mah udah cape..jangan diajak maen ato kemana ihhh..jngn jdi iblis atuh menggoda😤😟😵pengen…path.com/p/3FXtoR7JO
Semoga hari ini atau besok akan segera berakhirnya kesibukan ini,menyita waktu tidur!! Acara disana sini,ga… — path.com/p/32yKbw
Seandainya aku bisa mengetahuinya..mungkin tak akan seperti ini😢
Rapatnya belom selesai dong... semoga besok acaranya berjalan dengan lancar yah… (at @Himadikom_Unpak) — path.com/p/2DfT2N
Quality time with papi (shopping)😂😆😄😍😘 (with Byl)
#crazytime #soulsister #today #Foreveryoung #teenagers #whatever #indonesian #Asian #Bogor #beauty #free
Praktikum kali pembuatan sabu masbro😄😆😂 (@Himadikom_Unpakpak) [pic]path.com/p/4xZaBRKpb
Sure baby😙 [pic] —path.com/p/2Tw9pXz
Latepost😄😆😍😘 (with Byl) [picpath.com/p/2X9oAYXjui
Masih dikampus dong😤😟😥😧😳😔�@Himadikom_Unpakom_upath.com/p/1SAVAc2geC0tkv
Yah padahal udah mau rajin loh mau ngampus,bela-belain ngntuk bngun jam 1 mandi😂😆eh ga tauny diubah jam 2,yaudin bobo lagi aj😄😆😪😪😪
"@TheLifeDiaries: I was there for you from beginning, and I'll be there for you until the end."
"@BestTextMsgs: Talking to you, laughing with you, being with you, changes my whole mood."
"@DavidRoads: Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future."
Lgi ngasuh yg baru lahiran😘kayakny anakny nyaman banget dipeluk sama indukny, jdi kangen pelukan mama yg… [pic] —path.com/p/3PhC5vn
Ga tau deh yah😂 [pic] —path.com/p/2AjSG8M
Cape brantem wae..kalo ga inget kamu mah..sudah lama saya melanglang buana😪 ini hati bukan puding... jngn… —path.com/p/4aBRVV7
Sakitnya tuh disini😂😄😆😊 [picpath.com/p/3Bxz0kekCW
Terimakasih😄😆😘😋 [picpath.com/p/1ZlKHenrp1
Sayang suka mo nae ini ulang😤😣😧😓😭😔 (with Aaron) [ppath.com/p/374HaJ5yCJWG
Ms.Vandeta & Mr.Clown😄😂😆😎👺👹 (with Aaron) [ppath.com/p/qmjUvgE8Ozb
Keretanya service dulu😢jam brpa sampeny yah😦😧 (@KAI121121)path.com/p/4qrti1bHu
Just waiting that train🚆Goodbye Jogjakarta😓goodbye yonyon,see you again😚thanks for… (w/ Aaron @KAI121121) [pic]path.com/p/4zFS1u0QG
Tiket yg tersisa😂ekonomi pula😄😆besok pagi pulang nympe bogor malem😢😣😰😥😷 path.com/p/1qWOsgYS9YgnFj
At Mall Malioboro Yogyakarta [pic] — path.com/p/3EqWC5