Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mrs.Byl
GoodMorningWorld♡ #inthemorning #asian #indonesian #dorm #selfie #smile #sunshine
Ini baru kebanggaan menjadi mahasiswa..bisa memecahkan Rekor Muri Dunia..selamat buat mahasiswa Fakuktas… [pic] — path.com/p/4joSm
Preman-preman kampus..hahah (at FISIB Komunikasi Unpak, Bogor) [pic] — path.com/p/rA7vh
Tau ga kalo kampus yg suka dengan demo,apa lagi terlibat dengan Anarkis,itu malah nurunin Akreditasnya kampus!!… — path.com/p/29ZACM
Semangat banget pagi ini yah,bangun pagi lngsung sarapan coco krunch,bangun jam segini kayak ada kuliah… — path.com/p/1ULwY2
I will do the best for us dear({})partner in my life(rose)
Gahol gahol malam (with Byl and @ecaPAHLEPI at @BurgerKing_ID) [pic] — path.com/p/Jdp0f
Yayyy or Naay?? [pic] — path.com/p/19cwgq
Re-invite yah pin aku,makasih,selamat hari minggu♡ [pic] — path.com/p/Qieiu
Perjaka perjaka tulen [pic] — path.com/p/3Nc0uD
Nemenin bocah belanjaaaaa (with Byl at Donatelo Shoe Store - Bogor) — path.com/p/2uEYyF
Penghuni kampus... (with nia, @lilskieee, and 3 others at FISIB Komunikasi Unpak, Bogor) — path.com/p/27LisH
Ini sebenarny sarapan pagi hari..tpi krna pngen nyemil... yasudah hantam saja 😂 [pic] —path.com/p/3jGBmiX
Bete maksimaaaalll!!! [pic] — path.com/p/1UrzNX
Shopping time..biasa anak kostan..belanja bulanan itu merupakan kewajiban utama😄 [pic] —path.com/p/3FORI3V
Ini namanya mikir sambil tidur pas lagi materi… (w/ @Rudyharni, @fajardfh, & 5 others at @Himadikom_Unpak) [pic] — path.com/p/2ZUBEU
#me #latepost #foreveryoung #rockaholics #free #indonesian #asian #followforfollow #likeforlike
Just posted a photo — path.com/p/4DMoib
Trimakasih untuk masa kecil yang bahagia 100% sebelum teknologi merebut masa bahagianya anak2 jaman… [pic] — path.com/p/WsElV
Bersama anak2 sengklek (at @Himadikom_Unpak) — path.com/p/1qRAIh
When this happened on me!!i fcked up! [pic] — path.com/p/3fOvSU
Pas nyadar kalo gue ternyata bener2 udh yakin sama yang satu ini 😊 [pic] —path.com/p/3VOL5j7
Waspadalah waspadalah yg suka ngisi goblin di war castle... masa minta archer malah ngsih goblin?? Kurang… [pic] — path.com/p/2LV7Ss
Dari pada ga malem takbiran mending makan ini sampe budek terus molor 😄 (with Byl and alviona) [pic] —path.com/p/2ErLgZu
Are you ready??? 😚 [pic] —path.com/p/r7ijRb
GoodmorningWorld 😚