Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Echha Livia
409 followers
❤Hujann enaknya buat tidur siang hahaha ^O^ hoaammm typoo pic.twitter.com/6kTLQcPzaQ
Happy Mother days^Thankyou mom for everything u give to me,forgive me if i make u sad and angry but u are the best person i know Love u MOM❤
Narsis dulu sebelum tidurr, hihi ^o^ Good Nitee.. pic.twitter.com/SUclTCzODG
Bismillahh , Besok ga kena remidii, AMINN.. wish me luck for tommorow , thankyouu~~~
Follower berkurang *kyaaaa
Awas aja kalo plagiatin kita" lagi, aku bajak twitter,fb kamu! beneran ga bohong* We hate it, Go Awayy from our life..hfft MbokKey(A)
Jijik gua lihatnyaa,skrg aja plagiat bio entar apalagi,mumpung belum harus ambil tindakan,haha *bgi yg merasa! ganti dong, apa mau aku bajak
Damn it,dasarr PLAGIATOR,ga bisa apa yahh ngarang kata" sendiri sampai segitunya copas kata" orang.ituu bio ku tauuk..copyright ini #mbokkey
Manatsu Sounds Good :33
Oyasuminasaii.. Have a Nice Dreams ALL.. pic.twitter.com/2RuA13lOVz
Happy Teacher Day, maaf kalau slm ini aku ga bisa jd yg terbaik tp aku akan usaha Be the Bestt.. Love u Teachers..
Now Watch Final Destination 3 , Love yahh
Good Morningg people in the world , happy sunday :3
Exittt,, Good Nitee yaa ^.^
Tadi berimajinasi yang engga" bersama @BithaCUTE hahaha LOL sangatt tapi funnn hahaha ^o^
Why it must be.. *dasarr #LOL