Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ega Revia
197 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I Hate You Then I Love You (with Luciano Pavarotti) by CΓ©line Dion β€” path.com/p/1cMB6q
Oh yah! Masa? @InfoTercepat: @EgaRevia14 Nama kamu sedang dibicarakan disini >>> ift.tt/1K1tvZ7"
Sop Duren Lodaya: Sop Durian dari 100% Durian Asli yang Bikin Mabuk Keenakan tinyurl.com/kddotgj via @detikfood pic.twitter.com/Go61pP2z9V
Retweeted by Ega Revia
Apa aktivitas yang tidak pernah bosan kamu lakukan? β€” Berkelana sosial media.. Haha ask.fm/a/bjlic8g8
Mengapa langit biru? β€” Karna kalo Pink di kira hello kitty :D ask.fm/a/bjli4cmq
Bagaimana kamu mengetahui berita terbaru? β€” Search ask.fm/a/bjli7ifo
Apa zodiakmu? β€” Aquarius ask.fm/a/bjli63lg
Berapa lamakah kamu harus tidur agar tetap langsing? β€” Haha.. Hampir tiap jam gue tidur ask.fm/a/bjdjpdm9
Apa yang kamu tambahkan di pizza-mu? β€” Keju dong ask.fm/a/bjdjo84f
Apa kebiasaan burukmu? β€” Malas ask.fm/a/bjdjmka7
Menurutmu, apa yang sedang dipikirkan oleh hewan tentang manus... β€” Mungkin kapan manusia akan menjadi Herry Pottee ask.fm/a/bjdjj776
Apakah kamu lebih suka jadi vampir atau serigala jadi-jadian? β€” Pertanyaan bodoh ask.fm/a/bjdji1gc
Apa majalah favoritmu? β€” Majalah dewasa.. Haha ask.fm/a/bjdij902
Haha @CatatanSeksolog: Seks di pagi hari ternyata menyehatkan dan merupakan jalan terbaik untuk membuat mood Anda saat baik sepanjang hari."
Apa film terakhir yang membuatmu kecewa? β€” Terakhir gue tonton itu film rumah kosong. Karan kenapa kronologi cer... ask.fm/a/bj5k97j7
Apa kekecewaan besar pertama yang kamu alami? β€” Mungkin disakiti :) ask.fm/a/bj5k88jh
Apa yang kamu lakukan saat hari hujan? β€” Tidur dan dengar kan music ask.fm/a/bj5k819e
Apa kamu suka atau tidak suka makanan pedas? β€” Suka buangeeeeeeetttt ask.fm/a/bj5k7k7c
Apakah pekerjaan terkotor yang pernah kamu lakukan? β€” Mungkin nyuci piring :D haha ask.fm/a/bj5k6p43
Berapa pasangkah sepatu yang kamu miliki? β€” Gue ga pernah ngitung ada berapa sepatu gue. Yang pasti sih 10 lebih... ask.fm/a/bj5k5jd9
Apa yang kamu lihat dari jendelamu? (pajang gambar) β€” Tidak ada ask.fm/a/bj5k5641
Apakah kamu lebih tahan panas atau dingin? β€” Gue tahan dingin. Karna nanti bisa menghangatkan seseorang :D ask.fm/a/bj5k40mk
Jika hanya ada satu buku, buku manakah kamu inginkan? β€” Buku tentang arti ny sebuah hidup ask.fm/a/bj5k384l
Hal seperti apa yang kamu sukai? β€” Bernyanyi di kamar mandi :D haha ask.fm/a/bj5k28mi
Apa menurutmu uang dapat membeli cinta? β€” Tidak. Cinta tidak bisa dibeli hanya orang matre ask.fm/a/bj5k1fm6
Apakah momen paling bahagia dalam hidupmu? β€” Di wakty dulu keluarga gue bisa bersama-sama lagi ask.fm/a/bj5jpod1
You are like dentures, because I could not smile without you
Apakah satu buku apa yang menurutmu harus dibaca oleh semua orang? β€” Ga tau gue, karna gue ga suka baca buku :D ask.fm/a/bibd2a0g
Apa film paling seram yang pernah kamu tonton? β€” Film horor thailand yang paling menakutkan banget ask.fm/a/bi7pf6lm
Berapa banyak orang yang kamu anggap sebagai "sahabat k... β€” Banyak deh, seperti ny ga bisa di hitung dengan jari.. ask.fm/a/bi7pe1de
Di mana kamu ingin tinggal? β€” Di korea selatan ask.fm/a/bi7pdnfl
Apa yang dapat memperbaiki suasana hatimu yang buruk? β€” Mendengarkan music ask.fm/a/bi7pdapc
Apakah kamu membutuhkan uang untuk menjadi bahagia? β€” Kebahagian tidak bisa di beli dengan uang ask.fm/a/bi7p9kgh
Siapa yang paling kamu inginkan untuk terjebak bersamamu di lift? β€” Siwon oppa <3 ask.fm/a/bi7p93b1
Apa menurutmu di planet lain ada kehidupan? β€” Ada dunia lain ask.fm/a/bi7p8hb6
Seberapa sering kamu menggambar? β€” Tergantung mood gue lagi bagus ask.fm/a/bi7oc5q2
Apa serangga yang Anda takuti? β€” Kalajengking ask.fm/a/bi7oae8d
Apa yang membuatmu takut? β€” Takut allah tidak mengampuni dosa ku :'( ask.fm/a/bi7o9e7b
Jika kamu bisa menyaksikan persitiwa bersejarah, peri... β€” Peristiwa disaat dulu indonesia di jajah jepang dan b... ask.fm/a/bi7o7p25
Tempat apakah yang paling konyol untuk kencan pertama? β€” Hahaha.. Kepo bingiiit ask.fm/a/bi7o6g72
Kapan terakhir kali kamu marah? Apa yang terjadi? β€” Barusan gue marah dan seperti ny lo ga mesti tau alesan apa ... ask.fm/a/bi7o4gno
Restoran apakah yang terakhir kamu kunjungi? β€” KFC ask.fm/a/bi7o3936
Akankah robot menggantikan manusia? β€” Mungkin kehidupan yang akan datang.. LOL ask.fm/a/bi7o2hn5