Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dzakia
79 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selalu di pandang sebelah mata,hahaha. Udah biasa ko,kalem aja:-)
Retweeted by Dzakia
Emang sakit?sepik itu mah hahaRT"@Paszaaagatha: Cepetsembuh yaak kamu@aghniyaainun (;"
"@afifahzlkfl: Nyindir mah mention atuh syg,lu kira gua takut?HAHA,iya nih takut guakan bukan anak gaul:-(."
I have a new home page here twiends.com/dzakia_zaki - check me out!
One more night :D"@AhSpeakDoang: #TimeOnlineASD LaguMaroon5Favorit kamu ?"
Parah siah ngomongin kaya gituan =D =))
Sama" ca ;) rt"@alisyaaaca_: @dzakia_zaki makasiii dzakiii;);D"
Dia nanya diwaro siah ._. =D
Semoga bisa O:) aamiin :D
Gak ngerti siah ._.
Piss won :p Rt"@LalarasAlala78: frontal t-..-t RT"@dzakia_zaki: Makasi sarwon :p"LalarasAlala78: oy RT"@dzakia_zaki: Mention oy ~""""
Mungkin dia lelah*ganyambungsiah-_-"@AndivaLiesty: @dzakia_zaki @alisyaaaca_ knp gw jd dimiripin sm charlie chaplin coba? -_-"
Makasi sarwon :p"@LalarasAlala78: oy RT"@dzakia_zaki: Mention oy ~""
Kangen masa masa SD :''
Itu loh kartun yang gak senyum,gak gerak ngomong tapi gerak"@AndivaLiesty: @dzakia_zaki @alisyaaaca_ charlie chaplin apaan coba?! Sialan lu!
Haha gitu dong :p semua orang bilang begitu =D"@AndivaLiesty: -_- iya deuh, gw mah kalah klo udh debat sm dzakia -_-
Nonton film horor ._. Rt"@AhSpeakDoang: #AnakMudaPalingSeru lebih seru baca cerita horor / dengerin cerita horor / nonton film horor ?"
Thanks lah ;)"@LalarasAlala78: done ;;) RT"@dzakia_zaki: LalarasAlala78 follback la""
Followed ya :) RT"@Chicko090: @dzakia_zaki jak follback ya;;)"
Done ya yustin ;)"@YustiNurr: @dzakia_zaki dzaki fllback ya:)"
Followed kia :D"@TazkiaAmanyy: @dzakia_zaki follback jak ;)"
Mama :) RT"@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya Kalau kamu punya coklat yg paling Special , mau kamu kasih ke siapa ?"
twitter yang lama gak bisa kebuka -____-