Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Dzakia
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selalu di pandang sebelah mata,hahaha. Udah biasa ko,kalem aja:-)
Retweeted by Dzakia
Emang sakit?sepik itu mah hahaRT"@Paszaaagatha: Cepetsembuh yaak kamu@aghniyaainun (;"
"@afifahzlkfl: Nyindir mah mention atuh syg,lu kira gua takut?HAHA,iya nih takut guakan bukan anak gaul:-(."
I have a new home page here twiends.com/dzakia_zaki - check me out!
One more night :D"@AhSpeakDoang: #TimeOnlineASD LaguMaroon5Favorit kamu ?"
Parah siah ngomongin kaya gituan =D =))
Sama" ca ;) rt"@alisyaaaca_: @dzakia_zaki makasiii dzakiii;);D"
Dia nanya diwaro siah ._. =D
Semoga bisa O:) aamiin :D
Gak ngerti siah ._.
Piss won :p Rt"@LalarasAlala78: frontal t-..-t RT"@dzakia_zaki: Makasi sarwon :p"LalarasAlala78: oy RT"@dzakia_zaki: Mention oy ~""""
Mungkin dia lelah*ganyambungsiah-_-"@AndivaLiesty: @dzakia_zaki @alisyaaaca_ knp gw jd dimiripin sm charlie chaplin coba? -_-"
Makasi sarwon :p"@LalarasAlala78: oy RT"@dzakia_zaki: Mention oy ~""
Kangen masa masa SD :''
Itu loh kartun yang gak senyum,gak gerak ngomong tapi gerak"@AndivaLiesty: @dzakia_zaki @alisyaaaca_ charlie chaplin apaan coba?! Sialan lu!
Haha gitu dong :p semua orang bilang begitu =D"@AndivaLiesty: -_- iya deuh, gw mah kalah klo udh debat sm dzakia -_-
Nonton film horor ._. Rt"@AhSpeakDoang: #AnakMudaPalingSeru lebih seru baca cerita horor / dengerin cerita horor / nonton film horor ?"
Thanks lah ;)"@LalarasAlala78: done ;;) RT"@dzakia_zaki: LalarasAlala78 follback la""
Followed ya :) RT"@Chicko090: @dzakia_zaki jak follback ya;;)"
Done ya yustin ;)"@YustiNurr: @dzakia_zaki dzaki fllback ya:)"
Followed kia :D"@TazkiaAmanyy: @dzakia_zaki follback jak ;)"
Mama :) RT"@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya Kalau kamu punya coklat yg paling Special , mau kamu kasih ke siapa ?"
twitter yang lama gak bisa kebuka -____-