Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dyah Ayu
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Haiii, slmt malaamπŸŒ™Bantu answer yaa siapa tau ada yg tertarik hehe. BUAT KALIAN PENGGILA APLIKASIπŸ˜‰?... β€” ☝☝☝☝☝☝☝ask.fm/a/c663k8jnc9
mbemmm like back :D β€” Hell-o ngaps πŸ’πŸ’ask.fm/a/c65lfmk6L0O
how close are we (1-10) β€” Gk cukup lek mek 10 :( ask.fm/a/c65de2e7
best view β€” Maaf, gk pernah ngeliatin km :p ask.fm/a/c65jg91b
Jika kamu seorang DJ, apa nama DJ-mu? β€” DJ-Djedub2 biar a6 kalo dugem haha ask.fm/a/c65eqh1q
uda dibilang w aldy -_- β€” Bisa gk sih ngeask gosah anon gitu :3 ntar dikira ak ngeask dw lo -..- ask.fm/a/c63a0moo
bukan -_- β€” Trs cp? Off anon aa -..- ask.fm/a/c639joj5
haha bukan, w aldy β€” Aldy cjr? ask.fm/a/c639ceg5
w fatur :( β€” Fatur maneh -_- ngefans ta non sm fatur? :) ask.fm/a/c639a62d
gak ngajak aku :( β€” Ya u cp? :( ask.fm/a/c6398fd9
lafyu😘 β€” Iya, lafyutu rek οΏ½ask.fm/a/c60mm3b5wb
abis dari pantai mana? β€” Goa cina hehe ask.fm/a/c638qf3i
Haii β€” Haloooooo, dapet senyum lebar dari ak πŸ˜‚ask.fm/a/c634lk38F
anjir hahaπŸ˜„ mari fotoo album taa iku? β€” Foto prewedd dong syg ;)ask.fm/a/c5n97g3ec
aku ajaronoo kekinian poo hahaπŸ˜„aku nag kudet β€” Sini nak blajar sm suhu /o/ padal mikir gw baju iku 3bulan hahahaask.fm/a/c5n956faA
Pelajaran terpenting apa yang telah kamu pelajari dal... β€” Cinta itu tak harus memiliki :) -- GK GK IKI NO SENSE... ask.fm/a/c5n8q8bm
aku milikmuu kok😘 β€” Ak jg milikmu kok :') sepenuhnya.ask.fm/a/c5n8higgj
budal joget haha. weee avamu swag nemen azek, iku sg ... β€” Tarik mank πŸ’ƒ wkwk. Iyo op, blajar jadi nag gahol bia...ask.fm/a/c5n8ik1gB
jangan gitu a jadi malu aku:'))punya mama ayah yha haha β€” Jgn gitu aaaaa :' ask.fm/a/c5n8ekg7
ayo joget oplosan hwe β€” SIKAAAAATTTT DAHHHH πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒοΏ½ask.fm/a/c5n8c51p://t.co/4LfmTO5IPa
pacaran sama aku aja hayokπŸ‘Œ β€” jgn, km sudah ada yg punya :')ask.fm/a/c5n8bqc63
gapapa, aku sadar kok km udh bukan punyaku lagi:')) l... β€” udh deh ya, jgn bahas2 pacar op :') km gk sopan bgt s... ask.fm/a/c5n8994d
ciyee punya gebetan sekarang. coba pap dong kalo berani β€” HELL ngaps kudu takut sm u ask.fm/a/c5n81m55
secepat itu ya kamu lupain aku?πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜’ β€” maaf ya sayang :''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.ask.fm/a/c5n7q5gbwfm
pap chat sama aku ajaaaa❀ β€” kita lo gk pernah chat :p wkwk ask.fm/a/c5n7mob3
pap chat nyebelin ada plos? pengen moco2 chat e uwong... β€” hmm... aduh gimana yaaa :'v masalahnya ak chattingnya... ask.fm/a/c5n7ddnd
Pap chat yg plg so sweet dong plos β€” gk pernah so sweet2an :') ask.fm/a/c5n57hc6
pap chat sama gebetan β€” (3) ask.fm/a/c5mdl954
pap chat sama gebetan β€” (2) ask.fm/a/c5mdl9eh
pap chat sama gebetan β€” (1) ask.fm/a/c5mdj33m
kan enak dapet beras banyak β€” Udh punya beras di rumah ask.fm/a/c5n2584o
hhh kan lebih keren β€” Gk mau ah, ntar ak dishalatin mulu :') ask.fm/a/c5mq72fi
aku aldi rj ajadeh hahaha β€” Riyatul jannah :') ask.fm/a/c5mpl334
follback nak :v β€” Syudaaaaah πŸ’žask.fm/a/c5mple02f
kalo aku aldi? β€” (2) aldi cjr(?) jgn dia nomus :') ask.fm/a/c5mphaic
kalo aku aldi? β€” Aldi cjr(?) jgn.-. Nomus dia :') ask.fm/a/c5mph49l
kalo aku fatur apa sayang itu masih berlaku? β€” Udh exp :( ask.fm/a/c5mpc44b
fatur or aldi? β€” Km aj. Ak sygnya sm km :) ask.fm/a/c5mp9n05
ciee yang mau balikan sama mantan β€” Sp jg yg mau jatuh ke lubang yg sama(?) ask.fm/a/c5mp6j0i
pacaran mbek fatur ae ndut, sek sayang mbek awakmu dia β€” Bul ngibul ngibul ngibul Suara ambulance udh diupgrade ... ask.fm/a/c5mbi3b3
kalo fatur ngajak balikan mau gak? β€” Cek pacaran mb awkm ae yokpo non? ask.fm/a/c5mbd4gi
masih sayang sama fatur? β€” I Y O . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Yogala -_- ask.fm/a/c5mb6dm4
desc mantan loe dong , satu aja β€” Bkin takut jatuh cinta lg :')) ask.fm/a/bq4i1qd6
Berapa jam seharusnya kita tidur? β€” 23 jam. Yg sejam buat makan sm mandi ;) ask.fm/a/c5ipbc28
story about me slm 3th mblemm β€” Ws tau biyen. Skruldun ask.fm/a/c5fp09qd
Kamu lebih suka bertindak spontan atau merencanakan dulu segala sesuatu? Me... β€” Bertindak sesuka hati Y O I #skaha ask.fm/a/c5fb4695
best quote β€” Mending diem daripada banyak bacot tp ga guna. ask.fm/a/c5fapcko
udh mkn😌 β€” Udh taun kemaren pas lebaran :(ask.fm/a/c5fb20qm0
lagi ngaps β€” Lg beresin kamar nih -..- ask.fm/a/c5fb12j4
pap buat akuu β€” He, did u rememba? ask.fm/a/c52qg8ic




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue