Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Dyah Ayu
741 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dyah Ayu”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Before I met you I never what it was like to be able to look at someone and smile for no reason
Retweeted by Dyah Ayu
I hate missing someone and not being able to do anything about it.
Retweeted by Dyah Ayu
I don't know why I'm still waiting.
Retweeted by Dyah Ayu
You can replace me, but you can't replace the memories you had with me.
Retweeted by Dyah Ayu
Ganteng? Cantik? Gak menjamin bisa ngasih kesetiaan dan kenyamanan. Mending milih yg 'biasa' aja tapi bisa ngasih kesetiaan dan kenyamanan.
Retweeted by Dyah Ayu
Bali adalah pulau terbaik kedua di dunia, di bawah Santorini, Yunani. [Versi BBC Travel]
Retweeted by Dyah Ayu
Boyfriends like this make me think true love actually exist pic.twitter.com/OMXGXfaBkj
Retweeted by Dyah Ayu
Cewek itu lebih nyaman sama cowok yang suka bikin dia ketawa, hari2nya menyenangkan, lucu, selalu mensupport & banyak becanda. :)
Retweeted by Dyah Ayu
Pap — Ini ajah biar ikutan gaul hehe Ask me the number, i'll answer ~ one ask one number. Key? ✨✌️ ask.fm/a/bcomebdk
Mau tau siapa yang sering ngintipin/hack twitter kamu? 1.Buka is.gd/sAWXsE 2.terus masuk 3.selesai. pic.twitter.com/Aua3vn3eeJ
Retweeted by Dyah Ayu
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? 1.Buka is.gd/gKJ8UK 2.terus masuk 3.selesai pic.twitter.com/E41pWYJVqs
Retweeted by Dyah Ayu
Pap malmingmu — Tadi gk foto saking asyiknya. Pokoknya tak ceritain hari ini aj deh ya Td mulai pagi free lesson... ask.fm/a/bcmma4q6
30like? — U first, key? ask.fm/a/bcm4mhjc
The present moment is all you have, all you can control, all u can really experience so learn too enjoy the now. #zaqiasaini
oh iya ya ? jam set5 ya ? ya liat aja kalo ujannya reda terus mak gak berubah pikiran ikut aku hehehe — Oke ntan ask.fm/a/bcliga54
mbak mbem kayake gak bisa ikut? hujan i ndek sini ? — Iyatah?? Sek belum brangkat lagian ntan :3 tp bs gk ntar i... ask.fm/a/bclidl89
imdesc orang yang di sebelah mu ... :D — Imp : /nyanyi/ "AL pak" "Viola iku alat musik" "Ojok a sakno kamu" "La ... ask.fm/a/bcl8d71e
Lo cuek? Gue bisa lebih cuek. Lo jahat juga gue bisa lebih jahat. Tapi sorry, gue masih punya hati. Ga kaya lo yang bertingkah se-enak jidat
Retweeted by Dyah Ayu
kecewa aq ... :") :D — Kan alayyy :p ask.fm/a/bcipqhd9
before after dong mbak mbemm ;) — Before : smbong , keminter :p haha After : seru, suka nyanyi, pinter bingg , b... ask.fm/a/bcipd6lb
before after dong mbak mbemm ;) — Off anon donggg ask.fm/a/bcipd6lb
Kamu cantik dari hatimu itu maksudnya mukanya jelek?
Retweeted by Dyah Ayu
jangan percaya sama kata-kata "mantan terindah, mantan terbaik" kalo lo memang baik dan indah ngga mungkin jadi mantan. #DHUARR
Retweeted by Dyah Ayu
vanessa sapa? yg sodaranya walikota itu? karena vanessa ada 2 — Yo mboh non, gk ngurusi -_-" gptbgt. ask.fm/a/bcii04a4
Impers kelas hari ini — Ak budek dina iki non. Gk krungu opo2 ask.fm/a/bcid3kek
Gmna perasaan lo klo liat mantan terakhir lo sma cwe ... — Rasanya pgn nyamperin trs ngasih selamet. Dan bilang ... ask.fm/a/bcifpb7e
Gmna perasaan lo klo liat mantan terakhir lo sma cwe ... — Rasanya pgn ngcapin selamet trs hbs itu ak bilang ke ... ask.fm/a/bcifpb7e
Yg pgn lo omongin dari dulu tapi belum sempet ngomong — "SAJAKNO OJOBKU SING KEGANJENAN NG AREK WEDOK OPO ANCEN ... ask.fm/a/bcg0nljb
Imp versi hari ini — TARD PLIS TAKOK'O OJOBE KONOLOH!!! ask.fm/a/bcg0igg8
Impers kelas hari ini — "Ck males aku nggarap. Ucet iki" - feny "Ucet moleh a?" - seren "Ngkok latian a?" - vinc... ask.fm/a/bcg07dj3
Show user? Wani piro? — Lecek tard ask.fm/a/bcg00501
Show user? Wani piro? — Gpt tard. ask.fm/a/bcg00501
imdecs aq dong mbak mbem ... :) — Off anon syg. Ini siapaa?? ask.fm/a/bcfqqlcg
Lek emoh yawes — Poseng rek haha. Show user a bos (=| ask.fm/a/bcfqq35f
Desc pacarnya versi yg katanya SD itu — Lek emoh non? ask.fm/a/bcfqn9b0
Taken ? — taken. Tp, DITAKENIN ANAK LAEN non ask.fm/a/bcfpnl8m
mau balikan sama versi? — Ntar kalo balikan dikira NGEREBUT PACAR ORANG lagi :') kan yo ISIN non. ask.fm/a/bcfllpjj
Permintaan apa yang akan kamu ajukan untuk hubuingan mu? — Membaik lah plis :') ask.fm/a/bcfjnmpo
Kamu sahabatnya novinza kan? Apa novinza itu msh syg sama ab... — Salah ask deh non--" asknya ke @NovinzaTriadistii ask.fm/a/bcfn3n82