Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dyah Ayu
741 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Haiii, slmt malaamπŸŒ™Bantu answer yaa siapa tau ada yg tertarik hehe. BUAT KALIAN PENGGILA APLIKASIπŸ˜‰?... β€” ☝☝☝☝☝☝☝ask.fm/a/c663k8jnc9
mbemmm like back :D β€” Hell-o ngaps πŸ’πŸ’ask.fm/a/c65lfmk6L0O
how close are we (1-10) β€” Gk cukup lek mek 10 :( ask.fm/a/c65de2e7
best view β€” Maaf, gk pernah ngeliatin km :p ask.fm/a/c65jg91b
Jika kamu seorang DJ, apa nama DJ-mu? β€” DJ-Djedub2 biar a6 kalo dugem haha ask.fm/a/c65eqh1q
uda dibilang w aldy -_- β€” Bisa gk sih ngeask gosah anon gitu :3 ntar dikira ak ngeask dw lo -..- ask.fm/a/c63a0moo
bukan -_- β€” Trs cp? Off anon aa -..- ask.fm/a/c639joj5
haha bukan, w aldy β€” Aldy cjr? ask.fm/a/c639ceg5
w fatur :( β€” Fatur maneh -_- ngefans ta non sm fatur? :) ask.fm/a/c639a62d
gak ngajak aku :( β€” Ya u cp? :( ask.fm/a/c6398fd9
lafyu😘 β€” Iya, lafyutu rek οΏ½ask.fm/a/c60mm3b5wb
abis dari pantai mana? β€” Goa cina hehe ask.fm/a/c638qf3i
Haii β€” Haloooooo, dapet senyum lebar dari ak πŸ˜‚ask.fm/a/c634lk38F
anjir hahaπŸ˜„ mari fotoo album taa iku? β€” Foto prewedd dong syg ;)ask.fm/a/c5n97g3ec
aku ajaronoo kekinian poo hahaπŸ˜„aku nag kudet β€” Sini nak blajar sm suhu /o/ padal mikir gw baju iku 3bulan hahahaask.fm/a/c5n956faA
Pelajaran terpenting apa yang telah kamu pelajari dal... β€” Cinta itu tak harus memiliki :) -- GK GK IKI NO SENSE... ask.fm/a/c5n8q8bm
aku milikmuu kok😘 β€” Ak jg milikmu kok :') sepenuhnya.ask.fm/a/c5n8higgj
budal joget haha. weee avamu swag nemen azek, iku sg ... β€” Tarik mank πŸ’ƒ wkwk. Iyo op, blajar jadi nag gahol bia...ask.fm/a/c5n8ik1gB
jangan gitu a jadi malu aku:'))punya mama ayah yha haha β€” Jgn gitu aaaaa :' ask.fm/a/c5n8ekg7
ayo joget oplosan hwe β€” SIKAAAAATTTT DAHHHH πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒοΏ½ask.fm/a/c5n8c51p://t.co/4LfmTO5IPa
pacaran sama aku aja hayokπŸ‘Œ β€” jgn, km sudah ada yg punya :')ask.fm/a/c5n8bqc63
gapapa, aku sadar kok km udh bukan punyaku lagi:')) l... β€” udh deh ya, jgn bahas2 pacar op :') km gk sopan bgt s... ask.fm/a/c5n8994d
ciyee punya gebetan sekarang. coba pap dong kalo berani β€” HELL ngaps kudu takut sm u ask.fm/a/c5n81m55
secepat itu ya kamu lupain aku?πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜’ β€” maaf ya sayang :''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.ask.fm/a/c5n7q5gbwfm
pap chat sama aku ajaaaa❀ β€” kita lo gk pernah chat :p wkwk ask.fm/a/c5n7mob3
pap chat nyebelin ada plos? pengen moco2 chat e uwong... β€” hmm... aduh gimana yaaa :'v masalahnya ak chattingnya... ask.fm/a/c5n7ddnd
Pap chat yg plg so sweet dong plos β€” gk pernah so sweet2an :') ask.fm/a/c5n57hc6
pap chat sama gebetan β€” (3) ask.fm/a/c5mdl954
pap chat sama gebetan β€” (2) ask.fm/a/c5mdl9eh
pap chat sama gebetan β€” (1) ask.fm/a/c5mdj33m
kan enak dapet beras banyak β€” Udh punya beras di rumah ask.fm/a/c5n2584o
hhh kan lebih keren β€” Gk mau ah, ntar ak dishalatin mulu :') ask.fm/a/c5mq72fi
aku aldi rj ajadeh hahaha β€” Riyatul jannah :') ask.fm/a/c5mpl334
follback nak :v β€” Syudaaaaah πŸ’žask.fm/a/c5mple02f
kalo aku aldi? β€” (2) aldi cjr(?) jgn dia nomus :') ask.fm/a/c5mphaic
kalo aku aldi? β€” Aldi cjr(?) jgn.-. Nomus dia :') ask.fm/a/c5mph49l
kalo aku fatur apa sayang itu masih berlaku? β€” Udh exp :( ask.fm/a/c5mpc44b
fatur or aldi? β€” Km aj. Ak sygnya sm km :) ask.fm/a/c5mp9n05
ciee yang mau balikan sama mantan β€” Sp jg yg mau jatuh ke lubang yg sama(?) ask.fm/a/c5mp6j0i
pacaran mbek fatur ae ndut, sek sayang mbek awakmu dia β€” Bul ngibul ngibul ngibul Suara ambulance udh diupgrade ... ask.fm/a/c5mbi3b3
kalo fatur ngajak balikan mau gak? β€” Cek pacaran mb awkm ae yokpo non? ask.fm/a/c5mbd4gi
masih sayang sama fatur? β€” I Y O . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Yogala -_- ask.fm/a/c5mb6dm4
desc mantan loe dong , satu aja β€” Bkin takut jatuh cinta lg :')) ask.fm/a/bq4i1qd6
Berapa jam seharusnya kita tidur? β€” 23 jam. Yg sejam buat makan sm mandi ;) ask.fm/a/c5ipbc28
story about me slm 3th mblemm β€” Ws tau biyen. Skruldun ask.fm/a/c5fp09qd
Kamu lebih suka bertindak spontan atau merencanakan dulu segala sesuatu? Me... β€” Bertindak sesuka hati Y O I #skaha ask.fm/a/c5fb4695
best quote β€” Mending diem daripada banyak bacot tp ga guna. ask.fm/a/c5fapcko
udh mkn😌 β€” Udh taun kemaren pas lebaran :(ask.fm/a/c5fb20qm0
lagi ngaps β€” Lg beresin kamar nih -..- ask.fm/a/c5fb12j4
pap buat akuu β€” He, did u rememba? ask.fm/a/c52qg8ic