Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dhaud Winowoda
1,481 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cieee buat cowo" yang bingung nyari beha yang pas buat pesta bikini ;;)
Selamat pagi manado.. gga nyahut jga gpp :)
Lma leh ni badut" m klar.. riki s abis 2 glas kopi ,blm mncul" !
Bingung nih.. filosofi kopi apa romeo rinjani ?
Sorry for trusting you, I won't make that mistake again.
Retweeted by Dhaud Winowoda
If you want to stay on track with God and keep a good attitude, you have to make communication with Him a daily priority.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Kucing gue pinter banget, kalau ada maunya dia manja, kalau udah dapet maunya dia ninggalin. Kayak siapa gitu..
Retweeted by Dhaud Winowoda
It's time for me to be happy too ;)
Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Sorry.. itu muka apa halua kacang ?
Pngen bngt pndah jrusan sastra arab ! syngnya di FIB unsrat kaga ad -_-
Kucing gue baru keluar buat malem mingguan. Gue di rumah was2 banget. Mudah2an dia bisa jaga diri. Tau sendiri pergaulan jaman sekarang..
Retweeted by Dhaud Winowoda
Kebanyakan #Capricorn adalah pribadi yg suka berhemat dan tidak suka membuang uang untuk hal yg tidak penting
Retweeted by Dhaud Winowoda
iniesta band "@soal_MUSIK: band asal spanyol yang kamu tau ? #soalMusik"
leci alone w/ banyak =)) *beer*
Get God's plan before making your own plans.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Ada yg m dpa lempar dng snickers ini !
#Capricorn adalah zodiak yang sangat tenang, dan terorganisir dengan baik.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Our new players' presentation is now over, good luck to them and #forzaMilan! #weareacmilan
Retweeted by Dhaud Winowoda
Dalam hal cinta ,#Capricorn cenderung sebagai pribadi pemegang kendali dan tidak egois
Retweeted by Dhaud Winowoda
Laughter is timeless, imagination has no age, and dreams are forever. –Walt Disney
Retweeted by Dhaud Winowoda
PHP njriiittt !!!!
Larry adalah nama burung yang menjadi logo di Twitter, diambil dari nama seorang pemain NBA yaitu Larry Bird.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Dream Theater \m/RT @soal_MUSIK: GnR atau Aeromsiths? #SoalMusik"
Scared? Pray. Over thinking? Pray. Losing hope? Pray. Worried? Pray. Struggling? Pray. Pray and Trust in God. Please Retweet.
Retweeted by Dhaud Winowoda
#CAPRICORN, Keuangan: Pemborosan masih mengancam keuangan Anda saat ini, untuk itu berhematlah selalu.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Falling in love with God is one of the best things I have ever done.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Baru pacaran sebentar kok hatinya udah bopeng2?
Retweeted by Dhaud Winowoda
01:35 can't sleep x_x
Pecinta hujan dan merasakan kedamaian selama hujan disebut Pluviophile.
Retweeted by Dhaud Winowoda
Abis iklan aku perform lagu sampai kau jadi milikku...uooo...uoooo....nyanyi bareng yaaaaa
Retweeted by Dhaud Winowoda
Cpat jo mo desember 3-|
Happy sunday jo biar milan kalah.. :)
*ditelfon* syg dtg lia qt da saki ksiang :'( | oh ksiang sayng , btul? :( | IO :'( |sakitnya dmna syg ? | bab*!!!! :'( *bantingHp* *wafat*
Lia pa ngana pura-pura biasa, stel move on. Nintau so rusak dalam. #wkwk
Retweeted by Dhaud Winowoda