Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dwik
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Makasih ncikkk"@arashiiTs: @DwiZumar HBD uwikk :)"
Hahaha amin makasehh man kadonyo jngan lupo "@Nyoman_Kristina: @DwiZumar Happy Bornday wikk smga tmbah pntr, tmbh galo2 teraktran jgn lupo
Sebagai #Pisces harusnya berbangga diri karna kemampuan kamu pintar dalam berbahasa
Retweeted by Dwik
Ohh makasih buk ditunggu kadonyo wkwk "@DwSundari: Panjang umur, panjang rezeki. Hahah"
Aminnn makasih buk makin panjang aponyo buk?"@DwSundari: Selamat umur baru @DwiZumar makin kece, makin cetar, makin panjang segala-galanya.
Selamat menempuh umur baru @DwiZumar makin kece, makin cetar, makin panjang segala-galanya. Hahah
Retweeted by Dwik
#Capricorn pribadi yg murah senyum, type yang humoris dan juga setia terhadap pasangannya
Retweeted by Dwik
Wish 2015 for — Lebih manis Makin pinter Tinggian Amin wkwk ask.fm/a/bm8b718i
Retweeted by Dwik
Ayy dak ngajakkkkkkRT @MeidianaSA: Oreo gorenggggg🍴 ntap chuyyy🍪👍 (with Farranisa) [pic]path.com/p/3uEuvOW11
knp mager bgt buat mandi dan bangun dr kasur.............
Retweeted by Dwik
YoiiiiiiRT @BimaEkoS: @DwiZumar thankyou yah wik;;)
Happy birthday Bimaaaaa @BimaEkoS , wish you all the best:3 traktirrr eaaaaa
Hahahaahh Salam ibu drupadi salam wkkwkwkwRT @DwSundari: sdh di hapus sm buk guru drupadi. wkwkw"@DwiZumar
Kalian bisa lihat dan LIKE perform SMAN 3 PALEMBANG di >> facebook.com/video.php?v=74… cc: @IDbiore
Retweeted by Dwik
selamat hari raya idul adha murid" kesayangan @XImia2official :*
Retweeted by Dwik
Good luck y guys buat UTS nya, pengennyo ibuk yg ngawas kalian UTS. wkwk @XImia2official
Retweeted by Dwik
Nah ado lagi @nadilasvr "@rizkkyz: Cewek rela menunggu, cowoknya malah mengulur waktu. Cewek rela bertahan, cowoknya malah mengabaikan. :')"
Wik "@DwiZumar: @nadilasvr "@dwitasaridwita: Bukan bagaimana dia membalas cintamu tapi bagaimana kautetap berjuang walaupun diabaikan.""
Retweeted by Dwik
Bye bye jakarta hope to see you soon!Thank you for all the love and respect.Aku cinta #Indonesia ,thank you @whatsonANTV for having us here!
Retweeted by Dwik
Okeee, salam ibu drupadi "@DwSundari: sdh di hapus sm buk guru drupadi. wkwkw"@DwiZumar Yoo apus ye buk men daktuh bunuh saja hayatu dirawa2
Di Cina tokoh kartun Winnie The Pooh di sensor karena mirip presiden Xi Jinping. twitpic.com/cz9ysi
Retweeted by Dwik
Yoo apus ye buk men daktuh bunuh saja hayati dirawa2 bukk "@DwSundari: @DwiZumar wkwkkwkw. iyo""
Bukannn, tpi aku tau punyo siapo itu"@DwSundari: yg ado tulisan makhluk tuhan paling seksi kan?"@DwiZumar Ibu pacak tebak dk mano punyo aku?
Ibu pacak tebak dak yg mano punyo aku?? Wkwkkw@DwSundari @XImia2official
Apasih ibuk kok gaje sihh wkwkkwk, hai ibukkkkkk"@DwSundari: hai makhluk tuhan paling seksi pacarnya karna :) @DwiZumar"
Uniknya #capricorn adalah slalu menyayangi seseorang sepenuh hati.
Retweeted by Dwik
Seorang #Capricorn selalu menyimpan rasa kagum pada orang-orang yang bekerja keras, yang sederhana tapi hatinya istimewa.
Retweeted by Dwik
Musik apa yang sedang kamu dengarkan saat ini? — amberegul amesiyuuu bahreway bahreway~ lekesannn yutekreway bah... ask.fm/a/5hf9h316
Retweeted by Dwik
Fakta #Capricorn : Anda memiliki ambisi khusus: sangat disiplin, sangat sabar dan tidak cepat puas
Retweeted by Dwik
"Yang gue tau, persahabatan itu nggak memilih. Persahabatan bukan didasari oleh gender, usia, motif atau apapun itu."-Refrain
Retweeted by Dwik
CAPRICORN, Kesehatan: Apa mau dikata jika mata terasa sulit untuk dibuka dan itu pertanda bahwa Anda sudah harus beristirahat walau sejenak
Retweeted by Dwik
Kebanyakan #Capricorn adalah pribadi yg lebih sering menggunakan perasaan dan emosi mereka
Retweeted by Dwik
Hahahha asek ngalahin dia wkwkkw iyaiyaa micuuu kamuu jugaa niih{} @UtamiMelyanasr
Hahaha tpi oleh2 gkpnting kok yg pnting kamu plng lgi ksni dngn selamat:* disana jaga kesehatan yaa *azekksweetnian wkwkwk @UtamiMelyanasr
Wuahahhaha okesipp pokokny pas sklh ditunggu yess wkwkwk "@UtamiMelyanasr: Wah ngeri wkwkk:D eh isi kripik balado satu plastik
Terserahhhh pokokny jngan lupo baee dan banyakk wkkwkwk "@UtamiMelyanasr: Hihi iya insyaallah:D mau apa kripik balado? :p @DwiZumar
#Capricorn: Jangan sampai penyesalan membuat kamu terpuruk, ya. Jangan! Sia-sia!
Retweeted by Dwik
Dwik micuu:" @DwiZumar: Sma2 tam:))))"@UtamiMelyanasr: Makasihh dwik:'* @DwiZumar: Gws tamikkkkk:* @UtamiMelyanasr”"”
Retweeted by Dwik
Micuuu tuuu tammm ke padangg eaa oleh2nyaaa jng lupo yee wkkwkwk "@UtamiMelyanasr: Dwik micuu:" @DwiZumar
Sma2 tam:))))"@UtamiMelyanasr: Makasihh dwik:'* @DwiZumar: Gws tamikkkkk:* @UtamiMelyanasr”"
RT pit jngan idk ngasih aku wkkwkwk"@Xipa2official: Oom jangan lupo oleh-oleh @Ridho_RF
#Capricorn adalah pebisnis yang sangat baik, setia, dan bertanggung jawab
Retweeted by Dwik




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue