Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Dwik
258 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dwik”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hahahaahh Salam ibu drupadi salam wkkwkwkwRT @DwSundari: sdh di hapus sm buk guru drupadi. wkwkw"@DwiZumar
Kalian bisa lihat dan LIKE perform SMAN 3 PALEMBANG di >> facebook.com/video.php?v=74… cc: @IDbiore
Retweeted by Dwik
selamat hari raya idul adha murid" kesayangan @XImia2official :*
Retweeted by Dwik
Good luck y guys buat UTS nya, pengennyo ibuk yg ngawas kalian UTS. wkwk @XImia2official
Retweeted by Dwik
Nah ado lagi @nadilasvr "@rizkkyz: Cewek rela menunggu, cowoknya malah mengulur waktu. Cewek rela bertahan, cowoknya malah mengabaikan. :')"
Wik "@DwiZumar: @nadilasvr "@dwitasaridwita: Bukan bagaimana dia membalas cintamu tapi bagaimana kautetap berjuang walaupun diabaikan.""
Retweeted by Dwik
Bye bye jakarta hope to see you soon!Thank you for all the love and respect.Aku cinta #Indonesia ,thank you @whatsonANTV for having us here!
Retweeted by Dwik
Okeee, salam ibu drupadi "@DwSundari: sdh di hapus sm buk guru drupadi. wkwkw"@DwiZumar Yoo apus ye buk men daktuh bunuh saja hayatu dirawa2
Di Cina tokoh kartun Winnie The Pooh di sensor karena mirip presiden Xi Jinping. twitpic.com/cz9ysi
Retweeted by Dwik
Yoo apus ye buk men daktuh bunuh saja hayati dirawa2 bukk "@DwSundari: @DwiZumar wkwkkwkw. iyo""
Bukannn, tpi aku tau punyo siapo itu"@DwSundari: yg ado tulisan makhluk tuhan paling seksi kan?"@DwiZumar Ibu pacak tebak dk mano punyo aku?
Ibu pacak tebak dak yg mano punyo aku?? Wkwkkw@DwSundari @XImia2official
Apasih ibuk kok gaje sihh wkwkkwk, hai ibukkkkkk"@DwSundari: hai makhluk tuhan paling seksi pacarnya karna :) @DwiZumar"
Uniknya #capricorn adalah slalu menyayangi seseorang sepenuh hati.
Retweeted by Dwik
Seorang #Capricorn selalu menyimpan rasa kagum pada orang-orang yang bekerja keras, yang sederhana tapi hatinya istimewa.
Retweeted by Dwik
Musik apa yang sedang kamu dengarkan saat ini? — amberegul amesiyuuu bahreway bahreway~ lekesannn yutekreway bah... ask.fm/a/5hf9h316
Retweeted by Dwik
Fakta #Capricorn : Anda memiliki ambisi khusus: sangat disiplin, sangat sabar dan tidak cepat puas
Retweeted by Dwik
"Yang gue tau, persahabatan itu nggak memilih. Persahabatan bukan didasari oleh gender, usia, motif atau apapun itu."-Refrain
Retweeted by Dwik
CAPRICORN, Kesehatan: Apa mau dikata jika mata terasa sulit untuk dibuka dan itu pertanda bahwa Anda sudah harus beristirahat walau sejenak
Retweeted by Dwik
Kebanyakan #Capricorn adalah pribadi yg lebih sering menggunakan perasaan dan emosi mereka
Retweeted by Dwik
Hahahha asek ngalahin dia wkwkkw iyaiyaa micuuu kamuu jugaa niih{} @UtamiMelyanasr
Hahaha tpi oleh2 gkpnting kok yg pnting kamu plng lgi ksni dngn selamat:* disana jaga kesehatan yaa *azekksweetnian wkwkwk @UtamiMelyanasr
Wuahahhaha okesipp pokokny pas sklh ditunggu yess wkwkwk "@UtamiMelyanasr: Wah ngeri wkwkk:D eh isi kripik balado satu plastik
Terserahhhh pokokny jngan lupo baee dan banyakk wkkwkwk "@UtamiMelyanasr: Hihi iya insyaallah:D mau apa kripik balado? :p @DwiZumar
#Capricorn: Jangan sampai penyesalan membuat kamu terpuruk, ya. Jangan! Sia-sia!
Retweeted by Dwik
Dwik micuu:" @DwiZumar: Sma2 tam:))))"@UtamiMelyanasr: Makasihh dwik:'* @DwiZumar: Gws tamikkkkk:* @UtamiMelyanasr”"”
Retweeted by Dwik
Micuuu tuuu tammm ke padangg eaa oleh2nyaaa jng lupo yee wkkwkwk "@UtamiMelyanasr: Dwik micuu:" @DwiZumar
Sma2 tam:))))"@UtamiMelyanasr: Makasihh dwik:'* @DwiZumar: Gws tamikkkkk:* @UtamiMelyanasr”"
RT pit jngan idk ngasih aku wkkwkwk"@Xipa2official: Oom jangan lupo oleh-oleh @Ridho_RF
#Capricorn adalah pebisnis yang sangat baik, setia, dan bertanggung jawab
Retweeted by Dwik
Minal aidin walfaidzinO:) mohon maaf lahir dan batin:)))
Hahhaha iyoo ye @NymsZkiah khusus aku doubleeee pokokny:p wkwkwk sklh ku tagihh!!hahahha
Happy birthday kenyetttttttttt @NymsZkiah wishny bbm yaw, pokoknyo jangan lupo TRAKTER kenyet yeee!wkwkkwkwk