Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Dwik
239 followers
Hahhaha "@Xipa2official: Selamat bergadang ria teman sekalian ngelenturin jari2 hhahaha"
"@RikiApriansyahh: Oke, malem ini diakhiri dengan 2 double folio. Full dengan huruf dan angka -_- *senam jari :v"
@DwiZumar woyy aku sudah selesaii. Terharuuu!!! Tekeram2 tangan aku:')
Retweeted by Dwik
Finally selesai ekonomi=))
Samo aku jugo sdh selesai dak tau pegel nian sa aku"@annisyanessa: @DwiZumar woyy aku sudah selesaii. Terharuuu!!! Tekeram2 tangan aku:')"
#Capricorn: Minggu ini ada banyak hal tak terduga yang akan terjadi, persiapkan hati dan akal budi. Jangan mau kalah sama keadaan :)
Retweeted by Dwik
Tangan keriting nulis ekonomi yg sedikit ini. aku ropopo.
Retweeted by Dwik
Sedikit nian sa tekemeng tangan aku haha "@annisyanessa: Tangan keriting nulis ekonomi yg sedikit ini. aku ropopo."
Alhamdulillah for another day. Alhamdulillah for another chance to make today a better yesterday. Alhamdulillah for everyday.
Retweeted by Dwik
Ekonomi~kemeng tangan
Kebanyakan #Capricorn adalah pribadi yg bersemangat, selalu berpikiran positif dan setia
Retweeted by Dwik
"Lelah?" , kalau boleh jujur sih iya:)
Retweeted by Dwik
Hoaaam sekolah lagi ya? Apa itu sekolah😪
Retweeted by Dwik
Apa arti seni bagimu? — Seni itu tidak bisa diungkap kan dengan kata-kata maupun dengan tulisan seni itu klasik ... ask.fm/a/ac32jg3j
Retweeted by Dwik
Iyo tam inyaallah bebacoan agk aku tuh wkwkwk "@UtamiMelyanasr: Hahahaaa:p kau tu sholat la wik, siapke diri buat besok=D
Fisika yng mno min? "@Xipa2official: Besok ngumpul mulok, fisika, pr kimia;)"
Haha tam kalo nak berbagi ajak2 aku ye Berbagi bersama di Pizza Hut wkwkwkw "@UtamiMelyanasr: Dpp:D Berbagi min{} @Xipa2official
sad story? — jadi....... BESOK SEKOLAH! serem qannn? huh ask.fm/a/ac6dqico
Retweeted by Dwik
Beberapa jam lagi menuju hari senin:')
Retweeted by Dwik
Seinget mimin si dak katek tam tapi dk tau jugo"@UtamiMelyanasr: Min @Xipa2official buat besok ado tugas apo be min? :')"
Retweeted by Dwik
Tinggal hitungan jam tam pas kita bangun dari tidur tiba2 udh hari senin hahahaha "@UtamiMelyanasr: Beberapa jam lagi menuju hari senin:')"
Hahhaha "@annisyanessa: sad story? — jadi....... BESOK SEKOLAH! serem qannn? huh ask.fm/a/ac6dqico"
Kangen banget tapi pengen libur lagi mimin "@DwiZumar: Hahha mimin kangen ya wkkwwk "@Xipa2official: Akhirnya besok kita ketemu lagi ya guys
Retweeted by Dwik
Bagus-bagus kalo inget;) "@DwiZumar: Hahhah engak lupa kok min tenang aja selalu kepikiran wkwkkw "@Xipa2official: Jangan lupa besok duduk
Retweeted by Dwik
Mimin labil nih wkkwk, Pilih satu dong min mau kesekolh atau libur nih hahahha "@Xipa2official: Kangen banget tapi pengen libur lagi mimin