Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dwily Sundari Simamora
328 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Rasanya tidak ingin memperlihatkan wajah dalam keadaan mata sembab
Selfie itu ya gini, pas ga ada orang langsung shoot! ツ
Setiap manusia punya 2 kepribadian dalam hidupnya. Satu sisi yg dapat diketahui banyak orang dan sisi lain yg hanya diketahui oleh dirinya
Hello slumber, nice sunday yaaa
Maaf jika terkesan tidak menghargai anda saat berbicara dengan saya. Saya hanya ingin melindungi anda dari flu ini
Cause one pic isn't enough
Happy sunday good people #blend #sketch
Haus ya sayang yaaa. Minum banyak ya biar enduuut *kayak mommy nya puppy aja :D
Most gorgeous with B&W #POTD
Ini yang disebut 'the first quality time' setelah 3 semester berlalu. Love you girls :*
Mama Papa bilang gak boleh menangis, malu sama anjing guguk guguk guguk
Kalo diambil dari samping badan masih kelihatan ramping sekalipun udah naik 2kg #OOTD
Hep San Efribadeeeeh *LOL :D
"not be the Best but be Better" that is my motto and my motto is me!
Gila adalah sedih berkepanjangan saat lihat nilai diportal. :')
Es krim kacang ijo dengan pondasi brownies dan toping blueberry ala ala dwily
Rata-rata sih kalo kepepet, cewek ngikat rambut nya gini :D
Morning Slumberland {()} :-*
Teringat saat dosen Ilmu Penyakit Dalam mengajar, tanpa sengaja aku menguap saat ia menerangkan. Seketika aku ingat kalau ia pernah bilang ia tidak ingin melihat siapapun menguap dalam kelasnya, dan kalaupun menguap harus tutup mulut dengan kepalan tangan. Benar saja, ia mempermalukan ku di depan ke
Tidur dalam keadaan make up belum terhapus, itu kali ya yang di maksud "bobo cantik" sama syahrini
Cuss kita siap siap buat Natal Remaja Naposo bulung HKBP Beth-el Tj.selamat
Adalah suatu kepuasan tersendiri saat bereksperimen dengan mata
Semuanya aku lakukan sendiri. Mulai dari creambath, blow, make up. So, i take a selfie by myself too. LOL #natalFkep #10des #latepost
Selamat ulang tahun kami ucapkan padamu, semoga panjang umur. Tuhan Yesus mrmberkati. Kami selalu berdoa agar kau tetap setia pada Yesus Tuhan dan Raja kita. Kami mengucap syukur atas pertolongan ini, padamu Nathalia selamat ulang tahun #nathbornday #1des
Ekspresi terjelek sepanjang masa
Temen temen pada boros. Masing masing punya EMPAT mata, cuma gueh yang DUA matanya :D
Safe flight abang sudung. Huhuhu
Safe flight elvaaa :') Oleh olehnya kesehatan yaa
I dont know what the reason to take picture so bad o_O
Mengalay bersama vella janggurdup :D
Quality time with princes #latepost #satnight
Ini adalah efek dari seminar Gangguan Jiwa. Oops