Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
DwiL
91 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
gue dukung nigeria
gue suka gaya lo :p
kenapa di setiap pertemuan pasti ada perpisahan
bukan rama sinta
tuhan yang tahu ku cinta kau
masih gak peka juga
tak pernahku mencoba dan tak ingin ku mengisi hatiku dengan cinta yang lain
#NP element rahasia hati
I always thinking about you..♥
Retweeted by DwiL
bila aku harus mencintai dan berbagi hati itu hanya denganmu namun bila ku harus tanpamu akan tetap kuarungi hidup tanpa bercinta element
liat kamu dari jauh aja aku udah seneng
mau dong ngucapin selamat malem buat kamu :)
#NP john legend all of me
Mencoba sekali lagi lebih baik daripada mencari-cari alasan
Retweeted by DwiL
gσσ∂ ηιgнт
ミ★ηgαηtυк★彡
kira-kira kalo aku sms kamu bakalan kamu bales gak ya?
pingin jadi sayap pelindungmu
cinta tak kan salah
Hal paling sulit dalam suatu hubungan adalah ketika kita selalu berbeda prinsip namun masih bergandengan tangan
Retweeted by DwiL
terkadang aku berharap semua ini tidak pernah berahkir, karena aku begitu nyaman berada di samping mu
Retweeted by DwiL
Perih rasa hati ini jika terus melihat mu bersamanya :'(
Retweeted by DwiL
Adzan ternyata tidak pernah berhenti berkumandang selama 24 jam.
Retweeted by DwiL
yah selesai
Seorang ibu bukan hanya menjadikan dirinya tempat bersandar, tetapi juga harus membuat orang yang bersandar padanya merasa kokoh
Retweeted by DwiL
Terkadang, kita harus merasakan kehilangan agar kita bisa belajar arti dari hadir, mengenal dan memiliki.
Retweeted by DwiL
Cowok kece itu bkn yang suka ganti-ganti cewek, cowok kece itu yang bisa bertahan dgn satu cewek pilihannya yang benar-benar dicintainya.
Retweeted by DwiL
Single bukan berarti gak laku atau apalah. Bisa aja single karna masih mau cari dan dapetin yg terbaik, serius dan gak main-main.
Retweeted by DwiL
Terpujilah orang yang memberi tanpa mengingatnya dan terpujilah mereka yang menerima tanpa lupa..
Retweeted by DwiL
before I met you, I never knew what it was like to be able to look at someone & smile for no reason #KamusCewek
Retweeted by DwiL
Mereka yg menyakitimu adalah seorang yg buta ! Karena tlah menyakiti ciptaan Tuhan.
Retweeted by DwiL
#Fobdg Couple "MARRY & MACK" Bhn Rajut, Hrga 120rb Sepasang. Order Contac Line ID = Fobdg - Sms/Whatsapp 085760872687 pic.twitter.com/7UmmsFAqUH
Retweeted by DwiL
yang ceramah garing
selalu jaga penampilan,sikap dan tingkah laku kalo lagi sama gebetan #KamusCewek
Retweeted by DwiL
Bukan soal berapa yang anda berikan tetapi seberapa besar cinta yang anda muat dalam pemberian itu
Retweeted by DwiL
I miss you, and I wish you were here = Aku merindukanmu, dan berharap kamu ada disini.
Retweeted by DwiL
Bahagia banget kalo orang yg kita sayang "peka" sama kode yg kita maksud.
Retweeted by DwiL
Sayangilah orang tuamu karna orang tuamu bukan orang tuaku #2jutaarupiaah
Retweeted by DwiL
NEW: The boys on stage at San Siro in Milan for the second concert! (29/06/2014) #71 #72 #73 pic.twitter.com/bTiew16VAG (via @WW1DAlerts)
Retweeted by DwiL
NEW: Zayn on stage at San Siro in Milan for the second concert! (29/06/2014) #68 #69 #70 pic.twitter.com/Mck6fv5YuM (via @WW1DAlerts)
Retweeted by DwiL
Cewek selalu tersenyum. Tapi terkadang, disaat cewek sedih, cewek juga tersenyum meskipun hatinya menangis. Itulah keistimewaan cewek.
Retweeted by DwiL
NEW: Niall, Liam, Louis and Zayn on stage at San Siro in Milan! (29/06/2014) #62 pic.twitter.com/kVYtlupWPs (via @WW1DAlerts)
Retweeted by DwiL
True love is a love without reason = Cinta sejati adalah cinta tanpa alasan
Retweeted by DwiL
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Aku mencintaimu walau dalam diam, aku selalu mengagumimu walau tak pernah aku ungkapkan padamu. #JatuhCintaDiamDiam
Retweeted by DwiL