Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Dwiki Hardiyanto jr.
44 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dwiki Hardiyanto jr.”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ada jomblo mendapatkan pahala, jomblo yg tak pacaran karena ALLAH, ada jomblo yg mendapatkan dosa yaitu jomblo yang sibuk cari pacar. :D
Jangan membandingkan dirimu dg org lain, karena itu akan mengurangi kualitas kebahagiaanmu
I have a new home page here twiends.com/dwikijr1 - check me out!
selamat menunggu berbuka
Gimana Guys Puasa nya masih semangat?? Oke nih mimin kasih bbrp Tips supaya Puasa Lancar. ReTweet dulu dong :D
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
nonton Doraemon duleo ;D
menunggu buka LAMA BANGET
Memberi maaf dan berbicara dengan ramah meskipun kita berada dipihak yang benar.
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
ReTweet Ini kalo kamu tetap semangat hari pertama Puasa :)
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
puasa di hari pertama memang banyak cobaan
Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba, Good morning all ☀
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Hahaha menikmati bintang2 malam di atap pondok darussalam with @Bejo_PRR3 @WSJunior_PRR3 indahnya:D
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
RT ;) @gerowakPRR3: 3 orang yg ngeRT pertama#openfollback
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
CHRISTIAN GONZALES (Arema) Striker paling Produktif di ISL bulan JUNI 2013. ANDA Setuju RETWEET Tweet ini.
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
SERGIO VAN DIJK (Persib) Striker paling Produktif di ISL bulan JUNI 2013. ANDA Setuju RETWEET Tweet ini.
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Hello siapa yang lagi on coba mana suaranya absen absen dulu yuk!
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
OS10 (Hub,Balance,Time Shift,HDR) mantap abis. Layar&qwerty keyboard nyaman&responsif. KEREN! BANGET!! @BlackBerryID @bbcommunity #IDLoveQ10
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Jangan lupa malam ini nonton @Pes_RockNRoll3 @SCTV_ yaa. InsyaaAllah bermanfaat. pic.twitter.com/FL13DBbDbS
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
JADWAL Liga Super Indonesia : Arema vs Persija (Live: ANTV), Sun, 30 Jun jam 18:30 tinyurl.com/p9oml65
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Adakah wanita jam segini udah bangun, udah nyuci, udah bersih", udh mandi, udah wangi? Klo ada blh sy tau namamu?& Udah siap ktmu ortuku?
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
setuju deh :) RT @Ashar_PRR3:Pepatah mengatakan cari lah ilmu sampai ke negri cina dan cari lah cintamu sampai kau punya.
keren :) RT @PBDjarum : Yg datang untuk #AudisiUmum ga hanya datang dari pulau Jawa aja lho sobat, ada yg dari Aceh bahkan papua :)
Yg datang untuk #AudisiUmum ga hanya datang dari pulau Jawa aja lho sobat, ada yg dari Aceh bahkan papua :)
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
fearless..........................
PRR Lovers sebentar lagi kita memasuki bulan Ramadhan yang penuh barokah.. Apa nih yang menjadi doa dan harapan... fb.me/1ZeQaUDuv
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Good Morning Every Body
wahai yg melihat tp tidur dr kbenaran,wahai yg menatap tp buta dr kebaikan,dosa demi dosa dilakukan tp berharap surga sbgai balasan. for me
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Saya baru saja menjadi #pendekarbulutangkis ! Ayo selamatkan Indonesia yang sedang dalam bahaya dengan bertarung di bit.ly/15Dz5M2
Ayoo ravers nanti followers 111.111 openfollback yaaa:)
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Apabila tiba bulan Ramadan,maka dibukalah pintu-pintu surga,ditutuplah pintu neraka&setan-setan dibelenggu. (Shahih Muslim)
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
#WARTA Presiden Susilo Bambang Yudhoyono didesak agar jangan ragu lagi menaikkan harga BBM subsidi karena paket kompensasi sudah di tangan.
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Butuh keberanian : mencabut kumis harimau...
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Polda Pulangkan 85 Pelajar-Mahasiswa Pendemo Kenaikan BBM metrotvn.ws/N162143
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.