Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dwiki Hardiyanto jr.
42 followers
Ada jomblo mendapatkan pahala, jomblo yg tak pacaran karena ALLAH, ada jomblo yg mendapatkan dosa yaitu jomblo yang sibuk cari pacar. :D
Jangan membandingkan dirimu dg org lain, karena itu akan mengurangi kualitas kebahagiaanmu
I have a new home page here twiends.com/dwikijr1 - check me out!
selamat menunggu berbuka
Gimana Guys Puasa nya masih semangat?? Oke nih mimin kasih bbrp Tips supaya Puasa Lancar. ReTweet dulu dong :D
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
nonton Doraemon duleo ;D
menunggu buka LAMA BANGET
Memberi maaf dan berbicara dengan ramah meskipun kita berada dipihak yang benar.
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
ReTweet Ini kalo kamu tetap semangat hari pertama Puasa :)
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
puasa di hari pertama memang banyak cobaan
Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba, Good morning all ☀
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Hahaha menikmati bintang2 malam di atap pondok darussalam with @Bejo_PRR3 @WSJunior_PRR3 indahnya:D
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
RT ;) @gerowakPRR3: 3 orang yg ngeRT pertama#openfollback
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
CHRISTIAN GONZALES (Arema) Striker paling Produktif di ISL bulan JUNI 2013. ANDA Setuju RETWEET Tweet ini.
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
SERGIO VAN DIJK (Persib) Striker paling Produktif di ISL bulan JUNI 2013. ANDA Setuju RETWEET Tweet ini.
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
Hello siapa yang lagi on coba mana suaranya absen absen dulu yuk!
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.
OS10 (Hub,Balance,Time Shift,HDR) mantap abis. Layar&qwerty keyboard nyaman&responsif. KEREN! BANGET!! @BlackBerryID @bbcommunity #IDLoveQ10
Retweeted by Dwiki Hardiyanto jr.